Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
На каких сайтах лучше искать билеты до Москвы. Всякие агрегаторы Москву вообще не показывают.
показывает google flights, сами билеты покупать на сайтах авиакомпаний. Вроде бы на aviasales.ru можно купить, но я не пробовал
Коллега летает из Бостона по работе. Советовал китайский aviasales.com.
Кроме aviasales, booking.com тоже показывает и позволяет купить билеты.
Как-то грустно, цены в мае от 3К начинаются. Неужели все за столько согалсны лететь?
так мало того что 3K, ещё могут на фронт или в тыл на трудовой совецкий фронт определить или хохляцким дрыном дроном получить, а то и родной демократической ракетей земля-воздух с Локхида
В нынешней ситуации в Россию билеты надо брать сильно заранее. На прошлой неделе покупал маме билеты на июнь мароканскими авиалиниями. Билеты стоили 1500(туда-обратно), через пару дней знаю, что цена скакнула, сегодня посмотрел, билеты уже 2300, сербами правда по-прежнему 1500, эмиратами 1800, там лететь долго
- Nostradamus
- Reactions: 90
Наоборот нельзя заранее покупать ибо все может измениться в любой момент. Вот в Турции скоро выборы - если придет проамериканский кандидат то турки могут перестать летать в Россию.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
заранее это пара месяцев, да и турками летать очень дорогоNostradamus писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 12:07 am Наоборот нельзя заранее покупать ибо все может измениться в любой момент. Вот в Турции скоро выборы - если придет проамериканский кандидат то турки могут перестать летать в Россию.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
мужчинам до 60 уж точно рисково летать, как и женщинам с военно-учетной специальностью.
Какие-то дикие законы сейчас рассматривают о повестках и получении в элекртонном виде, и запрете на выезд тем, кто их плучил.
Какие-то дикие законы сейчас рассматривают о повестках и получении в элекртонном виде, и запрете на выезд тем, кто их плучил.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
уже рассмотрели и принялиЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 9:13 am мужчинам до 60 уж точно рисково летать, как и женщинам с военно-учетной специальностью.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Почему именно до 60? Рядовой и сержантский состав снимают с учета в 50 лет, генералов в 70.
Возраст здесь особо роли не играет. Важно состоите на воинском учете или нет. Если нет то все эти новые законы вас не касаются.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я знаю человека там , надсмехивается над Россией(не фанат коммунизма), ездит постоянно по дубаю и Европе. А его отец в тюрьме сидит уже пару лет. Но у него денег до фига и живёт как король.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 9:13 am мужчинам до 60 уж точно рисково летать, как и женщинам с военно-учетной специальностью.
Все 10 генералов нашего форума тут напряглись...Nostradamus писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 11:40 am Почему именно до 60? Рядовой и сержантский состав снимают с учета в 50 лет, генералов в 70.
Есть еще лазейки через сопредельные республики и вылетом оттуда сразу в Европу. Но, понятно, одним билетом не обойтись, и день линшний потратится. Но можно найти дешевые варианты.perkins писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 9:20 pm В нынешней ситуации в Россию билеты надо брать сильно заранее. На прошлой неделе покупал маме билеты на июнь мароканскими авиалиниями. Билеты стоили 1500(туда-обратно), через пару дней знаю, что цена скакнула, сегодня посмотрел, билеты уже 2300, сербами правда по-прежнему 1500, эмиратами 1800, там лететь долго
Начитался сегодня в новостях про это. И тут фигак - приходит имейл от госуслуг... А-а-а-а! Не призвали, слава богу!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 9:13 am мужчинам до 60 уж точно рисково летать, как и женщинам с военно-учетной специальностью.
путин должен подписатьapex писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:02 pmНачитался сегодня в новостях про это. И тут фигак - приходит имейл от госуслуг... А-а-а-а! Не призвали, слава богу!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 9:13 am мужчинам до 60 уж точно рисково летать, как и женщинам с военно-учетной специальностью.
обещали на неделе
я не знаю, может пора от российского гражданства отказываться?
свистните мне если что
свистните мне если что
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)