Так Вы тоже пишете из Волгограда России?
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
мне нужно быть 24/7 в РФ, чтобы иметь представление о российских реалиях?
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
А, ну это нормально, можно фильтровать мнения. Или в игнор посадить, если ник нудный.perkins писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:23 pmпретензий нет, но, когда написанное на забугорных форумах жителями РФ далеко от российских реалий, то я об этом пишу.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
- Sergunka
- Reactions: 841
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- Sergunka
- Reactions: 841
не надо, достаточно иметь связь с родственниками в РФ, быть в курсе новостей РФ не из программы Время и ознакомиться с местами, в которых бывал 20-25 лет назад с помощью Google Street view и помнить, что Москва/Питер это не РФ
А я где-то писала темы про Сандиего? Я могла ответить на вопросы о жизни здесь, но, лично я не выкладывала ни дороги, океан, рестораны и тд. Кому нафиг оно интересно? Про Волгоград и Питер читать не читала, потому как не интересно от слова совсем. Пожимая плечами удивлялась упертости постить такую чушь на форуме.kuz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 10:40 amА мне интересно было читать и про Волгоград и про Питер, а в ср-ом Сандиего я и сама была.
ЗЫ и да, мне доказывать ничего никому не нужно, наверное поэтому не пощу ничего такого.
Это вам кажется, что кто-то что-то доказывает, не нравится, не читайте, а др. интересно и про дороги и про дома и про магазины. Вы же постили бесконечные наряды на парковках.Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 1:22 pmА я где-то писала темы про Сандиего? Я могла ответить на вопросы о жизни здесь, но, лично я не выкладывала ни дороги, океан, рестораны и тд. Кому нафиг оно интересно? Про Волгоград и Питер читать не читала, потому как не интересно от слова совсем. Пожимая плечами удивлялась упертости постить такую чушь на форуме.
ЗЫ и да, мне доказывать ничего никому не нужно, наверное поэтому не пощу ничего такого.
Вспомнила бабка как девкой была. Вы бы вспомнили что я постила лет десять назад еще Проехали "наряды на парковках" уже много лет как.
Фото постила я там, где постили все. Не отдельной темой, а среди сотен фоток других форумчан.
Последний раз редактировалось Снежная Ср июн 15, 2022 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Твои рассказы про Питер и Волгоград с фотками были очень интересны! Если сможешь продолжить, было бы отлично! Кому не нравится - могут не читать. Но ведь они первые припрутся смотреть. 8-|
Еще не вечер, может еще сдастся вышиванки или как их там лицезреть
Публика застонала. Опять форум превратится в собрание орков, молящихся на путлера.
А не пойти бы Вам, Снежная, в подвал со своими дешевыми наездами?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 1:48 pmПублика застонала. Опять форум превратится в собрание орков, молящихся на путлера.
Да кому вы нужны... наезжать на вас еще. Угробили форум, сделав его зашоренным до не возможности, теперь сюда перебрались.
Последний раз редактировалось Снежная Ср июн 15, 2022 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вроде, Привет заработал на https. У меня получилось зайти с моим именем/паролем.
Идите на Привет, вон, заработал. Там ваши все, ...любители Волгограда.
Разберемся, куда нам идти. Меня на Привете лет 6 уже нет и не будет. Так что, сами идите...куда-нибудь. 8-|