Буду рад что мне не придется работать. Доход-то у меня будет, от продажи.
Ну всё, меня кикают
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Re: Ну всё, меня кикают
В смысле что у меня своя компания, и если ее купят, то я получу деньги и в идеале не буду там работать больше (обычно по контракту таки хотят чтоб владелец отработал какое-то время)
на самом деле это факт. а твои юристы должны его интерпретировать правильно.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Все притихли. Пишут, наверное, PIP policy. Сверяют с юристами.
Meanwhile, у нас в команде кто-то умер от сердечного приступа. Точнее не кто-то, а девушка ~40 лет, Project Manager. Работал с ней непосредственно.
Короче, эксплуатируют нас нещадно.
40 лет, такая юная бальзаковская девушка!
Моё мнение.
Я это понимаю так.
Как хозяин можно присматривать трест если очень нужно, а можно и не присматривать и нанять кого-то кто будет присматривать.
Те кто присмаривают могут на самом деле и не присматривать (breach of fiduciary duty)
Я это понимаю так.
Как хозяин можно присматривать трест если очень нужно, а можно и не присматривать и нанять кого-то кто будет присматривать.
Те кто присмаривают могут на самом деле и не присматривать (breach of fiduciary duty)
- oraclejava
- Reactions: 40
ее тоже кикали? я бы призадумался, нет человека нет проблемы.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Meanwhile, у нас в команде кто-то умер от сердечного приступа. Точнее не кто-то, а девушка ~40 лет, Project Manager. Работал с ней непосредственно.
или вы кружки с чаем случайно перепутали?
-
- Reactions: 41
Мне тоже показалось странным. Не знаю жаловалась ли она в HR на что-то или нет. Но мой deadline на подписание mutual separation agreement был более недели назад. С тех пор никаких новостей от HR.oraclejava писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:08 pmее тоже кикали? я бы призадумался, нет человека нет проблемы.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Meanwhile, у нас в команде кто-то умер от сердечного приступа. Точнее не кто-то, а девушка ~40 лет, Project Manager. Работал с ней непосредственно.
Думаю, пишут PIP policy и сверяют с юристами. Meanwhile, зарплата идёт
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Если они напишут ПИП-полиси специально для вас постфактум вы сможете смело идти в суд и выиграть дело о дискриминации. Это так очевидно, я бы на это не расчитывал... Я думаю, что сверяются с юристами и предложат что-нибудь ещё раз.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 10:41 amМне тоже показалось странным. Не знаю жаловалась ли она в HR на что-то или нет. Но мой deadline на подписание mutual separation agreement был более недели назад. С тех пор никаких новостей от HR.oraclejava писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:08 pm
ее тоже кикали? я бы призадумался, нет человека нет проблемы.
- oraclejava
- Reactions: 40
а работу ты продолжаешь работать? ну там таски закрывать, дедлайны выполнять?Бубновый Валет писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 10:41 amМне тоже показалось странным. Не знаю жаловалась ли она в HR на что-то или нет. Но мой deadline на подписание mutual separation agreement был более недели назад. С тех пор никаких новостей от HR.oraclejava писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:08 pm
ее тоже кикали? я бы призадумался, нет человека нет проблемы.
А то ведь могут подождать немного и выгнать за безделье и без доплат
Валет, тебе все равно с ними терять нечего - прикольнись напиши им емайл что у тебя heart attackБубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Все притихли. Пишут, наверное, PIP policy. Сверяют с юристами.
Meanwhile, у нас в команде кто-то умер от сердечного приступа. Точнее не кто-то, а девушка ~40 лет, Project Manager. Работал с ней непосредственно.
Есть не малая вероятность что они без всяких справок предложат тебе твою зарплату за пол-года минимум чтобы ты ушел сам и написал им что претензий нет к ним
Если ты конечно не боишся накликать на себя то что им сказал.
-
Да надо вот закрыть таску, пожалуй какую-нибудь маленькую.oraclejava писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 11:57 am а работу ты продолжаешь работать? ну там таски закрывать, дедлайны выполнять?
А то ведь могут подождать немного и выгнать за безделье и без доплат
-
А это мысль, честно говоря. Надо и с доктором назначить аппоинтмент - провериться. Так им и напишу, назначил аппоинтмент, провериться. К слову, индюк намекал на то, чтобы я брал sick days за свой счёт (PTO). И даже в переписке это указал. Будет и повод у них уточнить.Poet77 писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:07 pmВалет, тебе все равно с ними терять нечего - прикольнись напиши им емайл что у тебя heart attackБубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Все притихли. Пишут, наверное, PIP policy. Сверяют с юристами.
Есть не малая вероятность что они без всяких справок предложат тебе твою зарплату за пол-года минимум чтобы ты ушел сам и написал им что претензий нет к ним
Если ты конечно не боишся накликать на себя то что им сказал.
есть смелые? Плюс карму испортишь и таки получишь ответку в том или ином виде.
Болезнь, к примеру, или поэтический дар пропадёт
Так мне за ммои стихи никто денег не платит, так иногда на день рожденья кому-то из родственников напишу стихи и все, так что если и пропадет дар сильно жалеть не буду.
Но, я в принципе согласен, что накликать на себя так возможно, но и автор как я понял хочет их только припугнуть что просто к врачу ходил, кампания конечно может догадатся что он их пугает чтобы денег получить но имея уже 1 "девушку 40 лет" они могут и испугатся, тк. если не дай бог с ним шо-то случится то у них могут быть по идее проблемы шо еьто его индус затравил.
моё мнение.
"юристы" могут быть тоже отвествуными за knowingly assisting the breach of the trust
Ну или когда "распиливают" и себе часть забирают
моё мнение.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:07 am Meanwhile, у нас в команде кто-то умер от сердечного приступа. Точнее не кто-то, а девушка ~40 лет, Project Manager. Работал с ней непосредственно.
Для того чтобы кого-то сделать liable, нужно доказать что связь была.
Ну в принципе может быть такого рода emotional distress.
Т.е. ещё как вариант для Бубновый Валет, что можно в кейс "накатать" и открыть может даже напрямую civil case в обход агенств и попросить 12 человек посмотреть на ситуацию
ну во, emotional distressБубновый Валет писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:10 pm Да надо вот закрыть таску, пожалуй какую-нибудь маленькую.
Моё мнение.Бубновый Валет писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:54 am индюк насобирал компромата, открыл кейс против меня
Если это будет в реальном суде то Malicious prosecution называется
- Sergunka
- Reactions: 848
Я полагаю оценивают риски, что проще уволить индюка или получить судебное разбирательство. Ставлю, что с учетом инфаркта проще будет убить сразу двух зайцев уволив индюка. Если индюк был начальником у той же девушки все это выглядит не очень с точки зрения присяжных в боксе.IL1 писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 10:49 amЕсли они напишут ПИП-полиси специально для вас постфактум вы сможете смело идти в суд и выиграть дело о дискриминации. Это так очевидно, я бы на это не расчитывал... Я думаю, что сверяются с юристами и предложат что-нибудь ещё раз.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 10:41 am
Мне тоже показалось странным. Не знаю жаловалась ли она в HR на что-то или нет. Но мой deadline на подписание mutual separation agreement был более недели назад. С тех пор никаких новостей от HR.