Почему "уральские пельмени" так деградировали?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Почему "уральские пельмени" так деградировали?
Много лет назад у них были хорошие номера. Было смешно и интересно.
Потом Нетиевский ушёл и юмор стал какой-то кухонный.
А теперь совсем всё плохо: Мясников высмеивает Байдена, поддерживает путинскую политическую повестку.
Сценки стали одна хуже другой.
Потом Нетиевский ушёл и юмор стал какой-то кухонный.
А теперь совсем всё плохо: Мясников высмеивает Байдена, поддерживает путинскую политическую повестку.
Сценки стали одна хуже другой.
Re: Почему "уральские пельмени" так деградировали?
как можно хорошо шутить при тотальной цензуре
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Morgan Freeman
Если не могут, то могли бы хотя бы не подыгрывать диктатору.
А вообще их шоу - это пир во время чумы.
а ведь в ссср шутили же хорошо
задорнов, хазанов, райкин
задорнов, хазанов, райкин
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- Reactions: 1729
- Интересы: отсутствуют.
я всегда думала задорнов сам себе писал 

- IL
- Reactions: 1729
- Интересы: отсутствуют.
Ты права. Но Жванецкий писал всем остальным и намного смешнее.
коммон, я помню до боли в желудке смеялась когда: а в это время, проводница девятого вагона
классика!
классика!
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Да. Тут их недавний перфоманс зарекламировали. Про Розу Л. и Клару Ц. Не понравилось совсем.
А вот жена ходила на Хазанова в студенчестве. Сидела в первом ряду. Он на неё смотрел, шутя. Говорит, никогда так не смеялась. Правда, как-то в музее зевнула и вывихнула челюсть.
А вот жена ходила на Хазанова в студенчестве. Сидела в первом ряду. Он на неё смотрел, шутя. Говорит, никогда так не смеялась. Правда, как-то в музее зевнула и вывихнула челюсть.
- Lemoncello
- Reactions: 67
- :: viewtopic.php?p=863794#p863794
А помните, Елена Станиславовна, говорил Ипполит Матвеевич.
Сводный хор золотых голосов форума исполняет свой коронный номер "помню я еще молодушкой была"
Сводный хор золотых голосов форума исполняет свой коронный номер "помню я еще молодушкой была"
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2218
Самые хорошие шутки - на острые социальные темы, а за нынешнюю тему сразу статья про "фейки". Ну и работники эстрады разделились на три лагеря: одни откровенно топят Za, вторые привыкли сытно жить и помалкивают, третьи свалили за границу в меньшистве.
я не пропускаю ни одного концерта сайнфелда, мы раз восемь на него ходили
- Lemoncello
- Reactions: 67
- :: viewtopic.php?p=863794#p863794
Рекомендую посмотреть Щербакова, Орлова, Усович и Комиссаренко. У них у всех свои стендапы, и свои каналы. Пельмени и квны - это все прошлый век.
Я КВН уже несколько лет не смотрю. А ведь когда-то он был действительно классным зрелищем. Хотя после проживания несколько лет за границей, пошла на концерт, и половину шуток тупо не поняла. Как мне объяснили, многое было основано на рекламе или русских хитах. И все-таки даже тогда он ещё был смотрибельный. А потом все ушло в клянченье прохода в финал, и восхваление жюри. Пельменей до сих пор смотрела, но последние выпуски - тоска какая-то. От них народ несколько лет назад поуходил, но все ещё было смешно. А теперь вот даже не знаю, кого посмотреть, чтобы посмеяться. Тот же Комисаренко мне раньше нравился, но сейчас у него матерное слово- паразит и в тему и не в тему, а так для связки.
здесь я ржал в голос, всхлипывая. Соседи по Старбаксу оглядывались, нахе-з пост_ид=293169 тиме=1679184999 усер_ид=281 писал(а):Какой замечательный текст. Хармс. :)апех пост_ид=293164 тиме=1679184777 усер_ид=732 писал(а): А вот жена ходила на Хазанова в студенчестве. Сидела в первом ряду. Он на неё смотрел, шутя. Говорит, никогда так не смеялась. Правда, как-то в музее зевнула и вывихнула челюсть.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Morgan Freeman
Вчера глянул одно из последних их выступлений.
Смог посмотреть только несколько минут:
Опять Мясников смеялся над Трампом, над американской политикой. И над Меркель посмеялись.
Вот так бы они над путиным пошутили.
В зале тоже смех. Будем им также смешно, если повестки придут на фронт?
Опять Мясников смеялся над Трампом, над американской политикой. И над Меркель посмеялись.
- klsk
- Reactions: 2301
А это не видели? По нынешним временам довольно остро. И про повестки тожеMorgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:51 am Вчера глянул одно из последних их выступлений.

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock