Однозначно.
Он осуждает Путина не за то, что тот напал, а за то, что проигрывает. И кому? "95-му кварталу!".
Однозначно.
Упырь сосёт кровь недостаточно эффективно. Критика!Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 9:46 pmОднозначно.
Он осуждает Путина не за то, что тот напал, а за то, что проигрывает. И кому? "95-му кварталу!".
Мишустин не годится. Он тоже лысый. А сейчас черед волосатого.
Зашла посмотреть, пропаганда не реагирует.
Этот тоже сгодится.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 10:42 pmМишустин не годится. Он тоже лысый. А сейчас черед волосатого.
Собянина, например. Он же тоже из умеренных.
А мне нравится версия, что Фархад решил слить, чтобы подкрепить позицию для защиты своих активов в Европе. Похоже на правду.
Накат на Меладзе начался больше месяца спустя после его неосторожно реплики в Дубае. Тоже сначала молчали, а потом пошла движуха с "запретить", "лишить доходов", и пр. У властной машины есть инерция.
Логично. Старо как мир. Выигрывали бы США во Вьетнаме или Афганистане, никто бы и не пикнул. Как с Ираком: пришел, увидел, победил. И все в стране довольны за исключением считанных отщепенцев. Акелу стая мочила не за то, что напал. А за то, что промахнулся.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 9:46 pmОднозначно.
Тем не менее, Наки сказал, сославшись на какой-то доккумент и показав его (я не вчитывалась, потому как Наки доверяю, и не стану его перепроверять), что ФСБ проверило (или проверила?) и утверждает, что разговор подлинный, а не фейк.
Разговор подлинный но с подставой. Фархас специально записал. Для поддержания его кейса в суде по снятию санкции. На нем санкции якобы без оснований, и до сих пор не может доказать что осёл. Он потерял и теряет огромные деньги. Возможно подумал что слив такого разговора помогут в суде что у него нет связей с Кремлем, и чтобы уже снимали санкции.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 2:11 amТем не менее, Наки сказал, сославшись на какой-то доккумент и показав его (я не вчитывалась, потому как Наки доверяю, и не стану его перепроверять), что ФСБ проверило (или проверила?) и утверждает, что разговор подлинный, а не фейк.