тогда не удивляйтесь, когда тут говорят, что реалии отличаются от рассказов Арлекино.
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Реалии у всех свои
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
тогда эту картинку (с) можно переименовать ...
... "кирдыковеды-пропагандоны versus ... " :-)))
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
у всех по разному, как выяснилось, кто-то ходит на забугорные форумы почитать про Волгоград
- Цаца
Я так думаю, что ходят за общением на родном языке и предпочтительно, чтобы это общение было интересно написано. А читать про Волгоград или Италию - это уже без разницы.
Да, людям обычно интересно прочитать про то, что они на данный момент не видят сами и посмотреть фотографии из тех мест, в которые зачастую уже не могут приехать. А мне в свою очередь интересно почитать про те места и ту жизнь где я еще не была.
Не ваши же фантазии читать о жизни, о которой вы уже давно даже представления не имеете. B-)
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Арлекино обычно предоставляет факты, что так безмерно бесит воинствующих идиотов.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
очевидно, что общения на русском языке хватает и на российских форумах, однако народ с привета/СГ/НГ предпочитает российским забугорные форумы. Отсюда я делаю вывод, что география проживания участников форума является приоритетом
- Цаца
Ан-масс (с) - скорее да, чем нет. Но это не прерогатива для участия в разговорах. Или на забугорные форумы нужно по паспорту народ впускать?
Последний раз редактировалось Цаца Ср июн 15, 2022 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
соловьиным пометом пахнут ваши факты. Что такое Волгоград знаем не по наслышке.
- Цаца
Правила форума читали? А то снесут Ваш помёт в подвал к таким же вольноречивым
я не предлагаю пускать по паспорту, я констатирую факт, что на форумах Привет/СГ/НГ подавляющее большинство участников жители дальнего забугорья, за исключением десятки ников. Значит в основе лежит не просто интерес к общению на русском языке, a география проживания. С другой стороны возникает вопрос, чем забугорные форумы могут интересовать жителя Нижнего Новгорода, вариант "общение на русском языке" не предлагать.
Не нравится- не читайте.
вам же не нравятся мои комментарии, однако вы их читаете и, в свою очередь, комментируете, а не пользуетесь своим собственным советом. Так что мы оба имеем право читать и оставлять комментарии на основе собственных ощущений от прочитанного
Поэтому мне и не понятны претензии к пишущим про волгоград на привете. Мне вот не интересны опусы про города америки, но кто-то любит.
Спасибо Sergunka, рада вас видеть. :ymhug:Sergunka писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 9:46 pm+1 присоединяюсь :ymhug:Apple75 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 1:51 pmelpresidente* писал(а): ↑Пн май 23, 2022 10:51 pm Я был активным участником форума Привет последние 20+ лет.
За это время меня на привете банили неоднократно
Тем не менее круг общения там был пожалуй ближе всего по духу лично мне.
Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме.
У меня есть кое-какие мысли почему Борис закрыл его но я думаю спекулировать не имеет особого смысла.
Всего хорошего,
е*
Елпресиденте* очень рада, что форум Приветт возрождаетса. Мне нравилось быть участницей старого форума. Надеюсь, что сюда вернутся многие интелегентные и интерестные ники.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Что и требовалось доказать. B-)
претензий нет, но, когда написанное на забугорных форумах жителями РФ далеко от российских реалий, то я об этом пишу.kuz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:12 pmПоэтому мне и не понятны претензии к пишущим про волгоград на привете. Мне вот не интересны опусы про города америки, но кто-то любит.