Потерпите Аннушка, потерпите чуток. Нельзя же сразу и всё. Он уже бежит к вам, этот пушистый зверёк. Просто вы его ещё не видите. Но он есть. Уверяю вас. И он скоро пожалует.
Арестуют ли Трампа?
Re: Арестуют ли Трампа?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы путаете, Коэн в данном случае -свидетель, представаивший гранд жюри суду очевидные доказательства в отношении криминального кейса Трампа. Гранд жюри суд нашел эти доказательсва достаточными для того, чтобы вынести обвинение Трампу и направить дело в присяжный суд. Коэн называет Трампа паталогическим лжецом с большой буквы, он заявлял публично и в суде, что Трамп врет каждый раз, когда его рот открывается, каждое его слово-ложь. Трамп культивирует культуру лжи и в обществе Америке, он ничем не отличается от Путлера этим.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 5:06 amКоэн - лжец и преступник. Вы серьезно предлагаете к нему прислушиваться?LadyLiberty писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 10:34 pm
Что вы прицепились к Ирене. Вам факты нужны? Идите и читайте факты бывшего адвоката Дони, Майк Коэн, он так и говорит, не надо меня слушать, смотрите документы, что я представил, там все доказательства и вся правда.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
BarBoss писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 9:14 amПри том что понаехавшие недавно не имеют с чем сравнить кроме как с шытхолами откуда приехали. А то что американцы опустили президенство ниже плинтуса последние 25-30 лет, если не все 40-50, это результат опущенного ниже плинтуса образования. Это не тока качество и количество самих знаний но и т.н. инфляция оценок, када за то что 100 лет назад давали с натяжкой С т.е. троечку сегодня дадут как минимум Б+ если не А. И в универах в т.ч.
Проследите кто выигрывает мировые олимпиады знаний среди школьников. Там практически одни китайцы и индусами. Пока они зубрят науку и знания американские дети 24/7 играют в игры, шмалят траву и жрут все что попадаеца под руку. А если выигрывают "американцы" то обязательно какой нить хун вей чонг или гупта пател джавахарлару.
Президентство опускает не образование, а президенты, такие круки и лгуны как Трамп. Америка-страна эмигрантов, таких же понаехавших как и вы, (если вы здесь живете то должны были понять это давно).И да, среди американцев много китайцев, афроамериканцев и кого угодно, включяя русских. Среди китайцев-американцев много талантливых, они очень серьезно относятся к образованию детей.
Пушной зверёк это ваша белочка? Я не пью, если что. Так что ваша белочка ко мне никак не пожалует.
Вопрос остаётся открытым: на какой стадии рак у Си? Я строго иду по пунктам!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Вы понимаете, что гранд жюри рассматривает материалы, представленные прокурором? Если прокурор вел себя в нарушение правил этики, натягивал обвинения на факты, как сову на глобус, пользовался информацией, неприемлимой к суду - ничего этого гранд жюри знать не будет и вынесет обвинение. Которое судья вышвырнет из суда с предвзятой формулировкой в первые 5 минут.LadyLiberty писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 2:02 pm Гранд жюри суд нашел эти доказательсва достаточными для того, чтобы вынести обвинение Трампу и направить дело в присяжный суд.
Все это марлезонский балет и этот суд закончится тем же успехом, как и 2 импичмента. Но вам хочется верить Коэну, вас это развлекает - наздоровье! Коэну кстати неплохо вспомнить, что случилось с другим адвокатом, Авенати, и на какой срок тот сел, ЛОЛ.
я могу и ошибаться, но подозреваю, что представителей в гранд жюри прокурор и отбирал.
This world is totally fugazi
Да обычная отмаза - "это не только наш любимый трамп козел, все и до него такие были, и даже хуже, вы просто дураки и не знаете".
И что, даже если бы это было и так? (хотя это неправда - и клинтон, и буш, и обама, которых я застала, все просто на уровень выше этого низкопробного криминала).
Я имею в виду, как трамп становится лучше, если якобы и до него все были плохие президенты. Ишь ты, делают они америку "грейт егейн". Да она и была, и есть грейт, если бы только такие, как трамп и его преданные трампососы не мешали.
И что, даже если бы это было и так? (хотя это неправда - и клинтон, и буш, и обама, которых я застала, все просто на уровень выше этого низкопробного криминала).
