Covid-19

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16567

Re: Covid-19

Сообщение Kapitula »

Я вообще ничего не утверждаю. Кроме того, что лучше всего в вирусологии разбираются бабки на лавках. Те точно все знают.
бессмертный партайгеноз(с)
valeus*
Reactions: 7846

Сообщение valeus* »

Kapitula писал(а): Пн июл 11, 2022 11:35 pm
valeus* писал(а): Пн июл 11, 2022 5:22 pm
in_the_crowd писал(а): Пн июл 11, 2022 5:09 pm
На основании предыдущего опыта обуздания вирусных эпидемий рекомендуют больше бывать на воздухе. 🙃
No way! 🤪 Кто бы мог подумать… 😱 Всегда помню старались проветривать помещения, где больные. Кто сам не мог, выводили/выкатывали на улицу «подышать свежим воздухом», поймать солнечные лучи. Легочников и прочих респираторных если могли возили на море подышать морским воздухом (считай попшикали Saline mist). А тут вдруг всё забыли и побежали всех сгонять в закупоренные помещения. И если б не взлетевший child abuse, так бы и держали нас всех взаперти.

…Да уж, АМА так опозорилась с этой «пандемией», что думаю, аукаться им долго будет.
Не поняла, вы хотите больных выпускать из помещений и не изолировать?
Я хочу как минимум не мешать здоровым дышать свежим воздухом. А если кто из домашних заболел, то проветривать им комнаты регулярно и учить их пользоваться Saline спреем во время болезни, а когда им получшеет, то выгонять их к океану на прогулку и продышку.
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

Да, мы помним. У вас и не болеет никто. И ни одного осложнения не было. А к вам на прием ходят исключительно пообщаться с вами, как с самым приятным собеседником в их окружении.
В мире розовых поней очень хорошо жить.
valeus*

Сообщение valeus* »

Kapitula писал(а): Вт июл 12, 2022 6:08 am Я вообще ничего не утверждаю. Кроме того, что лучше всего в вирусологии разбираются бабки на лавках. Те точно все знают.
Фаучи должен был в этом отлично разбираться. Но опозорился. Я лучше вспомню бабкины методы борьбы с простудой (она у меня врачом была), чем ждать пока современные официальные специалисты меня и мою семью в гроб загонят.
valeus*

Сообщение valeus* »

Mariska писал(а): Вт июл 12, 2022 5:55 am Т.е. как только вылетел, то все сразу поняли, что он генетически модифицирован в лаборатории и что надо сидеть-бояццо?
Из лаборатории он вылетел или нет, принципы загашения вирусов природой славатехосподи не изменить. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Иначе мы бы все сдохли давно и в больших городах и в малых.
Uzito
Reactions: 1485

Сообщение Uzito »

Mariska писал(а): Вт июл 12, 2022 5:45 am Утверждение "мы ничего не знали" звучит, как минимум, глупо.
Я имел в виду мы ничего не знали про
- откуда именно вирус появился
- как вирус распространяется
- чем грозит заражение
- как лечить
- как быстро он мутирует
- насколько живучи мутации
-- и еще сотня как и почему

RNА вирусное декодировали достаточно быстро и используя современные методы сделали вакцину буквально за считанные дни. Ваш учебник 40-летней давности про новые технологии не знает, поэтому нечего им размахивать.
valeus*

Сообщение valeus* »

Толку от этих новых технологий, если тот кто ими управляет засаживает народ indoors, запрещая outdoors. Если они не знают принципов работы человеческого организма as a whole, грош цена этим тек адвансам
Kapitula

Сообщение Kapitula »

valeus* писал(а): Вт июл 12, 2022 6:32 am
Kapitula писал(а): Пн июл 11, 2022 11:35 pm
valeus* писал(а): Пн июл 11, 2022 5:22 pm

No way! 🤪 Кто бы мог подумать… 😱 Всегда помню старались проветривать помещения, где больные. Кто сам не мог, выводили/выкатывали на улицу «подышать свежим воздухом», поймать солнечные лучи. Легочников и прочих респираторных если могли возили на море подышать морским воздухом (считай попшикали Saline mist). А тут вдруг всё забыли и побежали всех сгонять в закупоренные помещения. И если б не взлетевший child abuse, так бы и держали нас всех взаперти.

