Poet77 писал(а): ↑Вс апр 09, 2023 1:40 pm
Да, я верю что вы живете в Америке, можете никаких доказательств с фото не приводить, я был не прав, сорри. Меня просто удивило время ваших последних постов, я конечно не думал, что здесь на привете есть кто-то кто начинает работать в 5 утра по east cost, даже не могу представить что ето за работа.
Я уже много лет работаю в авикомпаниях США. Пилот. Менеджер по безопасности,в ранге капитана.
Когда сам не стою в расписании,провожу брифинги с экипажами перед вылетами. Поэтому в терминале я уже в 5 утра.Бывает что и раньше.
Насчет атомного оружия у рашистов: НЕ дилетанты считали что у рашистов 2-я армия мира (которая как оказалось не может одалеть 21-ю армию мира) и НЕ дилетанты предсказывали что рашисткая армия захватит Киев за 3 дня.
Почему НЕ дилетанты так считали: потому что НЕ дилетанты верили той информации о рашисткой армии - которую предоставили сами рашисты и которая во многом оказалась блефом.
Я не думаю что вы здесь на привете решили раскрыть какиe-то рашисткие военные тайны которые стали лично вам известны за время службы в рашисткой армии, а просто процитировали ту инфу которую официально говорит раша.
(По вашим постам я понял что вы "бывший старший офицер рашисткой армии")
Я ещё в советское время окончил военное училище лётчиков и ВВА. Основная лётная специальность- транспортная авиация.Служил в смешанном авиаполку (аэродром Кача) в Крыму.
Это была единая армая,единой страны.Даже после развала союза транспортная авиация флота работала в интересах России и Украины. Всё прекратилось уже после моего увольнения в запас.
Мне было абсолютно всё равно,называли меня «рашистом» или нет,но мне с экипажем довелось помогать пострадавшим в Армении, ликвидации последствий аварии в Чернобыле, летать во всей Украине по санавиации,возить пожарных в Мукачево и т д..
Думаю,что не всё можно оценивать,как черное/белое..
Та информация что вы приводите о том что у рашистов есть атомное оружие и какое именно - основано на том что говорят сами рашисты, также как и то что они говорят что они - 2-я армия мира и то что у них армия насчитывает 1млн. человек.
Т.е. наверное большинство НЕ дилетантов, выражаясь вашим языков в еьто поверит.
Это далеко не так. О реальной численности армии РФ,я писал не раз. Приводил факты и ссылки на источники..
На других форумах (майямыч подтвердит) я рассказывал о реальном состоянии дел по разным видам вооружений и родам войск.
Данные,которые я привёл,поправляя вас,взяты не из источников РФ,а из весьма авторитетных справочников мира.
Например по количеству и виду ракет наземного базирования, информацию приводит вот этот справочник
Можете ознакомится..
Вы кстати не зря упоминули про победы на плимпиадах по математике. Скажу честно что мой опыт на олимпиадах по математике
научил меня мыслить логически и более того научил с помощью логических рассуждений отличать правду от блефа, пусть и не всегда но по крайней мере тогда когда тот кто блейфует - не самый умный человек, как например путлер и его окружение.
И кстати в CIA работают тоже неглыпые люди которые например сказали Байдену - что для человека имеющего и готового применить атомное оружие путлер - слишком много про eто говорит.
Т.е. мы имеем с одной стороны мнение НЕ дилетантов о том что у рашки есть атомное оружие способное долететь до Америки и рашисты готовы его использовать и ето мнение основано на информации предоставленной рашистами и мы имеем мнение людей которые на основании информации полученной не от рашистов и путем логических рассуждений считают что то что рашка применит атомное оружие и тем более против Америки - ето блеф или дешевые понты.
Мне довелось (правда недолго) летать на противолодочном самолёте,оснащенном боезапасом с ЯО. Поэтому порядок хранения,приготовления и подачи зарядов,я знаю неплохо. Слава Богу,что не довелось это оружие применять.
Я бы с удлвольствием присоеденился к вашей уверенности,касательно «блефа и дешёвых понтов».
К сожалению, пока есть хоть один шанс применения ЯО,я не могу быть уверенным в том,что оно НИКОГДА не будет использовано.
CIA тут наверное не полностью контролирует ситуацию.
Это наверное другой,подробный разговор о возможностях российской ядерной триады.. Но наземные комплексы РВСН, могут и вероятно представляют определенную угрозу..
Не думаю,что прогноз господина Фельштинского, имеет реальные шансы на то,что он сбудется. Тем не менее,угроза ядерного конфликта полностью не исключена.. И мы должны правильно понимать и реагировать на эту угрозу..
Как то так..