Первое, что вопросит мой маленький сын это "WTF is люди с женской грудью и небинарные персоны?"klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:45 pmИнтересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».
Дурдом!
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Re: Дурдом!
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- klsk
- Reactions: 2096
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (с)
Если я садился в лужу, то вы из нее не вылезаете.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- DiKrantz
Как говорят тут на американщине "Put your money where your mouth is". Так вот у вас с этим слабоватенько.
Зато рот есть. ))
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
Я так понимаю, что это да.
Интересно, что тогда для вас "отклонение от нормы", такое существует?
Здесь в Америке, да и в любом прогрессивном обществе, к индивиду делающим какие либо заявления без соответствующих academic credentials относятся как fraudulent.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Ну так перестаньте тогда делать свои заявления, Вы только и делаете, что делаете заявления, причем без всяких соответствующих academic credentials.
Я знаю, что так бывает, как и вообще бывает многое другое. Вопрос в том, что считать нормой. Причем не просто считать, а еще и навязывать другим, причем весьма агрессивно.
Вот Вам мнение медиков:
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... 0treatment.
За что бьетесь-то?A diagnosis for gender dysphoria is included in the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM-5), a manual published by the American Psychiatric Association. The diagnosis was created to help people with gender dysphoria get access to necessary health care and effective treatment.
- klsk
- Reactions: 2096
С чем у меня слабоватенько?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Я вообще за золотую середину, если честно. В РФ перегиб в одну сторону, а здесь - в другую.
- DiKrantz
Что такое женщина?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
У феминисток (настоящих) есть теория что вся эта катавасия с трансами один из методов отбросить женские права в спорте в 19й век. Даже если это не было изначальной целью транс агитпропа то как минимум побочный результат.Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 9:28 pmВот Вам мнение медиков:
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... 0treatment.За что бьетесь-то?A diagnosis for gender dysphoria is included in the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM-5), a manual published by the American Psychiatric Association. The diagnosis was created to help people with gender dysphoria get access to necessary health care and effective treatment.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- DiKrantz
Уж не знаю где вы увидели в РФ перегибы. Вроде девиантов никто уголовно не преследует.
Насчет середины, то это штука изменчивая. Сегодня ваши понятия - середина, а завтра вас за них посчитают ультраправым белым супремацистом и попросят сдвинуться в другую "середину". И будут так смещать вашу "середину" до бесконечности.
Да я уж знаю, что Вы в РФ вообще нигде и никогда не видите ничего плохого. Не вижу смысла в Вами это обсуждать, тем более в этом топике.
что есть мозги и что за место, куда они встают?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:49 pmАбсолютно согласна. Даже не до 18-ти, а до 21 года, когда более менее мозги на место встают.LadyLiberty писал(а): Пусть делают что хотят со своим телом,если платят свои деньги за такие операции, но не навязывают это детям, и законы не выпускают, разрешающие несмышленым детям изменять пол, пусть дети формируются физически и умственно до 18 лет и тогда решают, надо им это ли нет.
- DiKrantz
В вас чувствуется какая-то неприязнь, но тут вы ошибаетесь. Я как раз вижу в РФ массу плохого. Но вот конкретно перегибов в отношении лгбтни там нет.
это каких же прав вам не хватает, которые есть у геев?
Рот затыкают, заставляют признать свою "норму". Могут уволить за это.
Могут засудить, если им откажешься предоставлять какой-то бизнес, к примеру, делать торт, даже по религиозным причинам. Знаете ведь про такие случаи.
Ну и вот это милое - "гомофобы"... То есть, их нельзя никак оскорблять, а вот противоположную сторону - можно. Причем речь даже не столько о самих геях, сколько об их ярых гетеро-защитниках.
Ну и то, что они лезут к детям. Не надо пропихивать эти идеи в детские мультики, фильмы и книжки, что сейчас все больше происходит и будет нарастать.
Я не обязана своему ребенку объяснять, что это "норма". Я ему вообще ничего про это не говорила, просто читала обычные сказки, с обычными гендерными ролями. Поэтому, когда он узнал про геев, его реакция была как на нечто ненормальное. И я с этим вполне согласна.
этот топ тоже можно рассматривать как затыкание вам рот. Засудить вас могут за любой чих и для этого не надо быть ЛГБТ. Про оскорбление не понял, вас оскорбляют геи? Каким образом и почему? Лезут к детям??? А что такое лезут к детям?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 10:43 pmРот затыкают, заставляют признать свою "норму". Могут уволить за это.
Могут засудить, если им откажешься предоставлять какой-то бизнес, к примеру, делать торт, даже по религиозным причинам. Знаете ведь про такие случаи.
Ну и вот это милое - "гомофобы"... То есть, их нельзя никак оскорблять, а вот противоположную сторону - можно. Причем речь даже не столько о самих геях, сколько об их ярых гетеро-защитниках.
Ну и то, что они лезут к детям. Не надо пропихивать эти идеи в детские мультики, фильмы и книжки, что сейчас все больше происходит и будет нарастать.
Я не обязана своему ребенку объяснять, что это "норма". Я ему вообще ничего про это не говорила, просто читала обычные сказки, с обычными гендерными ролями. Поэтому, когда он узнал про геев, его реакция была как на нечто ненормальное. И я с этим вполне согласна.
Своего ребенка вы можете держать в чулане, а потом когда за вами придут вы скажете, что они лезут к детям? Про сказки мне особенно понравилось, я сам читал очень много сказок в детстве и восточные сказки сильно отличались от русских в лучшую сторону, но при этом мой менталитет очень сильно отличается от представителей Средней Азии, хотя воспитан я был именно на сказках Средней Азии, а не на Аленьком цветочке