Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

DiKrantz
Reactions: 209
:: viewtopic.php?p=321882

Re: Дурдом!

Сообщение DiKrantz »

Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 4:14 pm
DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 12:53 pm Экспозе работает. Педофильские твари очень боятся света.

Речь идёт о high school students. Вы думаете, они в этом возрасте не занимаются сексом ? Или, вы думаете, они еще не осведомлены к этому возрасту о своих сексуальных потребностях?

Я вам тут дам очень длинный список книг для ПОДРОСТКОВ О СЕКСЕ . Смотрите не упадите в обморок ;)
Эта книга «The Mambo Kings Play Songs of Love» Pulitzer Prize-winning Описывает любовь и :shock: оральный секс .
Или вы думаете любовь бывает только у гетеросексуальных ?

«The Mambo Kings Play Songs of Love” is a passionate immigration story, recalling the triumphs and scrapes of a Cuban musician making his way in America — and surely contains more oral sex per page than any other Pulitzer Prize-winning novel.

Как пример «Dating and SexDating and Sex»
a Guide for the 21st Century Teen Boy
https://chipublib.bibliocommons.com/lis ... 1289804047
Да замечательно! Вот вы своим детям подросткам и читайте про оральный и анальный секс педерастов с картинками, кто ж против? Просто в школьную библиотеку не надо лезть с этим говном и все будет норм. А если всё таки будете лезть, то получите ответ. Всё очень просто.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 6:18 pm
Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 4:14 pm

Речь идёт о high school students. Вы думаете, они в этом возрасте не занимаются сексом ? Или, вы думаете, они еще не осведомлены к этому возрасту о своих сексуальных потребностях?

Я вам тут дам очень длинный список книг для ПОДРОСТКОВ О СЕКСЕ . Смотрите не упадите в обморок ;)
Эта книга «The Mambo Kings Play Songs of Love» Pulitzer Prize-winning Описывает любовь и :shock: оральный секс .
Или вы думаете любовь бывает только у гетеросексуальных ?

«The Mambo Kings Play Songs of Love” is a passionate immigration story, recalling the triumphs and scrapes of a Cuban musician making his way in America — and surely contains more oral sex per page than any other Pulitzer Prize-winning novel.

Как пример «Dating and SexDating and Sex»
https://chipublib.bibliocommons.com/lis ... 1289804047
Да замечательно! Вот вы своим детям подросткам и читайте про оральный и анальный секс педерастов с картинками, кто ж против? Просто в школьную библиотеку не надо лезть с этим говном и все будет норм. А если всё таки будете лезть, то получите ответ. Всё очень просто.
Тебе следует вылезти из пещеры , и прислушаться к мнению цивилизованного общества Американцев.
The books I read as a teenager, sex and all, made me a better boy and then a better man, just as literature continues to make me a better husband, a better father, a better feminist. I want that for my son, and for all my young readers of every gender. Let’s not smirk at their interests. Let’s give them books that might engage them.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

в мои школьные времена про педерастов и анальный секс не знали только откровенные дебилы, хотя никаких книг в советских школах на эту тему не было. Надеяться на то, что в современной америке дети об этом не узнают просто смешно.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Кого-то мне этот товарищ напоминает :)

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

perkins писал(а): Вт мар 21, 2023 6:36 pm в мои школьные времена про педерастов и анальный секс не знали только откровенные дебилы, хотя никаких книг в советских школах на эту тему не было. Надеяться на то, что в современной америке дети об этом не узнают просто смешно.
И как вы это знали, что это прекрасно и прогрессивно и должен попробовать каждый?
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

perkins писал(а): Вт мар 21, 2023 6:36 pm в мои школьные времена про педерастов и анальный секс не знали только откровенные дебилы, хотя никаких книг в советских школах на эту тему не было. Надеяться на то, что в современной америке дети об этом не узнают просто смешно.
также знали, что это делают только в тюрьме, и что "опущеным" быть плохо. Знание существует в контексте, это основы философии.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 4:29 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт мар 21, 2023 1:19 pm Хорошо, теперь библиотекарей - за решетку!
Не будте ханжой, и если, у вас есть сыновья/сын в high school дайте им почитать кроме библии перед сном, книги
О «Dating and Sex»

Written for teen boys, Dating and Sex provides them with the knowledge they need to understand dating, relationships and sex. It goes beyond basic descriptions of the biological processes with a progressive, practical approach that relies on secular ethics and emphasises sexual health and personal responsibility
"progressive approach that relies on secular ethics" = извращенцы пишут детям
Sky

Сообщение Sky »

klsk писал(а): Вт мар 21, 2023 7:11 pm Кого-то мне этот товарищ напоминает :)

