С первым еще не разобралисьмышка Машка писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 1:03 pmПотому что в этом случае мне достаточно знать, чего делать не надо.
Кстати, а почему вы не ответили, на мой вопрос?
Mind and body connection
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Mind and body connection
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Разве? я давно разобралась. ИМХО, главное - не навреди!Kapitula писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 1:10 pmС первым еще не разобралисьмышка Машка писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 1:03 pm Потому что в этом случае мне достаточно знать, чего делать не надо.
Кстати, а почему вы не ответили, на мой вопрос?
- Kapitula
Ваш ответ понят: ничего не делать. Окмышка Машка писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 1:39 pmРазве? я давно разобралась. ИМХО, главное - не навреди!
Никто не будет производить вакцины от обычного респираторного заболеваний , не выдумывайте. Просто, беда от этих всезнающих домохозяек знающих как лечить, чего выписывать и какие вакцины эффективные. Про таких как вы, Крылов басню написал - « кто за ремесло чужое браться любит,мышка Машка писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 5:21 pmЧтобы это понимать, академиком быть не требуется. Достаточно интересоваться предметом.
Как и для того, чтобы понимать, что не стоит делать непроверенные вакцины для обычного респираторного заболевания. Особенно когда видишь, что народ всячески запугивают и мутят воду. А уж после того, как собственное исследование Пфайзера показало "эффективность" вакцин...
А вы именно академик? грибных наук?
Тот завсегда других упрямей и вздорней»
-
Да ладно, может, вы и о вакцинах от гриппа не слышали?Sky писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 2:23 pmНикто не будет производить вакцины от обычного респираторного заболеваний , не выдумывайте. Просто, беда от этих всезнающих домохозяек знающих как лечить, чего выписывать и какие вакцины эффективные. Про таких как вы, Крылов басню написал - « кто за ремесло чужое браться любит,мышка Машка писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 5:21 pm Чтобы это понимать, академиком быть не требуется. Достаточно интересоваться предметом.
Как и для того, чтобы понимать, что не стоит делать непроверенные вакцины для обычного респираторного заболевания. Особенно когда видишь, что народ всячески запугивают и мутят воду. А уж после того, как собственное исследование Пфайзера показало "эффективность" вакцин...
А вы именно академик? грибных наук?
и что такое ковид, если не респираторное заболевание?
Да, угомонитесь , вы, чокнутая домохозяйкамышка Машка писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 5:07 pmДа ладно, может, вы и о вакцинах от гриппа не слышали?Sky писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 2:23 pm
Никто не будет производить вакцины от обычного респираторного заболеваний , не выдумывайте. Просто, беда от этих всезнающих домохозяек знающих как лечить, чего выписывать и какие вакцины эффективные. Про таких как вы, Крылов басню написал - « кто за ремесло чужое браться любит,
-
Дама, сходите к врачу.Sky писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 5:35 pmДа, угомонитесь , вы, чокнутая домохозяйкамышка Машка писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 5:07 pm Да ладно, может, вы и о вакцинах от гриппа не слышали?
Игнор
Вот еще одно видео, о "пользе" статинов. Человек с PHD рассказывает, как он долго сидел на рекомендуемой врачами низко жировой диете, но, поскольку, улучшений не было, ему предложили статины. перед согласием, он решил почитать несколько работ по статинам Обговаривают побочные еффекты статинов, было 60 исследований, и обнаружили 20 таких. Самый очевидный - развитие диабета типа2. Enjoy
P>S> Dobavlyu, chto там тоже речь идет о деменции, снятие статинов, убирало деменцию
P>S> Dobavlyu, chto там тоже речь идет о деменции, снятие статинов, убирало деменцию
- Kapitula
Это уже обсуждалось. На простой вопрос что назначить никто ничего не посоветовал.
-
А надо обязательно что-то назначить, даже если человек не хочет принимать статины? ну пусть на диету сядет
По этому принципу и вакцинировались? надо же что-то делать, не сидеть же сложа руки
- Kapitula
[яуоте="мышка Машка" пост_ид=293287 тиме=1679197453 усер_ид=208]
[яуоте=Капитула пост_ид=293213 тиме=1679188701 усер_ид=98]
Это уже обсуждалось. На простой вопрос что назначить никто ничего не посоветовал.
