oraclejava писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 12:53 pm
Бубновый Валет писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 12:42 pm
Было у меня где-то 20-30 интервью в общей сложности. Могу поделиться, но это уже в отдельной ветке.
(это если мы говорим про фулл-тайм. К слову, сейчас я все-таки работаю в бадишопе, на небольшом контракте. Т.е. сейчас у меня один фулл-тайм и один небольшой контракт, который может в любой момент закончится)
так сам же сказал что лучше потратить время на поиск чем на работу.
Вот потратил время на поиск и работу не нашел и на работу забил что тут уже почти выперли lose-lose.
возможно все еще имеет смысл держаться за место тогда раз маркет такой хреновый?
тебе там конечно виднее на месте, в чем ты прав меня это действительно не Еб...т
Но спортивный интерес не дает уснуть
Вот и у меня схожие мысли, даже ещё шире. По сути события индустрии показывают шо таки всё, нам всем каюк. И мне, и тебе.
Ты можешь сколько угодно отсасывать у индюков, но treatment ты получишь такой же, как и остальные - layoff. Будешь ходить побираться, собирать на страховку, интервью проходить и давить лыбу чтобы только взяли на 996. Будешь сажать глаза и здоровье, с больной спиной ходить по докторам, которыю будут требовать страховку, которой у тебя нет.
Это наши отцы работали в то время, когда ты просто получал деньги за то, что честно выполнял свою работу. Ну нас коснулось немного. Но дальше нам и нашим детям такого не видать. Увольнения, годы поиски работы, великая депрессия и всё вот это. Начнётся это годом раньше или годом позже уже не важно.
Ну и понимая всё это мне остается только think outside the box.
Вполне возможно, что после увольнений вообще работать нигде не буду. Буду сидеть тупо на пособиях, эксплуатировать систему. Зачем страдать, если честный труд уже не нужен?
У меня знакомый тут за квартиру не заплатил. Ждал суда на выселение 6 месяцев, пришёл в суд, взял бесплатного адвоката. Так ему 6 месяцев простили и три месяца добавили - за то, что добровольно съедет. 9 месяцев жилья на халяву получил. Почти 30к и ничего не делал. А я за 70к письма пишу, уговариваю, доводы привожу. Тьфу на это всё.
Уволят - пойду в суд, встану на пособие, подамся на бесплатную страховку. А если не дадут, так соберу бульдозер, да и раздавлю всех нахрен. Но мне кажется, что до этого не дойдёт