.. все красотки!! все разные, но по своему красивы! и умнички!
У этой тети на фото, для модели слишком толстые коленки .Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 12:54 pm
..согласна! Сразу хотела её отметить, но подумала, что опять набегут старые мымры и станут меня ругать .)))
Не хочу скандалов!))
У меня, кстати, тоже было что-то в таком роде, давно, правда.. )) Для журнала кожаных изделий фото сделано, в СССР, от Дома Моделей, Ленинград.)) Мы продавали меха, кожу и обувь.. работали с поставщиками из Норвегии, Финляндии Швеции Италии и Франции.
Вот фотка, мне здесь 26 лет..))
Университет я уже закончила. Работала экономистом в Доме Моделей и на полставки работала моделью.
Ну я же не проф. модель.))Sky писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 2:27 pmУ этой тети на фото, для модели слишком толстые коленки .Marckiza писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 12:54 pm
..согласна! Сразу хотела её отметить, но подумала, что опять набегут старые мымры и станут меня ругать .)))
Не хочу скандалов!))
У меня, кстати, тоже было что-то в таком роде, давно, правда.. )) Для журнала кожаных изделий фото сделано, в СССР, от Дома Моделей, Ленинград.)) Мы продавали меха, кожу и обувь.. работали с поставщиками из Норвегии, Финляндии Швеции Италии и Франции.
Вот фотка, мне здесь 26 лет..))
Университет я уже закончила. Работала экономистом в Доме Моделей и на полставки работала моделью.
Тогда надо носить юбку подлиннее, что бы прикрывать толстые коленки или повыше ботфорты.
Колени у меня нормальные, тебе не нравятся, надень пакет на голову.., и спи спокойно!))