..отвезите.. Мне, чтобы её сюда завезти.. потребовалось $2 штуки заплатить. Теперь вывезти куда-то.. опять теже 2 штуки. Вы разве не понимаете, что тут нет бесплатной перевозки. Её ещё поднять надо и перетащить..Sky писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 3:43 pmМаркиза, отвезите вашу мебель в Thrift Store, и решите проблему за один день, и не надо ждать года, что бы распродать весь этот хлам, так сэкономите на ренте жилья .Marckiza писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 11:18 am
Мебель красивая, стиль барокко! Настоящая, деревянная! Приезжайте ко мне в гости. У меня техника отличная и фотоаппаратура.. и много ещё чего.. оружие..)) сабли антик!(шутка)
Для жены вашей- шубы, украшения, сумки - всё новое.. с бирками!)) поможете мне разгрузиться, я скорее отсюда уеду!
Мебель в таком стиле..))
Я понимаю, что вы пытаетесь мне помочь по доброму.., но просто вы не учитываете чисто житейские моменты сего предприятия.
Я планирую, когда потеплеет, открыть в этом доме, где я сейчас живу, магазин. И всё отсюда продавать. Дам объявление в газету и на сайты по распродажам, пусть народ приходит и тут шопится. Мне, правда, надо будет человека три- четыре смотрильщиков за покупателями, чтобы не стащили чего.. лишнего..))