Блося! Ты жжешь.Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:54 pmКонечно же их считают больными, и их лечат операцией по смене пола. А если они не больны - зачем тогда им гормональные препараты и операции? Я понимаю, что праведная ярость у вас глаза застилает, но логику включите хоть немного.Sky писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 3:42 pm
Послушайте, медицинское и научное сообщество таких людей не считает больными. Никто нигде и никого не убеждает менять пол по чьей то прихоти да и нет таких теорией как трансгендерство
Being transgender is not a mental illness. Трудно им живется, когда общество воспринимает таких людей как больных , а они психически здоровее многих гендерно правильных .
Дурдом!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Дурдом!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
И в этом конфликте проигравшей стороной окажитесь вы. Если не хочется проигрывать, нужно переезжать куда-нибудь в Айову или Арканзас.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:34 pmНичего не будем делать. Можете считать нормой хоть весь психиатрический словарь - лично я возражать не буду.
Но вот когда свои расширительные понятия нормы вы начнете пытаться втирать моим детям в школе под видом образования, то тут у нас извините возникнет конфликт. Просто не надо нести свои понятия туда, где вам говорят, что они неприемлемы.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Да, ради бога , имейте свое мнение, только не забывайте, что вы живете в обществе 21 века, где права человека одинаковы для всех.
- BarBoss
Раз у вас проблемы с когнишен пойдем другим путем.klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:57 pmИзвините, но я совсем не понимаю смысла того, что вы написали. Вроде слова все знакомые, а что все написанное вами значит - понятия не имеюBarBoss писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:46 am
Т.е. по сути дела, если следовать вашей логике, вы предлагаете отменить медицину как концепт? Ведь если нет нормы то и возвращать организм к норме не имеет смысла. Ее же нет. Так ведь?
Как это комически не звучит но ваше неприятие нормы ведет именно к такому логическому результату.
Присмотритесь к результатам анализов после вашего физикал. Там ВСЕ анализы имеют диапазон нормы. Выше или ниже это директива врачам начать лечение привести тот или иной показатель в норму. Или вы считаете что наш мозг не часть организма и не подлежит лечению когда он выходит из параметров нормы?
Распечатайте результаты анализов вашего последнего физикал. Ксгда будете держать распечатку перед глазами пройдемся построчно по параметрам норм для каждого показателя. И вы надеюсь, хотя очень сомневаюсь, поймете о чем я говорил.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт мар 14, 2023 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Иными словами вы признаете что, свои понятия вы таки желаете втирать чужим детям через школьную систему. А начинали то как! Дескать "это всего лишь моя точка зрения". ))klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:12 pmИ в этом конфликте проигравшей стороной окажитесь вы. Если не хочется проигрывать, нужно переезжать куда-нибудь в Айову или Арканзас.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:34 pmНичего не будем делать. Можете считать нормой хоть весь психиатрический словарь - лично я возражать не буду.
Но вот когда свои расширительные понятия нормы вы начнете пытаться втирать моим детям в школе под видом образования, то тут у нас извините возникнет конфликт. Просто не надо нести свои понятия туда, где вам говорят, что они неприемлемы.
В отношении того кому куда переехать, это не игра в одни ворота. Я вам тоже могу посоветовать убираться в разные места.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
"Вариант нормы" или "вторая норма" - это как "осетрина второй свежести"?klsk писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 9:08 pmЭто с вашей точки зрения правда. А с моей точки зрения - правда состоит в том, что отклонения от нормы нет. Что это вариант нормы.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 7:51 pmто говорить правду, что это - отклонене от нормы и людей таких не надо обижать, они нуждаются в сострадании.
Что будем делать с моей точкой зрения? Ее учитывать не нужно?
По настоящему нормой это считают те, кто одевают своих детей в не-гендерные одежды, называют их нейтральными именами и местоимениями и подталкивают их самим выбрать свой пол. Ну и книжки всякие читают про то, как принц влюбился в молодого парня вместо Золушки. Все остальные, простите, просто лукавят и в душе сами - тайные гомофобы.
А что будем делать с точкой зрения верующих (тех, которые до сих пор считают это грехом)?
Или что делать с точкой зрения мусульман, мормонов и просто любвеобильных граждан, которые хотели бы ввести многоженство?
Я давно уже говорю тем, кто считает нормой ЛГБТ - считайте нормой также и многоженцев, и совершеннолетних инцестников. Разрушать систему брака - так разрушать по полной, зачем нам полумеры.
- BarBoss
К сожалению сегодня это не так. Права не одинаковые. Если метатель коктейля молотова слева то он выражает законное и безобидное возмущение расовыми проблемами. А если мирно марширующий по столице правый то он практически террорист пытающийся свергнуть амер демократию.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Послушайте, я же вас попросила логику включить. Для это не нужно иметь academic credentials. Вы приплетаете вечно какую-то хрень, которая к делу не относится. Я же вам объяснила, что здоровым людям не нужны врачи, гормональные препараты и операции.Sky писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:06 pmПослушайте, вы не имеете никаких academic credentials делать подобные заявления . Ознакомитесь с русской классикой -« Беда, коль пироги начнет печь сапожник, А сапоги тачать пирожни, Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит. “
- klsk
У меня никаких проблем с пониманием нет.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:18 pmРаз у вас проблемы с когнишен пойдем другим путем.