[/яуоте]А надо обязательно что-то назначить, даже если человек не хочет принимать статины? ну пусть на диету сядет
По этому принципу и вакцинировались? надо же что-то делать, не сидеть же сложа руки
[/яуоте]
вы вопросы не читаете, потом несете несвязанный бред. читайте выше, кому назначали и зачем, и в чем вопрос был
[/яуоте]А надо обязательно что-то назначить, даже если человек не хочет принимать статины? ну пусть на диету сядет
[/яуоте]
вы вопросы не читаете, потом несете несвязанный бред. читайте выше, кому назначали и зачем, и в чем вопрос был
Вот еще одно видео на ту же тему. Что очень важно, так ето то, что пока доктор сам на себе не испытал, как все может повернуться, и как его советы о диете и физкультуре не работают, то он и не подозревал, что он врал своим пациентам. Меня ета тема интересует, поскольку когда-то мне сказали, что мой холестерол был на грани. Я помню, я читала-читала, где-то вычитала принимать рыбий жир. Принимала, следующий тест был был в норме , судя по всему само в норму пришло. НО,.... моя дочь интересовалась, потому, что у нее нашли на грани... и к сожалению она верит дохтурам, она не прошла через ужас, который я прошла с ее братом, и мой опыт ставит мнение врача не очень высоко, пока я не найду каких-то подтверждений сама. В опчим, после того, как поставили диагноз моему сыну, с моей бессонницей, все длинные ночи я проводила, читая о всяких исследованиях, вошло в привычку читать о них и недоверять врачам.
Если кому надо о холестерине инфо, поищите, можно найти ошеломляющую инфу, что высокий ЛДЛ не убивает, и его причастность к сердечно-сосудистым условная, а люди с высоким ЛДЛ, дожив до 70, имеют шанс жить дольше, чем те, что с низким. И что статины "помогают" 1% избежать сердечного приступа, зато сколько побочек, польза только фарме. Будьте здоровы, здоровье в ваших руках.
Если кому надо о холестерине инфо, поищите, можно найти ошеломляющую инфу, что высокий ЛДЛ не убивает, и его причастность к сердечно-сосудистым условная, а люди с высоким ЛДЛ, дожив до 70, имеют шанс жить дольше, чем те, что с низким. И что статины "помогают" 1% избежать сердечного приступа, зато сколько побочек, польза только фарме. Будьте здоровы, здоровье в ваших руках.
-
Бред несете вы, причем не только тутKapitula писал(а): ↑Вс мар 19, 2023 6:52 am [яуоте="мышка Машка" пост_ид=293287 тиме=1679197453 усер_ид=208]
[/яуоте]
-
Именно. Кроме того, возможно, холестерин повышается по той же причине, что и риск сердечных заболеваний, т.е. какая-то корреляция есть, но механическое понижение холестерина практически не приводит к уменьшению риска!Catmint писал(а): ↑Вс мар 19, 2023 7:47 am
Это типа как оказалось, что те, кто пьет спортивные напитки, чаще ломают руки-ноги. Но не потому, что напитки вредны, а потому, что те, кто их пьет, чаще занимаются активным спортом И если перестать их пить, то рукам-ногам это не поможет
Это плохая диета. Жир в еде стимулирует выделение желчи. Иначе - застой и камни. Один знакомый на работе удивлялся: Сидел на безжирной диете, пришлось желчный пузырь удалять.
- Kapitula
Какую вы хрень рассказываете. Вы соображаете, что фэт диета для американца- это френч фрайз из макдака, курица эта жуткая в красте в жире, макароны плавающие в сыре, подливки жирные.. и именно такая диета ведет к проблемам с желчным и печенью
Капитула, не раскрывайте своей безграмотности, плиз. А то будет противно даже писать вам в топиках. Жировая диета, о которой идет речь в етом топике, ето когда углеводов не более 15%, но мясо не постное, или приготовленное с жиром любым, растительным, не из семян, или животным.
А та "диета", которую вы упомнили ничем не лучше той, которую майнстрим дохтура своим пациентам впаривают.
- Kapitula
Вы меня уже заигнорили, не забываемCatmint писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 4:21 pmКапитула, не раскрывайте своей безграмотности, плиз. А то будет противно даже писать вам в топиках. Жировая диета, о которой идет речь в етом топике, ето когда углеводов не более 15%, но мясо не постное, или приготовленное с жиром любым, растительным, не из семян, или животным.
А та "диета", которую вы упомнили ничем не лучше той, которую майнстрим дохтура своим пациентам впаривают.