как закалялась шмаль. суворова читал, мне хватит про сталина.kyk писал(а): ↑Ср июл 06, 2022 11:41 pm Рекомендую всем совецким людям
это краткий обзор книги https://amzn.to/39yyqrs
Лучший автор по Сталину
Что мы читаем
Re: Что мы читаем
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Коткин ваш сосед по Нью Джерси. Типа знающий, но .. если тогда не жил, хули кичиться , что последняя инстанция?? очередной архивный историк.
Но вот то, что Коткин пафосный высокомерный индюк, эт таки да. Неприятен в общении. Не знаю как студики на лекции его ходят.
Но вот то, что Коткин пафосный высокомерный индюк, эт таки да. Неприятен в общении. Не знаю как студики на лекции его ходят.
This is the way
встречали лично, дорогой Кокос?
а так мне все равно, мне сталин надоел.
ну сколько можно, сталин шмалин.
у нас вон путин есть.
путейка есть наш новый хиро.
сменил привычных дел сюжет
выражаясь словами попсовой песни
ансамбля миража.
а так мне все равно, мне сталин надоел.
ну сколько можно, сталин шмалин.
у нас вон путин есть.
путейка есть наш новый хиро.
сменил привычных дел сюжет
выражаясь словами попсовой песни
ансамбля миража.
- Кокос
Да, беценный Бобег, я смотрел его презентацию и интервью. И даже присутствовал на одном! Кофе давали бесплатный и какие-то сладости, как пропустить??
Был момент в жизни, когда я очень интересовался всякими деятелями-диктаторами которые вошли в историю или, правильнее сказать -- сделали ее / историю / Ну, собсно список то стандартнуи - Мао, Сталин, Гитлер.
Точнее волновал вопрос массового терррррора и зомбировании населения, псих. аспект сей процедуры, точнее. Ну и как это происходило с точки зрения гуру-историков находящихся по разные стороны баррикад. Вот, кстати, интересный факт -- американские источники до сравнительно совсем недавно роль советской армии в победе вообще нах отметали как таковую. Естессно, с той стороны все было наоборот )))
This is the way
ну что касается массового террора и зомбирования населения.
то если кто-то незаметил, с 2015 года, идет оно гиперактивно.
и я сейчас не про эрэфию. об этом кроме пелевина пишет кто либо ваще?
то если кто-то незаметил, с 2015 года, идет оно гиперактивно.
и я сейчас не про эрэфию. об этом кроме пелевина пишет кто либо ваще?
Библиотека современной фантастики была бело-розовая (в зависимости от чётности тома).
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
У них там ватрушки обычно дают.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
То, что у вас на верхней картинке, это другая библиотека. Она до сих пор издается в этом оформлении, там даже детективы печатали и соцреализм.
Я говорю о библиотеке приключений в которой печатали Капитана Блада и Похищенного. Там тоже обложки разноцветные, но оформление без вензелей. Просто черное.
https://www.amazon.com/Серия-Библиотека ... B08439F5YB
Я говорю о библиотеке приключений в которой печатали Капитана Блада и Похищенного. Там тоже обложки разноцветные, но оформление без вензелей. Просто черное.
https://www.amazon.com/Серия-Библиотека ... B08439F5YB
В библиотеке приключений и научной фантастики цветов было больше, но были и вензеля.
- Вложения
-
- cover.jpg (157.03 КБ) 636 просмотров
- Кокос
Почему в детстве пиратами зачитываешься, а потом интереса - ноль. Я даже ни один фильмо с этим Депом не смотрел.
А вот с динозаврами ситуация иная. Интерес не меньше!
А вот с динозаврами ситуация иная. Интерес не меньше!
This is the way
Детали можно восстановить при желании -- всё это лежит бесплатно в интернетах. Те же книги, с теми же иллюстрациями. Или даже те же книжки, с теми же картинками.
С Депом тоже не смотрел.
С динозаврами, кстати, книжки Крайтона было интереснее читать, чем фильмы про Юрский период.
С динозаврами, кстати, книжки Крайтона было интереснее читать, чем фильмы про Юрский период.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Читали ли вы автобиографию
Голда Меир "моя жизнь"?
Она была премьер-министром Израиля и стояла у истоков основания еврейского государства.
Она родилась в Киеве, жила в США и переехала в палестину. Была также послом Израиля в советском Союзе.
Она - удивительный человек и показывает на личном примере интересные этапы XX века.
Книга написана захватывающе и показывает драматическую историю.
Почитайте, если не читали!
Голда Меир "моя жизнь"?
Она была премьер-министром Израиля и стояла у истоков основания еврейского государства.
Она родилась в Киеве, жила в США и переехала в палестину. Была также послом Израиля в советском Союзе.
Она - удивительный человек и показывает на личном примере интересные этапы XX века.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Как эту книгу приобрести:Morgan Freeman писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 12:39 pm Читали ли вы автобиографию
Голда Меир "моя жизнь"?
только напечатанная версия есть или в интернете можно почитать?
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Второе.somebody писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 2:50 pmКак эту книгу приобрести:Morgan Freeman писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 12:39 pm Читали ли вы автобиографию
Голда Меир "моя жизнь"?
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Линк можете скинуть?jsjs писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:06 pmВторое.somebody писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 2:50 pmКак эту книгу приобрести:Morgan Freeman писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 12:39 pm Читали ли вы автобиографию
Голда Меир "моя жизнь"?
спасибо.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи