Сергунька, рада вас видеть здесь.
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
всё как на нормальном форуме: разборки, самдурак, самиприпрутся, я-за кто против тот дурак, дайте ссылочку пожалуйста (надо вежливо с издёвкой), ой не смешите своей зарплатой, потомушта надо правильное мясо покупать, на ____ (вставить название) только лузеры ездят
вс как у людей!
вс как у людей!
И не лень же людям в возрасте заниматься такой, ну как бы помягче сказать, ерундой.
Пару раз заходил на "привет" и почитав 1-2 темы понимал, что там огромное кол-во людей с приветом, и удалялся с миром.
Пару раз заходил на "привет" и почитав 1-2 темы понимал, что там огромное кол-во людей с приветом, и удалялся с миром.
Может Вас? Дама, вы не усыновите меня? )
Извините, у меня все вакансии давно заняты...
Вы сейчас сделали самую непростительную ошибку Вашей жизни. Вы будете потом очень жалеть. Но я гордый и на все Ваши слёзные уговоры скажу гордо НЕТ!
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Девочки, не спорьте с ними, им не Волгоград поперек горла, а то, что и в Волгограде, как и во всей России есть жизнь, да еще и весьма недурственно живете. Эмигранты за чертополохом - это термин.
Псы: про Волгоград мне ничего не ведомо, как и про посты и фото арлекино, по причине безинтересности, но это не повод ей не постить интересные для многих других свои фото и рассказы про ее красивый, благополучный и процветающий город.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
-
Прям как Татьяна Онегину: А я другому отдана и буду век ему верна :ymapplause:
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
+1 ! Прямо были бы "Хроники стонущего корабля".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Я уйду горько рыдать, но немного попозже, ладно?
Дело даже не благополучии и процветании. Арлекино делала хорошие фотки и интересно рассказывала про все, что видела вокруг. Это не ее родной город. Она его открывала для себя и делилась с форумчанами. Что в этом плохого? Неужели срач и ругань без остановки лучше?Nezabudka писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 2:32 pmДевочки, не спорьте с ними, им не Волгоград поперек горла, а то, что и в Волгограде, как и во всей России есть жизнь, да еще и весьма недурственно живете. Эмигранты за чертополохом - это термин.
Псы: про Волгоград мне ничего не ведомо, как и про посты и фото арлекино, по причине безинтересности, но это не повод ей не постить интересные для многих других свои фото и рассказы про ее красивый, благополучный и процветающий город.
Последний раз редактировалось Kometa Ср июн 15, 2022 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лааадно! )
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
В очередь! И вообще вас тут не стояло!
Конечно есть жизнь в России, вот только сегодня утром встречала беженцев в ЛА аэропорту, и как раз из России, Владивостока. Пока до Сандиеговки доехала, столько про эту завидную жизнь наслушалась. У этих хоть визы были, а их друзья через Мексику и детеншн центр идти будут, так такой жизни рады, что даже на тюрьму здесь согласны.
-
лузеры везде есть.Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 3:05 pm Конечно есть жизнь в России, вот только сегодня утром встречала беженцев в ЛА аэропорту, и как раз из России, Владивостока. Пока до Сандиеговки доехала, столько про эту завидную жизнь наслушалась. У этих хоть визы были, а их друзья через Мексику и детеншн центр идти будут, так такой жизни рады, что даже на тюрьму здесь согласны.
Это не лузеры, это думающие люди, понимающие что дна уже достигла Россия. Невозможно молчать, а говорить не дают под страхом тюрьмы.Nezabudka писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 3:07 pmлузеры везде есть.Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 3:05 pm Конечно есть жизнь в России, вот только сегодня утром встречала беженцев в ЛА аэропорту, и как раз из России, Владивостока. Пока до Сандиеговки доехала, столько про эту завидную жизнь наслушалась. У этих хоть визы были, а их друзья через Мексику и детеншн центр идти будут, так такой жизни рады, что даже на тюрьму здесь согласны.
Не все готовы задницу целовать диктатору.
Конечно, всем приятно знать, что в самом депрессивном городе России есть жисть! Ура! Особенно мы рады, что есть дегенераты, которые не могли жить без фото отчетов Арлекины.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ха, все готовы, а они нет! лузеры!!!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.