Мода 2023.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Мода 2023.
Давате тут показывать разные модные направления этого года, чтобы не отставать, так сказать, от.. моды!))
Кому какие дизайнеры больше нравятся?
Мне вот Версаче подавай! Обажаю итальянцев!.., французов тоже люблю, ну и американцев.. за компанию!))
Вот.. последнее, Осень/Зима 2023 от Версаче.
Naomi Campbell в последних кадрах тоже показана. Красавица - Чёрная пантера!!!
https://www.versace.com/us/en-us/world- ... -show.html
Мне вот Версаче подавай! Обажаю итальянцев!.., французов тоже люблю, ну и американцев.. за компанию!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Мода 2023.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А на какой минуте моя любимая фабрика Бальшивичка?!?Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 1:51 pm Давате тут показывать разные модные направления этого года, чтобы не отставать, так сказать, от.. моды!))
Маркиза, а Вы видели показ Coperni в Париже с собакороботами?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Очень понравилась коллекция. Мои любимые цвета- черный, горчичный, терракотта, бронзовый, сливово-виноградный, элегантные и эффектные. Очень понравились плащи из кожи аллигаторов. Еще заметила брюки, джинсы имеют стрелки на них, интересная фишка. Шикарная коллекция.Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 1:51 pm Давате тут показывать разные модные направления этого года, чтобы не отставать, так сказать, от.. моды!))
- Marckiza
Прикольно!!! Вижу впервые!)))) Спасибо!
Моя собакевич с меня тоже пальто стаскивает, когда я домой прихожу)).. помогает даже джинсы снимать.. тянет за штанины..)))) Умора сплошная! А потом тапочки несёт. Причем я её этому вообще не учила. Откуда знает, непонятно.))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Да, мне тоже в этой коллекции многое понравилось! Макияж у женщин "со стрелками" тоже интересно смотрится и секси очень! Первые костюмы в чёрном - просто - шик!!! Обажаю такой стиль! Сапоги ещё понравились и остроносые туфли.., сумки тоже, а некоторые из показа, подобного плана, есть и у меня, в моей коллекции..)) Кожа тоже понравилась - плащи, просто улёт!IncognitoUS писал(а): ↑Вс мар 19, 2023 3:54 amОчень понравилась коллекция. Мои любимые цвета- черный, горчичный, терракотта, бронзовый, сливово-виноградный, элегантные и эффектные. Очень понравились плащи из кожи аллигаторов. Еще заметила брюки, джинсы имеют стрелки на них, интересная фишка. Шикарная коллекция.Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 1:51 pm Давате тут показывать разные модные направления этого года, чтобы не отставать, так сказать, от.. моды!))
Да, и стрелки на джинсах вижу впервые..
Вообще, обожаю итальянцев за их роскошный и холёный вид. У нас тут есть итальянский большой магазин.. туда итальянцы с семьями приезжают закупаться продуктами и в ресторан- бар сходить.. там у них и кухня своя, готовят сами итальянцы. Так вот, я туда приезжаю, как в Европу., просто посмотреть на красивых людей и красиво одетых ухоженных женщин, стильных и подтянутых мужчин в пальто, куртках, в добротной хорошей обуви.. Они очень отличающихся от американских колхозников. После этого, не хочется даже и на улицу выходить.., так бы и сидела в этом супермаркете.., собаку бы туда ещё пристроить сторожем, вообще прекрасно бы было.
..ладно.. побежала по делам..
Хорошего вам дня, Инкогнито!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Наёми же старенькая уже.. Сколько ей лет, под 90 уже поди? Сколько себя помню она всегда уже на подиуме была. Потом вроде за какого-то русского олигарха замуж вышла.Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 1:51 pm Давате тут показывать разные модные направления этого года, чтобы не отставать, так сказать, от.. моды!))
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Может и не очень старенькая.... Вон дочку родила пару лет назад.
I will not apologize
Жесть. До чего наука дошла…
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- IncognitoUS
Black don't crack. Наоми до сих пор и красавица и ходит как королева. Всё это из-за генов и занятий балетом с самого детста, у нее мама тоже в балете всё жизн.
Наоми с мамой.
Наоми с мамой.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Значит, говорите, балет виноват? а чо Волочкова не в туда молодеет?IncognitoUS писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 11:29 am Black don't crack. Наоми до сих пор и красавица и ходит как королева. Всё это из-за генов и занятий балетом с самого детста, у нее мама тоже в балете всё жизн.
Наоми с мамой.
This is the way
- Marckiza
Да! Две невероятной красоты и грации женщины!IncognitoUS писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 11:29 am Black don't crack. Наоми до сих пор и красавица и ходит как королева. Всё это из-за генов и занятий балетом с самого детста, у нее мама тоже в балете всё жизн.
Наоми с мамой.
Вообще, афроамериканки или просто африканки практически не стареют внешне. Какой-то специфический генный баланс на клеточном уровне. Я разговорилась с одной такой.. стильной красоткой на каблуках и в платье миди.., очень элегантна женщина..
Так ей оказалось 94 года!!! Я чуть не упала!)))
У неё пять детей 15 внуков и 9 правнуков!
И ещё три кошки попугай Ара и три собаки!
Нет, ну как такое возможно??)))))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
Кокос писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 11:36 amЗначит, говорите, балет виноват? а чо Волочкова не в туда молодеет?IncognitoUS писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 11:29 am Black don't crack. Наоми до сих пор и красавица и ходит как королева. Всё это из-за генов и занятий балетом с самого детста, у нее мама тоже в балете всё жизн.
Наоми с мамой.
Волочкова была с самого детства психологически подавлена своей мамашей, которая не дала ей любви и не привила в дочке уверенности и т.п.. мамаша сломала ее характер. Волочкова совсем молоденькой была талантливой, но из-за всех привитых комплексов мамашей просто не выдержала. Несмотря ни на что не могу ничего плохого сказать о Волочковой, просто так у нее всё сложилось. Но она еще восстанет из пепла я думаю. Может будет блистать как хороший тренер(или как они в налете называются)
- IncognitoUS
Именно так. У чернокожих красивая генетика, и глинные ноги и руки. Чернокожие модели те что в Версаче показе, просто отпад какие красивые тела и у парней и у девушек.Marckiza писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 1:46 pm
Да! Две невероятной красоты и грации женщины!
Вообще, афроамериканки или просто африканки практически не стареют внешне. Какой-то специфический генный баланс на клеточном уровне. Я разговорилась с одной такой.. стильной красоткой на каблуках и в платье миди.., очень элегантна женщина..
Так ей оказалось 94 года!!! Я чуть не упала!)))
У неё пять детей 15 внуков и 9 правнуков!
И ещё три кошки попугай Ара и три собаки!
Нет, ну как такое возможно??)))))