Оллинклюзив и фешенебельность редко пересекаются.
Кариббы...Доминикана? За, против, воздержался
Re: Кариббы...Доминикана? За, против, воздержался
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
я в начале постала как раз такие где пересекаются
там конечно и цены соответствующие
не все могут себе позволить
там конечно и цены соответствующие
не все могут себе позволить
Последний раз редактировалось Зазноба Чт мар 16, 2023 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
всё правильно и я всегда избегаю олл инклусив нах. Но в этот раз я устал...и хочу вывести себя отдохнуть, полениться, попить маргариту на пляже и не париться с "а куда сегодня пойдём на ужин".Курпа пост_ид=291029 тиме=1678984519 усер_ид=123 писал(а):Ты уверен, что тебе нужен олл инклусив? Ты автоматически теряешь в качестве места.Наб пост_ид=291023 тиме=1678984213 усер_ид=330 писал(а): блин, напомнили про С. Мартин....и сбили с толку, нах.
Есть хорошие резорты, даже с кортами.
По ценам, грубо говоря так же как ДР, но не олл инклусив. А мне лень искать и болтаться по разным кабакам и ликёрным магазинам.
В растерянности.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ну, я согласен. Тут ты прав. Просто выбора меньше.Nab писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 9:45 amвсё правильно и я всегда избегаю олл инклусив нах. Но в этот раз я устал...и хочу вывести себя отдохнуть, полениться, попить маргариту на пляже и не париться с "а куда сегодня пойдём на ужин".Курпа пост_ид=291029 тиме=1678984519 усер_ид=123 писал(а):
Ты уверен, что тебе нужен олл инклусив? Ты автоматически теряешь в качестве места.
Зязя, ну не все же миллионеры, как ты. Мы люди простые. Нам бы что-то попроще, да.
Наб, а ты был на Виргинских островах? Конечно с олл инклусив там плохо. Но зато в остальном рай. Присмотрись.
Там еще трудновато с отелями, которые прямо на пляжу.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Обычно лучшие пляжи не на территории отеля. Если уж гоняться за супер качеством и эксклюзивностью. Но транспорт быстро довезёт. Да и ферри ходят часто с одного острова на другой.
Но на Арубе бывает сильно ветрено. Trade winds.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Бывает? Там пассат круглосуточно дует. Это не понравилось. При этом Барбадос на той же широте и такого 24/7 ветра почему-то нет.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Один кореш был недавно на то ли Кюрасао то ли Бонер, не помню. Сказал что понра. Он ездил с какой та виндсерфинг компашкой именно ради виндсерфинга. Но сказал что весь букет был очень даже. Ну там гостиница, еда, найтлайф то се. Увижу его спрошу подробности.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 9
Если хочется очень качественного отдыха all inclusive, советую https://www.bahia-principe.com/en/resor ... uganville/
Возьмите скутер.domperignon писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 6:50 pm Говорят там ураган все коралловые рифы уничтожил. Скоро их видимо нигде на Карибах не останется.
Кстати кто-нибудь в курсе, можно ли проехать на велосипеде с голландской страны на французскую? Я по карте смотрел всего 9км. Но некоторые говорят там нет тратуаров и обочин. А на дорого идти или ехать опасно. Мне это странно. Ведь должны пешеходы где-то ходить. Собираюсь посетить по время круиза. И думаю удобно бы было велосипед на прокат взять.
Здрасьте
Это вы просто экономили на all inclusives
на барбадосе дуп зиленый
златая цепь на дубе том
и ресторан есть с кофемолом
и бутербродами при том
в порту там узкие дорожки
по ним бегают барбадосские кошки
и барбадосцы на машинах
заполоняют нафиг все!
златая цепь на дубе том
и ресторан есть с кофемолом
и бутербродами при том
в порту там узкие дорожки
по ним бегают барбадосские кошки
и барбадосцы на машинах
заполоняют нафиг все!
а я люблю сент мартен сент мартен сент мартен
сент мартен очень классный и просто афигеть!
сент мартен очень классный и просто афигеть!
Или у вас снижены критерии фешенбельности
-
- Reactions: 395
Скутер я не умею водить, да и дороже, никакого преимущества перед велосипедом вроде.Бонька писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 6:38 amВозьмите скутер.domperignon писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 6:50 pm Говорят там ураган все коралловые рифы уничтожил. Скоро их видимо нигде на Карибах не останется.
Кстати кто-нибудь в курсе, можно ли проехать на велосипеде с голландской страны на французскую? Я по карте смотрел всего 9км. Но некоторые говорят там нет тратуаров и обочин. А на дорого идти или ехать опасно. Мне это странно. Ведь должны пешеходы где-то ходить. Собираюсь посетить по время круиза. И думаю удобно бы было велосипед на прокат взять.
Bayahibe (La Romana) смотрит на юг и море там спокойнее, и водорослей меньше. Летишь до Punta Cana и примерно час на машине.
Hilton La Romana - был там раза 4
Iberostar Hacienda Dominicus тоже неплох вроде
Punta Cana - там миллион курортов, Bavaro Beach в основном, смотрит на атлантику, поэтому там всегда ветер.
Но в принципе неплохо, был два года назад в Grand Palladium Punta Cana/Bavaro etc - там 4 отеля все вместе. В общем неплохо - кормят хорошо, много развлечений
Puerto Plata - на севере, там похуже
В Samana не был, туда добираться сложно
Есть потому что там дороги все холмистые. До второго километра в гору доедете и ничего не захочется большеdomperignon писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 12:28 pmСкутер я не умею водить, да и дороже, никакого преимущества перед велосипедом вроде.