Прорблема с крышей. Срочно нужны советы
Прорблема с крышей. Срочно нужны советы
Дожди идут сильные, на потолке у самой стны мокрое пятно, а по стенке, не сильно и настойчиво стекает вода. Пока обхожусь бумажными полоценцами, собтраю воду. На полу плитка. Если дождь не прекратится, то ночью натечёт под плитку. Мастер только завтра будет. Пыталась вылезть на чердак посмотреть, но не получилось.
Может советы какие дадите, как воде не дать просочиться под плитку? Да и вообще...
Может советы какие дадите, как воде не дать просочиться под плитку? Да и вообще...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Прорблема с крышей. Срочно нужны советы
Такое у нас было от забитого гатера. Надо лезть на крышу и чистить
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Плитка - самая малая ваша проблема. Как пройдёт дождь, надо чинить крышу, потом вскрывать стену и менять утепление.
Я знаю. Лет N была та же проблема. Я знаю из-чего и почему, в каком месте нужно смотреть и ремонтировать. Но мастер будет завтра. Я поймала момент, когда стало течь по стене на плитку. Текло медленно, но верно. Сейчас дождь перестал и не течёт, только на потолке пятно. Но в прогнозе дожди, в том числе ночью. Я там наколбасила на ночь, приклеела пластиковым скотчем полиэтилен и по полу расстелила. А по стыку скотча и стены клеем намазала на всякий случай. Ладно, посмотрим завтра, лишь бы ночью не сильно лило. В принципе, комнату всё равно собиралась перекрашивать.Mad Hatter писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 3:14 pm Плитка - самая малая ваша проблема. Как пройдёт дождь, надо чинить крышу, потом вскрывать стену и менять утепление.
Какая у тебя крыша, shingles, slate, metal? Flat or sloped?
град был? Мне по страховке всю крышу меняли. Хороший руфер сможет все правильно оформить
Града не было. Там дизайнерский прокол, всё в том, что валлей так сделан изначально, что рано или поздно начинает течь, меня предупреждали.
Да, бывает. Может просто можно будет просто силант туда залить.
А у нас опять был град. Надо бы крышу проверить
Извините, но это как по телефону просить врача поставить диагноз. Или автомеханика.
Извините, если прочитать внимательно, то видно, что мне были нужны были советы как предохранить пол от стекающей по стене воды до завтрашнего прихода мастера.
Не раздражайтесь. Не видя целиком картину происходящего со всеми деталями советы могут быть типа того, что вы уже предприняли.
Скоч, клеёнка, тряпки.
Скоч, клеёнка, тряпки.
Нет. Но дождь перестал. На неделе займутся. Завтра пасха...
Ох, ну что за комментарий!.. Знаете, иногда очень неожиданные хорошие советы дают. Вы вообще что мне хотите доказать-показать? Пройдите мимо, чесслово
а можно туды кровельного жалеза напихать поверх цементного каулка?
оно и перестанет течь дааааа.
оно и перестанет течь дааааа.
-
- Reactions: 395
Говорят страховка возрастает процентов на 20 если ее использовать для замены крыши. Возросла страховка или нет, интересно?
сначала уменьшилась, потом возросла где-то на 30% и продолжает увеличиватся. Но первое увеличение на 30% они обьяснили тем, что цены на стройматериалы подорожали в 3 раза, а они рассчитывают из того, что дом придется строить зановоdomperignon писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 6:28 amГоворят страховка возрастает процентов на 20 если ее использовать для замены крыши. Возросла страховка или нет, интересно?
-
- Reactions: 395
Объяснения наверняка враньё. У меня такое было с автостраховкой после аварии. Росло пока не поменял на другую.Riverian писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 7:07 amсначала уменьшилась, потом возросла где-то на 30% и продолжает увеличиватся. Но первое увеличение на 30% они обьяснили тем, что цены на стройматериалы подорожали в 3 раза, а они рассчитывают из того, что дом придется строить зановоdomperignon писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 6:28 am
Говорят страховка возрастает процентов на 20 если ее использовать для замены крыши. Возросла страховка или нет, интересно?
Сейчас посмотрела по сравнению с 2019 увеличилась больше чем в 2 раза