Это всё в видео есть. Сколько молока, какая температура, сколько закваски добавлять, сколько времени каждый шаг и т.д.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- Сообщения: 6172
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я же написала - не поняла, как он говорит.
Обычно под видео есть описание, здесь - нет.
Если человек готовит по этому рецепту, то мог бы написать как он делает.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лисавета, я всегда пересматриваю видео перед готовкой. Ето ведь не каждый день, даже не каждую неделю готовится. Там процесс на часов 6 минимум. В последний раз я устала и не выдерживала под гнетом лишние пару часов, сыр получился мягче, но вкусный , я уже пробовала, он еще не совсем просолился, но вкусно.
П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жаль. Я поняла, что там есть нюансы, которые методом проб и ошибок выясняются. Ваша баночка с сыром выглядела очень красиво.Catmint писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:32 amЛисавета, я всегда пересматриваю видео перед готовкой. Ето ведь не каждый день, даже не каждую неделю готовится. Там процесс на часов 6 минимум. В последний раз я устала и не выдерживала под гнетом лишние пару часов, сыр получился мягче, но вкусный , я уже пробовала, он еще не совсем просолился, но вкусно.
П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Прослушать курс, как kyk советует, не предлагать
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мой любимый заврак
- Вложения
-
- Screenshot_20230331_112934_Instagram.jpg (825.53 КБ) 705 просмотров
-
- Reactions: 347
- Сообщения: 2735
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Замечу только, что это не та фета, нормальная из овечьего или овечьего с козьим молока
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
наверно плохо кушаешь, кожа да кости.
сам кушаю хорошо, давеча за 100кг перевалил
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже кушаю хорошо. Но, от чего там на фотке лопнуть можно? От трех сосисок или от травы?
ЗЫ вес в норме. Стройная я
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Повезло!
Я до 50-ти тоже был стройный.
Я на завтрак в 7 утра ем 3 крекера, 1 слайс сыра, 8 грамм шоколада и кофе. До ланча мне хватает, голода нет.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-04-01 at 7.59.16 PM.png (2.31 МБ) 1131 просмотр
- Kostochka
- Reactions: 5068
- Сообщения: 8793
- Зарегистрирован: Чт июн 30, 2022 9:28 pm
- Откуда: Belarus-SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
моя прелесть
- Вложения
-
- IMG_20230403_164524237-COLLAGE.jpg (55.55 КБ) 1071 просмотр
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сюда тоже поставлю, может кто-то захочет к празднику приготовить.
Слоеное тесто, начинка в блендере - шпинат, петрушка, зубчик чеснока, cream cheese, фета, миндаль, немного перца. Не солила, фета соленая.
Раскатать немного слоеное тесто, нарезать квадратиками, чайная ложка начинки, сложить конвертом, смазать яйцом. Запечь при 375F минут 18-20 до румяного цвета.
Слоеное тесто, начинка в блендере - шпинат, петрушка, зубчик чеснока, cream cheese, фета, миндаль, немного перца. Не солила, фета соленая.
Раскатать немного слоеное тесто, нарезать квадратиками, чайная ложка начинки, сложить конвертом, смазать яйцом. Запечь при 375F минут 18-20 до румяного цвета.
- Вложения
-
- 93A28460-4B57-4C45-A4F6-0B14692D524F.jpeg (127.34 КБ) 924 просмотра
-
- E1DB8703-02CA-46E6-BB0E-FAC805C86709.jpeg (104.07 КБ) 924 просмотра
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
прочитав эти скупые строчки, трудно нe обратить внимание, какой неубиенной нежностью, заботой и бескомпромисной любовью автор окружил свою женy, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
- Сообщения: 6081
- Зарегистрирован: Сб июл 30, 2022 3:01 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты, который я открыла недавно и сегодня приготовила опять. Прежде капуста не получалась такой вкусной, секрет в том, что я добавляю теперь больше тертой моркови и лука. Например сегодня я взяла больше половины среднего вилка капусты, две моркови длинных и одну луковицу крупную, а также маленькую баночку топатной пасты, чеснок, соль, перец. Морковь - на терке, лук- нарезать мелко, жарить до золотистого, добавить том.пасту, разбавленную в воде немного, жарить 2 минут, потом нарезанную капусту и полстаана воды с оставшийся разведенной том. пастой, солить, перчить, добавить чеснок. Тушить долго, пока не размягчится капуста, добавлять специи по вкусу если недостаточно.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins