Единственное, что надо знать: Россия вторглась на территорию Украины 9 лет назад и напрямую и в первую очередь ответственна за последующие "8 лет"мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 1:20 pmПонятно, предпочитаете про 8 лет просто не вспоминать, не было их и все. В домикеelpresidente* писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 8:46 am
Проснулся в 2004 когда понял что крыса из КГБ сама никуда не уйдет.
Очень сильно жалею что поленился в марте 2000 потратить несколько часов, сьездить в посольство на голосование.
Не думаю что мой голос что-то изменил но по крайней мере моя совесть была бы чиста.
А насчет крыс... хорошо, что многие крысы как раз разбежались
День позора
-
- Reactions: 835
Re: День позора
-
- Reactions: 92
Ну вам этого скромного знания может и достаточно, а вот всем кто интересуется историей данного конфликта интересно узнать детали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:49 pmЕдинственное, что надо знать: Россия вторглась на территорию Украины 9 лет назад и напрямую и в первую очередь ответственна за последующие "8 лет"мышка Машка писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 1:20 pm Понятно, предпочитаете про 8 лет просто не вспоминать, не было их и все. В домике
А насчет крыс... хорошо, что многие крысы как раз разбежались
Помогаю уехать двум бывшим коллегам, у них дети в школе.
Ты наверное не в курсе, что Евро2012 частично проходил в Донецке, так что никакого конфликта до появления России там не былоKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:58 pmНу вам этого скромного знания может и достаточно, а вот всем кто интересуется историей данного конфликта интересно узнать детали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:49 pm
Единственное, что надо знать: Россия вторглась на территорию Украины 9 лет назад и напрямую и в первую очередь ответственна за последующие "8 лет"
-
Я в курсе что гражданская война на Украине началась в 2014, после переворота в Киеве. Вы действительно хотите ещё раз проговорить все события 2014 года? Я знаю обе версии событий, и про-украинскую, и про-российскую.perkins писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:36 pmТы наверное не в курсе, что Евро2012 частично проходил в Донецке, так что никакого конфликта до появления России там не былоKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:58 pm
Ну вам этого скромного знания может и достаточно, а вот всем кто интересуется историей данного конфликта интересно узнать детали.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Маленькая хронологическая неточность. Вооруженный конфликт там начался в марте 2014 когда ио Турчинов (неконституционно назначенный) двинул танки на Донбасс. Никакой России на тот момент там не было. Хотя многие и ждали.perkins писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:36 pmТы наверное не в курсе, что Евро2012 частично проходил в Донецке, так что никакого конфликта до появления России там не былоKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:58 pm
Ну вам этого скромного знания может и достаточно, а вот всем кто интересуется историей данного конфликта интересно узнать детали.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
-
Если будут просить политического убежища, то добавьте ещё пару фраз про кровавый путинский режим.
обсуждать путинские версии не интересно, но могу сказать, что путин мог бы обеспечить всех желающих граждан Украины российским гражданством на территории РоссииKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:45 pmЯ в курсе что гражданская война на Украине началась в 2014, после переворота в Киеве. Вы действительно хотите ещё раз проговорить все события 2014 года? Я знаю обе версии событий, и про-украинскую, и про-российскую.
-
Ну вот видите, вам неинтересна про-российская версия, а мне неинтересна про-украинская. Процедура получения российского гражданства для жителей Донбасса облегчалась несколько раз с 2014, многие уехали в Россию. А теперь уже и облегчать нечего, они теперь все граждане России.perkins писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:51 pmобсуждать путинские версии не интересно, но могу сказать, что путин мог бы обеспечить всех желающих граждан Украины российским гражданством на территории РоссииKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:45 pm
Я в курсе что гражданская война на Украине началась в 2014, после переворота в Киеве. Вы действительно хотите ещё раз проговорить все события 2014 года? Я знаю обе версии событий, и про-украинскую, и про-российскую.
естественно, от вас же несет соловьиным помётом за верстуKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:57 pmНу вот видите, вам неинтересна про-российская версия, а мне неинтересна про-украинская.
-
Вы имеете ввиду Соловьёва на российском телевидении? Нет, я не смотрю телевизора, ни российского ни американского. И вам не советую.perkins писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 5:22 pmестественно, от вас же несет соловьиным помётом за верстуKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:57 pm
Ну вот видите, вам неинтересна про-российская версия, а мне неинтересна про-украинская.
Расейская гордость начинается и заканчивается етимperkins писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 10:09 pmчто ты доебался с гордостью? Меня вполне устраивает страна рождения и страна проживания, меня не устраивает, политическая ситуация в стране моего рождения и мудаки, которые в засос любят вову путина и несут какую-то ересь про нобелевских лауреатовKrasavcheg писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:49 pm
Ну так объясните мне, может я тоже проникнусь. Тем что родился в четверг тоже надо гордиться?