Распечатайте результаты анализов вашего последнего физикал. Ксгда будете держать распечатку перед глазами пройдемся построчно по параметрам норм для каждого показателя. И вы надеюсь, хотя очень сомневаюсь, поймете о чем я говорил.
Ну, во-первых, ни фига не для всех, есть много хотелок, которые не удовлетворяются. Во-вторых, в этой стране, по моим ощущениям, у геев уже прав даже побольше, чем у меня. Так что надо с этим завязывать.
- klsk
Я ничего не признаю. Я констатирую факт.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:22 pmИными словами вы признаете что, свои понятия вы таки желаете втирать чужим детям через школьную систему. А начинали то как! Дескать "это всего лишь моя точка зрения". ))
В отношении того кому куда переехать, это не игра в одни ворота. Я вам тоже могу посоветовать убираться в разные места.
То есть, женщина в мужском теле - это норма?klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:07 pm А я и не утверждаю, что мое мнение единственно верное. А вот вы, похоже, делаете это. Потому как ваше убеждение, что правда состоит в том, что это (ваши слова) "отклонение от нормы и людей таких не надо обижать, они нуждаются в сострадании", позволяет мне сделать такой вывод.
- klsk
https://meduza.io/news/2023/03/09/v-ber ... nah-toples
Интересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?Власти Берлина разрешили людям любого гендера находиться в бассейнах топлес. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на заявление департамента сената Берлина по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией.
Соответствующее решение было принято после рассмотрения иска, поданного 33-летней местной жительницей. В декабре 2022 года персонал одного из бассейнов, где она находилась топлес, потребовал от нее прикрыть грудь. Женщина отказалась, из-за чего ей пришлось покинуть бассейн.
В своем иске заявительница указала, что правила бассейна не содержали каких-либо гендерных ограничений, а от посетителей требовалось только носить купальный костюм, без уточнения, каким он должен быть.
В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».
- klsk
Я вроде как уже высказался по этому поводу. Надо еще раз повторить?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:42 pmТо есть, женщина в мужском теле - это норма?klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:07 pm А я и не утверждаю, что мое мнение единственно верное. А вот вы, похоже, делаете это. Потому как ваше убеждение, что правда состоит в том, что это (ваши слова) "отклонение от нормы и людей таких не надо обижать, они нуждаются в сострадании", позволяет мне сделать такой вывод.
Доктор- quack А контрацептивы можно ?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:30 pmПослушайте, я же вас попросила логику включить. Для это не нужно иметь academic credentials. Вы приплетаете вечно какую-то хрень, которая к делу не относится. Я же вам объяснила, что здоровым людям не нужны врачи, гормональные препараты и операции.Sky писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:06 pm
Послушайте, вы не имеете никаких academic credentials делать подобные заявления . Ознакомитесь с русской классикой -« Беда, коль пироги начнет печь сапожник, А сапоги тачать пирожни, Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит. “
Последний раз редактировалось Sky Вт мар 14, 2023 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не-прогрессивный маленький сын либо начнет задавать неудобные вопросы, либо покраснеет, либо вообще может, извините, возбудиться - зависит от его возраста и от внешнего вида самой женщины. А прогрессивный маленький сын - видимо, да, захочет стать женщиной.klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:45 pm https://meduza.io/news/2023/03/09/v-ber ... nah-toplesИнтересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?Власти Берлина разрешили людям любого гендера находиться в бассейнах топлес. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на заявление департамента сената Берлина по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией.
Соответствующее решение было принято после рассмотрения иска, поданного 33-летней местной жительницей. В декабре 2022 года персонал одного из бассейнов, где она находилась топлес, потребовал от нее прикрыть грудь. Женщина отказалась, из-за чего ей пришлось покинуть бассейн.
В своем иске заявительница указала, что правила бассейна не содержали каких-либо гендерных ограничений, а от посетителей требовалось только носить купальный костюм, без уточнения, каким он должен быть.
В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».
Последний раз редактировалось Aurora Вт мар 14, 2023 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Да нет никакого факта. Вы просто зачем-то приписали себе роль выигравшего в воображаемом конфликте со мной и выдали это за "факт". Хотя в реальности с подобной чрезмерной самоуверенностью вы уже садились в лужу.klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:35 pmЯ ничего не признаю. Я констатирую факт.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:22 pm Иными словами вы признаете что, свои понятия вы таки желаете втирать чужим детям через школьную систему. А начинали то как! Дескать "это всего лишь моя точка зрения". ))
Скромнее надо быть.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
На Европейских пляжах полно девушек и женщин топлес и в стрингах . Ой, что было с Американскими подростками когда они столкнулись с этим явлением как топлес и плавки стрингиklsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:45 pm https://meduza.io/news/2023/03/09/v-ber ... nah-toplesИнтересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?Власти Берлина разрешили людям любого гендера находиться в бассейнах топлес. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на заявление департамента сената Берлина по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией.
Можно, но не обязательно. Без этого вполне можно прожить.
А вот если человек ощущает себя запертым в чужом теле, страдает от этого - здоровым его могут называть только такие, как вы.