Лёва чувак нашенский 100%, но приблудный. Он не прошёл огонь, воды и медные трубы в нашем гулаге. Мы скинемся и купим ему на ночь рыжую и бестыжую ирландку. Кота дёрнуть за хвост и под зад ногой.Cat of the Day писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:07 pmЛёве стол, у него нет.Kurpa писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 6:56 pm
Самым близким, нах.
Зязе 2 спальни с кинг кроватями и волосатым соседом впридачу. Ей одной мало. Оргий будет много. Кокосу красивую итальянскую мебель, шенделиры из богемского хрусталя и элептикал машин. Капе 2 бутылочки просроченной валерьянки. Ну кто тут из наших ещё. А, да, Кюрпе потайной сейф в стене с наличкой и семейными бриллиантами!
SVB
Re: SVB
Последний раз редактировалось Kurpa Ср мар 15, 2023 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Щас буду требовать пожизненного бана за вынос лички!Kurpa писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 6:56 pmСамым близким, нах.
Зязе 2 спальни с кинг кроватями и волосатым соседом впридачу. Ей одной мало. Оргий будет много. Кокосу красивую итальянскую мебель, шенделиры из богемского хрусталя и элептикал машин. Капе 2 бутылочки просроченной валерьянки. Ну кто тут из наших ещё. А, да, Кюрпе потайной сейф в стене с наличкой и семейными бриллиантами!
ПС я не по итальянско-иммигрантскому фальш-блеск полировке. У меня скандинавский минимализм - береза, клен, то се. Но не прессовка из ИКЕА, ессно чур, чур. У нас был афигенный магаз мебели - скандинавский дизайн. Настоящее дерево и т.п. Не выдержали кризиса 2008г. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да, любопытно. Это у нас всех тут жены и дети -- даже завещания писать не нужно.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 6:47 pmЧем родстченникам лучше тем кто доставлял мне удовольствие по жизни.
Шутки шутками но это примерно то что я намерен сделвть если переживу тетку, мамину сестру, - завещать троим из бывших гф, самым близким из всех бывших. А там пусть сами разбираюца что и как.
-
- Reactions: 1693
Не смотрите, что я мягкий и пушистый. Когти и зубы на месте.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ага, они сами поднесут стакан с водой, а в нём цианистый калий.IL1 писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:12 pmДа, любопытно. Это у нас всех тут жены и дети -- даже завещания писать не нужно.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 6:47 pm
Чем родстченникам лучше тем кто доставлял мне удовольствие по жизни.
Шутки шутками но это примерно то что я намерен сделвть если переживу тетку, мамину сестру, - завещать троим из бывших гф, самым близким из всех бывших. А там пусть сами разбираюца что и как.
-
- Reactions: 1693
Неее, это мы уже выясниили. Господин БарБосс вывел формулу. Мгновенная смерть от оргазма и инфаркта одновременно.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Всяко лучше чем мой близкий кореш дома в 11 утра во время вахты за рабочим компом в 58. И ЗОЖ со спортом и жена бегавшая по этажам за стаканом воды ему не помогли.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
a кстати, ChatGPG так не думает, вот, интересно, да?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:53 am
Мартышки и бананы неполиткорректно как-то, стыдно читать.
ЗначЕт, можно!
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Так уже обложили налогом. Property tax называется. Если ещё добавить выросший процент по кредитам, проблема выглядит надуманной.Uzito писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 4:18 pm Простаивающие инвестиционные проперти только занимают ценное место и не дают обществу никакого бенефита. Поэтому есть такое мнение, что либо туда нужно бездомных туда заселять, либо обложить эти пустующие проперти налогами, чтобы владельцы быстренько распродали эту недвигу и ее могли купить нуждающиеся.
Я уж не говорю о том, что многие бездомные -это ментально больные и жить в каких-то пропертях не хотят или не могут. В период ковида коммунисты вроде вас этих бездомных заселяли в пятизвёздочные отели.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Как выясняется SVB еще задонэйтил 73 миллиона БЛМ. Что симптоматично.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- Uzito
- Reactions: 1448
Пока это окупается ростом стоимости самой недвиги, она будет стоять незаселеная. А вот если поставить налог 15% в год на недвигу стоящую больше 6 месяцев без жильцов, то будет инцентив пустить туда рентоида или продать.oshibka_residenta писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 8:43 am Так уже обложили налогом. Property tax называется. Если ещё добавить выросший процент по кредитам, проблема выглядит надуманной.
Здесь статья о 5-ти причинах, почему банк обанкротился. Это статья для credit unions, но популярно и просто все объясняет. Статейка не длинная и легко читается.
https://creditunions.com/blogs/industry ... -collapse/
1) Regulatory Net Worth Vs. An Expanded Net Worth Ratio
2) Some Basic Asset/Liability Management (ALM) Issues
3) Deposit Retention And Growth
4) Curtailing Loan Growth
5) A Word About Regulators
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Хорошая статья. Начиная с 1го же пункта, у скольки системообразующих банков будут unrealized loss on HTM, если treasuries обесценятся.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 9:34 am Здесь статья о 5-ти причинах, почему банк обанкротился. Это статья для credit unions, но популярно и просто все объясняет. Статейка не длинная и легко читается.
Но вы то понимаете, что борьбу с Путиным уже сейчас оплачивает Путин, и это еще до всяких конфискаций и репараций? Каждый новый хаймарс сделанный в Америке и расхреначивший казарму российских мобиков оплачен Россией. Я думаю, вы догадываетесь почему так?
Перед обвалом таки успели перевести в Израиль $1Б
https://summit.news/2023/03/14/israeli- ... -collapse/
https://summit.news/2023/03/14/israeli- ... -collapse/
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Даже в коммунистической Калифорнии до такого не додумались.Uzito писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 9:25 amПока это окупается ростом стоимости самой недвиги, она будет стоять незаселеная. А вот если поставить налог 15% в год на недвигу стоящую больше 6 месяцев без жильцов, то будет инцентив пустить туда рентоида или продать.oshibka_residenta писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 8:43 am Так уже обложили налогом. Property tax называется. Если ещё добавить выросший процент по кредитам, проблема выглядит надуманной.
Вместо этого Калифорния приняла закон который ослабляет zoning rules. Вкратце, каждый город должен разрешить построить сколько-то жилья. А если они не разрешают, то всё , нет никаких zoning rules