Очен красноречивый момент, когд природа берет свое… посыл .. не надо притворяться.
этот фильм гениальный :good:
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 21, 2023 7:38 pm
Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 4:29 pm

Не будте ханжой, и если, у вас есть сыновья/сын в high school дайте им почитать кроме библии перед сном, книги
О «Dating and Sex»

Written for teen boys, Dating and Sex provides them with the knowledge they need to understand dating, relationships and sex. It goes beyond basic descriptions of the biological processes with a progressive, practical approach that relies on secular ethics and emphasises sexual health and personal responsibility
Женя , обращайся ко мне, Я, тебя , вылечу!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 7:46 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт мар 21, 2023 7:38 pm

Ты мне не тычь. Пилюлькин нашелся.
perkins

Сообщение perkins »

мышка Машка писал(а): Вт мар 21, 2023 7:12 pm
И как вы это знали, что это прекрасно и прогрессивно и должен попробовать каждый?
про должен попробовать каждый я слышу только от тебя, мышка Какашка
perkins

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 21, 2023 7:35 pm
также знали, что это делают только в тюрьме, и что "опущеным" быть плохо. Знание существует в контексте, это основы философии.
я наверное попозже вас в школе учился, поэтому вы знали только про опущеных в тюрьме
DiKrantz

Сообщение DiKrantz »

Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 6:27 pm
DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 6:18 pm Да замечательно! Вот вы своим детям подросткам и читайте про оральный и анальный секс педерастов с картинками, кто ж против? Просто в школьную библиотеку не надо лезть с этим говном и все будет норм. А если всё таки будете лезть, то получите ответ. Всё очень просто.
Тебе следует вылезти из пещеры
Ну а вам следует вылезти из помойки и научиться искусству самостоятельного мышления. Заметьте, я с вами на Вы. :)
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
DiKrantz

Сообщение DiKrantz »

perkins писал(а): Вт мар 21, 2023 6:36 pmв мои школьные времена про педерастов и анальный секс не знали только откровенные дебилы
Чувствуется, что именно этот предмет вы знали в совершенстве. Не дебил же ведь.
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 8:07 pm
Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 6:27 pm Тебе следует вылезти из пещеры
Ну а вам следует вылезти из помойки и научиться искусству самостоятельного мышления. Заметьте, я с вами на Вы. :)
Ну так, У ВАС есть в Российской деревне секс или нет ? Или вы все плодитесь по воле Путина ?
Sky

Сообщение Sky »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 21, 2023 7:57 pm
Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 7:46 pm
Ты мне не тычь. Пилюлькин нашелся.
Родина тебя вылечить

DiKrantz

Сообщение DiKrantz »

Sky писал(а): Вт мар 21, 2023 8:33 pm
DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 8:07 pm Ну а вам следует вылезти из помойки и научиться искусству самостоятельного мышления. Заметьте, я с вами на Вы. :)
Ну так, У ВАС есть в Российской деревне секс или нет ? Или вы все плодитесь по воле Путина ?
То меня в пещерные жители записали, то в российскую деревенщину.
Звучит будто вы носите и то и другое в своем ДНК и отчаянно пытаетесь проецировать это на других шоб ненароком не подумали на вас. Примитивно, барышня.
perkins

Сообщение perkins »

DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 8:25 pm
perkins писал(а): Вт мар 21, 2023 6:36 pmв мои школьные времена про педерастов и анальный секс не знали только откровенные дебилы
Чувствуется, что именно этот предмет вы знали в совершенстве. Не дебил же ведь.
Просто тебя вырастили дебилы в окружении себе подобных, а меня нет. Поэтому у меня с общим кругозором было все ок и я ещё в школьном возрасте узнал о существовании людей с альтернативной сексуальной ориентацией. До тебя же похоже эти знания только начинают доходить
1 Изображение
DiKrantz

Сообщение DiKrantz »

perkins писал(а): Вт мар 21, 2023 8:56 pm
DiKrantz писал(а): Вт мар 21, 2023 8:25 pm Чувствуется, что именно этот предмет вы знали в совершенстве. Не дебил же ведь.
Просто тебя вырастили дебилы в окружении себе подобных, а меня нет. Поэтому у меня с общим кругозором было все ок и я ещё в школьном возрасте узнал о существовании людей с альтернативной сексуальной ориентацией. До тебя же похоже эти знания только начинают доходить
Да не надо так нервничать. Все уже и так поняли, что с альтернативной сексуальной ориентацией у вас всё в порядке.
Как говорят тут у нас в российской деревне "don't beat a dead horse to death".
perkins

Сообщение perkins »

Мне то чего нервничать, это же ты начитался местных школьных книжек и решил, что на твоё драгоценное очко открылась охота. Расслабься, оно, к твоему сожалению, никому не интересно
Ответить