Я имею в виду, как трамп становится лучше, если якобы и до него все были плохие президенты. Ишь ты, делают они америку "грейт егейн". Да она и была, и есть грейт, если бы только такие, как трамп и его преданные трампососы не мешали.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Я не знаю, какие правила в гранд жюри, но в отсутствие лоера противоположной стороны, не может быть ничего типа voir dire, когда присяжных отметают.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Как писал Эрнест Миллерович Хеммингуей "никогда не спрашивай к кому бежит пушистый зверек: он бежит к тебе".
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
Форум пациентов с анкзаети и депрешн одновременно.
Можно проводить групповую терапию, она дороже оплачивается, чем индивидуальная!
Можно проводить групповую терапию, она дороже оплачивается, чем индивидуальная!
-
- Reactions: 92
Блин, четыре года протирал штаны в Белом Доме и ни одной войны не начал. Это просто позор.Irena писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 4:59 pm Да обычная отмаза - "это не только наш любимый трамп козел, все и до него такие были, и даже хуже, вы просто дураки и не знаете".
- Вложения
-
- 062C457A-CD17-4B00-BDAD-270D36F714F3.jpeg (118.34 КБ) 989 просмотров
Скорее с Банковой. Трамп же вроде агент Кремля. Или вы там путаетесь в показаниях, как обычно?
This world is totally fugazi
-
- Reactions: 1693
Я не доктор, но посмотреть могу. (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
Не наводите тень на плетень. Гранд суду были представлены неопровержимые доказательства свидетелей. Коен - один из свидетелей, он уже получил свой срок за свое дело, именно поэтому он говорит "не надо слушать меня, читайте документы, там все есть." Не равняйте прокуроров Америки с продажными и подкаблучными российскими. У Дони не только этот кейс, там другие и посерьезнее на подходе. Хватит уже выгораживать этого позорного презика. Речь не о его полиси, а о его персоналити и криминальных делишках. А полиси и другие республиканцы проведут, да он ни хрена и не сделал, только одно бла бла и бурю в стакане на показуху для рекламы, как он все делает.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 3:58 pmВы понимаете, что гранд жюри рассматривает материалы, представленные прокурором? Если прокурор вел себя в нарушение правил этики, натягивал обвинения на факты, как сову на глобус, пользовался информацией, неприемлимой к суду - ничего этого гранд жюри знать не будет и вынесет обвинение. Которое судья вышвырнет из суда с предвзятой формулировкой в первые 5 минут.LadyLiberty писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 2:02 pm Гранд жюри суд нашел эти доказательсва достаточными для того, чтобы вынести обвинение Трампу и направить дело в присяжный суд.
Все это марлезонский балет и этот суд закончится тем же успехом, как и 2 импичмента. Но вам хочется верить Коэну, вас это развлекает - наздоровье! Коэну кстати неплохо вспомнить, что случилось с другим адвокатом, Авенати, и на какой срок тот сел, ЛОЛ.
- LadyLiberty
В одну палату вместе с их обожателем. Ты посмори что он делает, думает что ему все дозволено, как бандит с большой дооги
Угрожает публично прокурору! Мало ему 34 фэлони каунтс, еще просит Вот же хамло, он будет врать до последнего, чего бы ему это не стоило.Такова его тактика всегда и во всем. Он как и Путлер, рекламирует себя как спасителя страны. И такой же диктатор, была бы его воля, он бы певратил страну в сев. корею.
Donald Trump on Friday threatened “death and destruction” if he’s criminally charged in New York — writing the shocking social media warning after posting an image of himself holding a baseball bat next to Manhattan District Attorney Alvin Bragg’s head.
https://nypost.com/2023/03/24/trump-sha ... -das-head/
- LadyLiberty
Так некогда ж было, слишком занят был собойKrasavcheg писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 6:55 pm
Блин, четыре года протирал штаны в Белом Доме и ни одной войны не начал. Это просто позор.
Что же вы так палитесь. Разумеется, для рашеньки это главное достижение, все им уступил - и сирию, и африку. И китай, по большому счету.Krasavcheg писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 6:55 pmБлин, четыре года протирал штаны в Белом Доме и ни одной войны не начал. Это просто позор.Irena писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 4:59 pm Да обычная отмаза - "это не только наш любимый трамп козел, все и до него такие были, и даже хуже, вы просто дураки и не знаете".
-
- Reactions: 92
Чтобы что-то уступить, надо это для начала иметь. Или для США не обязательно? Всё и так наше, по умолчанию.Irena писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 9:13 pmЧто же вы так палитесь. Разумеется, для рашеньки это главное достижение, все им уступил - и сирию, и африку. И китай, по большому счету.Krasavcheg писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 6:55 pm
Блин, четыре года протирал штаны в Белом Доме и ни одной войны не начал. Это просто позор.