Те кто работает в pharma or healthcare industry , знают об интенсивном маркетинге оксиконтина, студентам reps платили такую комиссию, что можно было покрыть tuition за pharma school не влезая в долги. 20 лет назад была очень популярна реклама « Get in the Swing With OxyContin.» - Жертвами стали рабочий американских класс, работающих в трудных физических условиях и получившие травмы.Cleo писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:05 am Надо бы, кстати, посмотреть, насколько сильная корреляция между income and drugs use. Наверняка такие исследования делались, и во множестве. Думаю, тип потребляемого тоже должен быть завязан на доходы (что-то дороже, что-то дешевле и проще достается). Но я в этих вопросах совсем не копенгаген, параллельная для меня сторона жизни, не сталкивалась (тьфу, тьфу, тьфу)
Крокодил не ловится, не растет кокос ...
Re: Крокодил не ловится, не растет кокос ...
Make America Denmark !
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16528
В хелскер я 20 лет. Не было никакого оксиконтина. Вы какуюто дичь несетеSky писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 5:19 pmТе кто работает в pharma or healthcare industry , знают об интенсивном маркетинге оксиконтина, студентам reps платили такую комиссию, что можно было покрыть tuition за pharma school не влезая в долги. 20 лет назад была очень популярна реклама « Get in the Swing With OxyContin.» - Жертвами стали рабочий американских класс, работающих в трудных физических условиях и получившие травмы.Cleo писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:05 am Надо бы, кстати, посмотреть, насколько сильная корреляция между income and drugs use. Наверняка такие исследования делались, и во множестве. Думаю, тип потребляемого тоже должен быть завязан на доходы (что-то дороже, что-то дешевле и проще достается). Но я в этих вопросах совсем не копенгаген, параллельная для меня сторона жизни, не сталкивалась (тьфу, тьфу, тьфу)
бессмертный партайгеноз(с)
В какой medical school or pharma school учились в США ?Kapitula писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 5:37 pmВ хелскер я 20 лет. Не было никакого оксиконтина. Вы какуюто дичь несетеSky писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 5:19 pm
Те кто работает в pharma or healthcare industry , знают об интенсивном маркетинге оксиконтина, студентам reps платили такую комиссию, что можно было покрыть tuition за pharma school не влезая в долги. 20 лет назад была очень популярна реклама « Get in the Swing With OxyContin.» - Жертвами стали рабочий американских класс, работающих в трудных физических условиях и получившие травмы.
Make America Denmark !
- Kapitula
Какая разница, вы все их обнюхали?
- Kapitula
Вы претендуете на какоето сакральное знание, что выглядит глупо, учитывая, что все так же как и вы живут в этой стране, а некоторые и дольше вашего.
Надеюсь, у вас есть хорошая мед страховка покрывающая ваши mental health problems
Make America Denmark !
Только с этим, пожалуй, и соглашусь. И хорошо, кстати, что не имеют. Более того, южные реднеки и не хотят иметь с ними ничего общего, у них свои ценности. Имеют право.
Слово liberal - украли, конечно. Так и говорите - вокнутые, это ближе к истине. К настоящему либерализму то, что сейчас назывется "либерализмом", имеет очень отдаленное отношение. Я, кстати, тоже считаю себя либералом. Но в коассическом, а не искаженно-вокнутом, понимании этого слова.
Капа, кстати, очень хорошо сформулировала общее впечатление. Согласна с ней по всем пунктам. А вы хамите, да. Зря.
- Kapitula
У меня их нет
вы знаете , ваш провинциальный советский “либерализм” очень сильно отличается, даже от Московско- Питерского как « два мира – два Шапиро»Cleo писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 6:12 pmТолько с этим, пожалуй, и соглашусь. И хорошо, кстати, что не имеют. Более того, южные реднеки и не хотят иметь с ними ничего общего, у них свои ценности. Имеют право.
Слово liberal - украли, конечно. Так и говорите - вокнутые, это ближе к истине. К настоящему либерализму то, что сейчас назывется "либерализмом", имеет очень отдаленное отношение. Я, кстати, тоже считаю себя либералом. Но в коассическом, а не искаженно-вокнутом, понимании этого слова.
Make America Denmark !
- Princeton Lion
- Reactions: 2462
- Интересы: Вино и женщины!
А почему приведённый вами график так похож на женскую грудь?Uzito писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:25 pm Вот сайтец приличный
https://statisticalatlas.com/state/New- ... old-Income
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Uzito
- Reactions: 1484
Сходи к врачу, пусть выпишет бромаPrinceton Lion писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:08 pm А почему приведённый вами график так похож на женскую грудь?
Ещё пару недель воздержания и выхлопная труба автобуса будет вас манить своей загадочностью.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:08 pmА почему приведённый вами график так похож на женскую грудь?Uzito писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:25 pm Вот сайтец приличный
https://statisticalatlas.com/state/New- ... old-Income
-
- Reactions: 1693
Kurpa писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:56 pmЕщё пару недель воздержания и выхлопная труба автобуса будет вас манить своей загадочностью.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:08 pm
А почему приведённый вами график так похож на женскую грудь?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 1693
Не завидуйте так явно.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Вы неадекватно реагируете. А мой вопрос имеет прямое отношение к medical school ranking , потому что причиной опиодного кризиса была некомпетентность врачей из lower-ranked schools.
https://www.bmj.com/content/376/bmj.o616
https://www.journals.uchicago.edu/doi/1 ... he_a_00113
Последний раз редактировалось Sky Вт мар 07, 2023 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
- Kapitula
Раз у нас не было оксиконтина видимо была высоко ранк скул. Что у вас с логикой?Sky писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 12:03 pmВы неадекватно реагируете. А мой вопрос имеет прямое отношение к medical school ranking , потому что причиной опиодного кризиса была некомпетентность врачей из lower-ranked schools.
https://www.bmj.com/content/376/bmj.o616