…Да уж, АМА так опозорилась с этой «пандемией», что думаю, аукаться им долго будет.
Не поняла, вы хотите больных выпускать из помещений и не изолировать?
Я хочу как минимум не мешать здоровым дышать свежим воздухом. А если кто из домашних заболел, то проветривать им комнаты регулярно и учить их пользоваться Saline спреем во время болезни, а когда им получшеет, то выгонять их к океану на прогулку и продышку.
Вашим близким запрещали открывать форточки и брызгать спреем??
Kapitula

Сообщение Kapitula »

valeus* писал(а): Вт июл 12, 2022 7:35 am Толку от этих новых технологий, если тот кто ими управляет засаживает народ indoors, запрещая outdoors. Если они не знают принципов работы человеческого организма as a whole, грош цена этим тек адвансам
Если люди как бараны не понимают, что надо держать дистанцию и носить маску, иногда приходится их загонять в стойло
Kapitula

Сообщение Kapitula »

valeus* писал(а): Вт июл 12, 2022 6:35 am
Kapitula писал(а): Вт июл 12, 2022 6:08 am Я вообще ничего не утверждаю. Кроме того, что лучше всего в вирусологии разбираются бабки на лавках. Те точно все знают.
Фаучи должен был в этом отлично разбираться. Но опозорился. Я лучше вспомню бабкины методы борьбы с простудой (она у меня врачом была), чем ждать пока современные официальные специалисты меня и мою семью в гроб загонят.
Ничего особо нереального он не делал. Два года спустя конечно проще говорить, что все дураки были
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mariska писал(а): Вт июл 12, 2022 6:33 am Да, мы помним. У вас и не болеет никто. И ни одного осложнения не было. А к вам на прием ходят исключительно пообщаться с вами, как с самым приятным собеседником в их окружении.
В мире розовых поней очень хорошо жить.
Очень удобный довод из серии « сам дурак»
Mariska

Сообщение Mariska »

Kapitula писал(а): Вт июл 12, 2022 7:51 am
valeus* писал(а): Вт июл 12, 2022 7:35 am Толку от этих новых технологий, если тот кто ими управляет засаживает народ indoors, запрещая outdoors. Если они не знают принципов работы человеческого организма as a whole, грош цена этим тек адвансам
Если люди как бараны не понимают, что надо держать дистанцию и носить маску, иногда приходится их загонять в стойло
Да!
И как в ветеринарии на вакцинацию всем стадом!
Вы настоящий доктор.
Луиджи
Reactions: 741

Сообщение Луиджи »

я волнуюсь, Фаучев совершенно исчез, будто и не было ни его, ни ковида…
либо копит силы к следующему всплеску, к выборам, либо затаился, поскольку после выборов возможно разбирательство новым составом Конгресса
Baloon
Reactions: 5514

Сообщение Baloon »

Подождите! Какой такой "вирус из лаборатории"!? Везде версия идёт про "мужык съел какого то зверька".

За "вирус из лаборатории" можно было не слабо схлопотать лишением лицензии врача ещё год назад.

И когда только люди так успевают переобуваться. Прям в прыжке :)))
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Baloon
Reactions: 5514

Сообщение Baloon »

Луиджи писал(а): Вт июл 12, 2022 8:14 am я волнуюсь, Фаучев совершенно исчез, будто и не было ни его, ни ковида…
либо копит силы к следующему всплеску, к выборам, либо затаился, поскольку после выборов возможно разбирательство новым составом Конгресса
Ещё от ковида не оклемался. Скорее всего поехал воздухом океана дышать.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Princeton Lion
Reactions: 2478
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Цаца писал(а): Вт июл 12, 2022 5:50 am однако вакцина была готова в рекордные сроки.
По срокам и вакцина...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mariska

Сообщение Mariska »

На закрытый пляж с полицейским оцеплением?
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Uzito писал(а): Вт июл 12, 2022 7:17 am
RNА вирусное декодировали достаточно быстро и используя современные методы сделали вакцину буквально за считанные дни.
Ага. 2 укола - и вы навсегда защищены от ковида! 👍
valeus*

Сообщение valeus* »

Kapitula писал(а): Вт июл 12, 2022 7:51 am
А кто простите как бараны - 3 человека на корте или серферы на огромных лосанжелесских пляжах? И да, вышеописанное отношение властей и АМА к людям и показатель их проф непригодности
valeus*

Сообщение valeus* »

Mariska писал(а): Вт июл 12, 2022 8:43 am На закрытый пляж с полицейским оцеплением?
Ему можно!
Ответить