Вражий голос врать не будет

Или не вернулось в Украину из третьих стран. Кук, как обычно, забыл, что творилось на границе с Эстонией, как эти беженцы выезжали через Нарву, вернее выходили пешком, из России.
Раша для них была временным перевалочным пунктом, потом молодые и находчивые вылетят через Турцию в Европу и воспользуются беженской программой, что бы остаться в Европе. Даже, про- Российские Украинские граждане не упустят возможности зацепиться за Европу.
подсчет ведется на территории России, что и как там считают неизвестноLenka писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 3:02 pmИли не вернулось в Украину из третьих стран. Кук, как обычно, забыл, что творилось на границе с Эстонией, как эти беженцы выезжали через Нарву, вернее выходили пешком, из России.
У меня тут лично есть знакомые из Мариуполя, которые не смогли выехать в Украину, выезжали в Россию и через Эстонию по u4u в США.Путь занял несколько месяцев. Уверена, что они посчитаны в 2.8 миллиона.
Для многих, безусловно. Однако никаких лагерей и геноцида в перевалочном пункте-совке беженцы не испугались. Детей у них на перевалочном пункте не отняли и на путинское перевоспитание не отдали. И даже кормили бесплатно тех, у кого не было средств. Не по-фашистки как-то
Русского -язычному Донбасу выдали бесплатное жильё в заброшенных Урюпинском турбазах без отопления и горячей воды и АЖ ПО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Понятно, что им хочется в Европуkyk писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 4:40 pmДля многих, безусловно. Однако никаких лагерей и геноцида в перевалочном пункте-совке беженцы не испугались. Детей у них на перевалочном пункте не отняли и на путинское перевоспитание не отдали. И даже кормили бесплатно тех, у кого не было средств. Не по-фашистки как-то
Ну и слава Богу, успехов им на новом месте. Не думаю что молодые и здоровые мужчины захотят вернуться на Украину и быть пойманными для отправки в мясорубку. Чем меньше пушечного мяса останется на Украине, тем быстрее всё это сумасшествие закончится.
Давай, будем вылавливать тебя и отправлять на Донбас , и Родина твоя восполнится, и Америка освободится от дурака .Krasavcheg писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 5:05 pmНу и слава Богу, успехов им на новом месте. Не думаю что молодые и здоровые мужчины захотят вернуться на Украину и быть пойманными для отправки в мясорубку. Чем меньше пушечного мяса останется на Украине, тем быстрее всё это сумасшествие закончится.
Да нет, от меня много толку не будет. Нет энтузиазма. Это ваша братия рвётся воевать до конца. Не понимая что конец для Украины настанет раньше чем для России. А я с самого начала был за переговоры и компромисс.Sky писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 5:28 pmДавай, будем вылавливать тебя и отправлять на Донбас , и Родина твоя восполнится, и Америка освободится от дурака .Krasavcheg писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 5:05 pm
Ну и слава Богу, успехов им на новом месте. Не думаю что молодые и здоровые мужчины захотят вернуться на Украину и быть пойманными для отправки в мясорубку. Чем меньше пушечного мяса останется на Украине, тем быстрее всё это сумасшествие закончится.