А я люблю свою Украину, приличная страна, с хорошим потенциалом вступления в Евро Союз и НАТО. Ни на кого не нападала, не убивала мирных жителей. Не повезло с соседями, таки да. Вот как закончится война так сразу и поеду, будьте спокойны.Krasavcheg писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:40 pmДля того чтобы любить новую страну не обязательно ненавидеть страну где родился. Если бешеные собаки типа вас шарахаются от России, то это личные проблемы собак и их собаководов. Вы, кстати, в свою любимую Украину съездили хоть раз за последние 20 лет? Чтобы слиться с ней, так сказать, в экстазе.
-
Причина прозвучала в мюнхене 2007 годаKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:58 pmНу вам этого скромного знания может и достаточно, а вот всем кто интересуется историей данного конфликта интересно узнать детали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:49 pm
Единственное, что надо знать: Россия вторглась на территорию Украины 9 лет назад и напрямую и в первую очередь ответственна за последующие "8 лет"
-
То есть лет 20 вы предпочитаете любить Украину на расстоянии. При этом ухитряетесь давать её жителям советы "космического масштаба и космической же глупости". Ну-ну.Catmint писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 6:03 pmА я люблю свою Украину, приличная страна, с хорошим потенциалом вступления в Евро Союз и НАТО. Ни на кого не нападала, не убивала мирных жителей. Не повезло с соседями, таки да. Вот как закончится война так сразу и поеду, будьте спокойны.Krasavcheg писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 6:40 pm
Для того чтобы любить новую страну не обязательно ненавидеть страну где родился. Если бешеные собаки типа вас шарахаются от России, то это личные проблемы собак и их собаководов. Вы, кстати, в свою любимую Украину съездили хоть раз за последние 20 лет? Чтобы слиться с ней, так сказать, в экстазе.
-
Согласен. Причина - желание США расширять NATO на восток, игнорируя интересы России.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 6:12 pmПричина прозвучала в мюнхене 2007 годаKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 3:58 pm
блять, какие интересы России? НАТО имеет общую границу с Россией 70+ летKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 6:31 pmСогласен. Причина - желание США расширять NATO на восток, игнорируя интересы России.
- klsk
- Reactions: 2096
С моей точки зрения, если взять орангутанга из московского зоопарка и посадить его вместо Путина на престол, будет лучше. Столько вреда, сколько Путин нанес своими действиями России и ее людям, думаю, никто другой за последние десятки лет не причинил.Krasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:39 amЯ и сам не в восторге от правления Путина. Однако, когда я вижу на этом форуме интеллектуальный и культурный уровень его противников (например вас), то понимаю что он - это наименьшее зло. Намного лучше для России чем любой кого вы можете выдвинуть из своей среды.
Ну и, естественно, в России есть нормальные достойные люди, которые смогли бы заменить Путина. Тот же Навальный. Или Яшин. Есть эмигранты, которые, думаю, согласились бы вернуться назад и поучаствовать в управлении страной. Такие как Ходорковский, Гуриев, Кац.
Плохо вы относитесь к России и ее жителям, если считаете Путина наименьшим злом
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
Вот видите, самое главное вы прослушали, что ваш президент сказалKrasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 6:31 pmСогласен. Причина - желание США расширять NATO на восток, игнорируя интересы России.
-
Мы это уже проходили сто лет назад. Группа весьма достойных людей (князь Львов, Родзянко, Керенский и т.д.) решили поучаствовать в управлении страной. Меньше чем через год это закончилось грандиозной гражданской войной и развалом страны.klsk писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 6:53 pmС моей точки зрения, если взять орангутанга из московского зоопарка и посадить его вместо Путина на престол, будет лучше. Столько вреда, сколько Путин нанес своими действиями России и ее людям, думаю, никто другой за последние десятки лет не причинил.Krasavcheg писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:39 amЯ и сам не в восторге от правления Путина. Однако, когда я вижу на этом форуме интеллектуальный и культурный уровень его противников (например вас), то понимаю что он - это наименьшее зло. Намного лучше для России чем любой кого вы можете выдвинуть из своей среды.
Ну и, естественно, в России есть нормальные достойные люди, которые смогли бы заменить Путина. Тот же Навальный. Или Яшин. Есть эмигранты, которые, думаю, согласились бы вернуться назад и поучаствовать в управлении страной. Такие как Ходорковский, Гуриев, Кац.
Плохо вы относитесь к России и ее жителям, если считаете Путина наименьшим злом