All Inclusive in Mexico
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: All Inclusive in Mexico
Мы как-то попали на водоросли, каждое утро отельные работники чистили водоросли. Довольно быстро - не вижу каких-то проблем. Водоросли утром прибивались полосой вдоль пляжа, если бы пару дней не чистили - нестрашно. Выше картинка - это наверное, не чистилось никогда, потому что свежие водоросли - темнозеленые, толстые, мокрые, а не такие суховато-черные.
У нас Мексика форевер. Близко, просто - с детьми идеально. Не вижу смысла далеко лететь, пляжи везде скучные и одинаковые.
У нас Мексика форевер. Близко, просто - с детьми идеально. Не вижу смысла далеко лететь, пляжи везде скучные и одинаковые.
Dm.uk любит кошмарить форумчан фотками диких мексиканских пляжей. Наверное, хобби у него такое.
В Мексике 5800 миль пляжей, public и у отелей ежедневно чистятся и в море давно поставили заградительные сетки от водорослей. Но Дмитрия почему-то тянет только в пампасы на дикие, никем непосещяемые места.
В прошлом году именно такие пляжи были в Тулуме, да их чистили и все же прибрежная зона была в этих мерзких водорослях. Никогда больше в мексику начиная с апреля по октябрьDm.uk писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 2:41 pm полетели
https://www.facebook.com/groups/4140237 ... 8701327913
Раньше водорослей не было. Мы любим места вокруг Puerto Aventuras,
там берег спрятан за островом Kozumel. Волн меньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
В декабре были в Канкуне, точнее в Пуэрто Морелос. Были водоросли. Возле отелей чистили, чуть поодаль - грязь и мусор. Не так, как на картинке, конечно…
Мож это после шторма?
Мож это после шторма?
Первая наша поездка в Мексику была в Дрим Авентурас )))Alex_L писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 2:49 pm Раньше водорослей не было. Мы любим места вокруг Puerto Aventuras,
С балкона номера выступления и тренировки дельфинов смотрели!
Нашего первого уже нет. А любимый у нас Barcelo Maya.Alec писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 3:39 pmПервая наша поездка в Мексику была в Дрим Авентурас )))Alex_L писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 2:49 pm Раньше водорослей не было. Мы любим места вокруг Puerto Aventuras,
С балкона номера выступления и тренировки дельфинов смотрели!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Мы сейчас в Тулуме
Первый день все чисто было а сейчас вот так
Хотя и убирают все время
Но если пройти три шага, вода совершенно чистая
В смысле трава тока у берега
А на соседнем пляже травы нет вообще, я потом пойду вам сфотаю
Первый день все чисто было а сейчас вот так
Хотя и убирают все время
Но если пройти три шага, вода совершенно чистая
В смысле трава тока у берега
А на соседнем пляже травы нет вообще, я потом пойду вам сфотаю
- Вложения
-
- 1BEAFCE1-812C-4D2C-B1AE-3E92DF4A689C.jpeg (444.24 КБ) 897 просмотров
-
- 217D133F-E994-477F-A229-5703C0E6377D.jpeg (335.72 КБ) 897 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Две недели на Барбадосе недавно: никакой травы на пляже, только в последний день совсем немного принесло откуда-то. Совершенно чистая вода
Три шага и пляж вот такой
- Вложения
-
- 8CA53447-85BB-456B-B536-4BE0E42EFBDC.jpeg (248.86 КБ) 1160 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да ее нигде нет вроде кроме МексикиMad Hatter писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 9:54 am Две недели на Барбадосе недавно: никакой травы на пляже, только в последний день совсем немного принесло откуда-то. Совершенно чистая вода
На Тюркс энд Кайкос мы никогда не видели
Но так удобно нам в Мексику
Что я решила рискнуть травой
И таки мы ее не бросим, пляж на пляж тут не приходится
Был в Канкуне. Грабанули комнату. Персонал отеля отказался вызывать полицию. Я сам вызвал, но никто не приехал. На следующий день я вмазал и побуянил. Еще через день наконец-то появилась полиция... и выставила меня из отеля. Отель отказался предоставить шаттл в аэропорт. У меня было только $20, поэтому я половину пути до аэропорта прошел пешком, а там уже поймал тачку. Еще день просидел в аэропорту, ожидая свой рейс (поменять билет не получилось). Сделал collect-call жене ($30 за 1-2 минуты). Повезло, что документы и кредитку не стырили - добрые люди.
Короче, было весело. Есть что вспомнить. Но больше туда не хочется.
-
- Reactions: 395
Вроде travel insurance может покрывать кражи. Если кредитка, на которую был заказан отель, имеет travel insurance, то есть шанс что-то с них получить. Или claim подать на плату за отель в кредитку за непредоставленные услуги. Потому как охрана вещей это услуга.
-
- Reactions: 1693
Заметили свою ошибку?apex писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 5:00 pm Был в Канкуне. Грабанули комнату. Персонал отеля отказался вызывать полицию. Я сам вызвал, но никто не приехал. На следующий день я вмазал и побуянил. Еще через день наконец-то появилась полиция... и выставила меня из отеля. Отель отказался предоставить шаттл в аэропорт. У меня было только $20, поэтому я половину пути до аэропорта прошел пешком, а там уже поймал тачку. Еще день просидел в аэропорту, ожидая свой рейс (поменять билет не получилось). Сделал collect-call жене ($30 за 1-2 минуты). Повезло, что документы и кредитку не стырили - добрые люди.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А сегодня вот так
- Вложения
-
- 81F33054-3B3A-4A1B-AFB9-883DA64157A0.jpeg (197.03 КБ) 1100 просмотров
-
- 313118C1-E9ED-42E7-8446-5102DB9A01C5.jpeg (175.88 КБ) 1102 просмотра
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
А надо было ограбить соседний номер!Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 5:30 pmЗаметили свою ошибку?apex писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 5:00 pm Был в Канкуне. Грабанули комнату. Персонал отеля отказался вызывать полицию. Я сам вызвал, но никто не приехал. На следующий день я вмазал и побуянил. Еще через день наконец-то появилась полиция... и выставила меня из отеля. Отель отказался предоставить шаттл в аэропорт. У меня было только $20, поэтому я половину пути до аэропорта прошел пешком, а там уже поймал тачку. Еще день просидел в аэропорту, ожидая свой рейс (поменять билет не получилось). Сделал collect-call жене ($30 за 1-2 минуты). Повезло, что документы и кредитку не стырили - добрые люди.
Вы ещё в Тулуме? Там в баре грохнули туриста из-за Ролекса. Так что ховайте ваши брюлики в бикини.
Киллером оказался Колумбийский нелегал.
мы нет
и нафиг мне вообще брюлики в отпуске
я их и так мало ношу
и нафиг мне вообще брюлики в отпуске
я их и так мало ношу
Народ, кто может посоветовать гостиницу all inclusive в районе канкуна-ривьеры майя? Интересует хороший пляж, множество детских развлечений, хорошая еда. Я смотрю на iberostar lindo. Может, кто-то лучше знает? И когда во время школьных каникул туда лучше ехать? У меня внук идет в первый класс, теперь мы привязаны к его каникулам.