ПОЧИНИЛ
Re: ПОЧИНИЛ
мне кажется это надо в раздел Дом
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
секс вообще надо запретить, он же для здоровья вреден, фу фу фу. от него можно вообще умереть внезапно.лето писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 11:49 amА что такое ТНС? Чем это полезно?
Курить вредно. Пить вредно. А сексом, там на сеновале, шпиенок на многих страницах уже напоказывали.
ррраз и инсульт. и все.
а что касается THC то это очень полезно, да.
гораздо лучше чем этот ваш героин.
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Воспитание, советское, квасовское.
(уловили неодобрение и расстроились
или приготовились обороняться?;)
- Сосед, тут мы организуем кружок группового секса!
- А кто там у вас в кружке?
- Я, ты, и твоя жена
- Нееее, я не согласен на такое
- Ну хорошо, тогда мы тебя вычёркиваем
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Знаете тов. jsjs, у меня начали вкрадываться смутные подозрения, что он вообще не партийный! Наши люди пьют квас, а он небось веган и слушает джаз.
То, что веган -- безусловно; мы это уже выясняли в другой теме.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
улучшил и совецкая книжка в дело пошла, но пришлось в ней дырку сверлить
- Вложения
-
- chair-1.jpg (98.13 КБ) 724 просмотра
-
- Reactions: 471
Так как двигать нельзя, то надо ещё дырку в середине сидения сделать чтобы как стульчак работал.
почему нельзя? Можно, двигай на здоровье! Чай не турма и не корабль, к полу не привинчено
само колёсико никуда не делось, валяется дома. А вот то место в подпорке креслеа куда колёсико втыкается - сломалось, разрушилось от моей худобы, потому что из пластика, без металла. Вот я и сделал протез-пломбу-подпорку
И прям просверлить рядом ещё одно место нельзя?
(жалко колёсико пропадает. В принципе и так сидеть можно, если ровно получилось 🙂
просверлить можно, но там не будет держаться, по аналогии с зубом - коронку уже нЕ на что ставить, основание (десна) разрушена
Последний раз редактировалось kyk Вт июл 12, 2022 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.