Никаких научных фактов "торможения" рака от диет не было и нет, сорри.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:12 pmУ него затормозил на двадцать лет. Мало?IL1 писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:11 pm
Собсвенно я к тому, что ни диета ни голодание рак не предотвращают -- это научный факт. Ну может за исключением экзотики, поедания канцерогенов, копчёной колбасы килограммами. Поэтому все, кто рекомендуют голодать при предрасположенности к раку -- просто шарлатаны.
Intermittent fasting
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Re: Intermittent fasting
Вообще, когда лечат рак, нужно потреблять нормальное количество калорий. В госпитале дают и булки, и пироги, ну и протеины всякие, в том числе и мясо можно заказать, и фрукты овощи конечно.
Одно дело не пить курить, это понятно. А другое дело - голодовки и веганство или там сыроедение.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Есть научный факт, что копченая колбаса повышает рак Толстой кишки
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
В американском госпитале кормят дерьмомbonbon писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:15 pmВообще, когда лечат рак, нужно потреблять нормальное количество калорий. В госпитале дают и булки, и пироги, ну и протеины всякие, в том числе и мясо можно заказать, и фрукты овощи конечно.
Одно дело не пить курить, это понятно. А другое дело - голодовки и веганство или там сыроедение.
- IL
Есть масса канцерогенов, которые вероятность рака повышают. И нет ни одного "антиканцерогена" который вероятность рака снижает.
- Kapitula
Ютьюб не помечает, потому что много научных исследований говорят о пользе голодания.
Речь ведь не идет об избавится от рака в полном расцвете, когда уже все тело подчинено ему. А если есть предпосылки, то вполне можно продолжить жизнь без рака, если не вовсе предовратить его. Или вон исследования показывают, что голодание полезно при химиотерапии, какие-то там штуки выделяются, что организм легче переносит радиацию, а рак не переносит. Думаете что сделала фарма? Начала поиск как выработать то самое вещество, но не информировать, что голодание может помочь. Т.е., образовывайте себя.
Что и требовалось доказать. Насколько я помню он жил в Канаде. Но не в етом дело. Дело в том что американские/канадские продукты более подвержены переработке и больше содержат всяких консервантов, которые часто канцерогены.
Не только ведь Крамаров умер от рака кишки, еще помню какая-то селебрити тоже умерла от него. Да много здесь умирают от рака по разным причинам, поздно диагностировались, или очень быстро пошел рак развиваться, лечение надумали поздно
Собственно, научный факт - голодание может помочь оттянуть такое удовольствие как рак.IL1 писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:11 pmСобсвенно я к тому, что ни диета ни голодание рак не предотвращают -- это научный факт. Ну может за исключением экзотики, поедания канцерогенов, копчёной колбасы килограммами. Поэтому все, кто рекомендуют голодать при предрасположенности к раку -- просто шарлатаны.
- Kapitula
При чем здесь американские продукты, мясу и копченостям нас обучали в белорусском меде в начале 90хCatmint писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:57 pmЧто и требовалось доказать. Насколько я помню он жил в Канаде. Но не в етом дело. Дело в том что американские/канадские продукты более подвержены переработке и больше содержат всяких консервантов, которые часто канцерогены.
Не только ведь Крамаров умер от рака кишки, еще помню какая-то селебрити тоже умерла от него. Да много здесь умирают от рака по разным причинам, поздно диагностировались, или очень быстро пошел рак развиваться, лечение надумали поздно
- Kapitula
Еще больше тут умеряют от сердца и легких. Люди вообще смертны
Да, а что только в мясных продуктах канцерогены? Многие так называемые консерванты используемые здесь в Европе запрещены
- Kapitula
Я не знаю про Европу, меня в Минске учили. Там и было про колбасы и копчености
- IL
Приведите ссылку, если нетрудноCatmint писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:59 pmСобственно, научный факт - голодание может помочь оттянуть такое удовольствие как рак.IL1 писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:11 pm
Собсвенно я к тому, что ни диета ни голодание рак не предотвращают -- это научный факт. Ну может за исключением экзотики, поедания канцерогенов, копчёной колбасы килограммами. Поэтому все, кто рекомендуют голодать при предрасположенности к раку -- просто шарлатаны.
Почему Стив Джобс с его голодовками заболел раком в 40+ лет?Catmint писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:51 pmЮтьюб не помечает, потому что много научных исследований говорят о пользе голодания.
Речь ведь не идет об избавится от рака в полном расцвете, когда уже все тело подчинено ему. А если есть предпосылки, то вполне можно продолжить жизнь без рака, если не вовсе предовратить его. Или вон исследования показывают, что голодание полезно при химиотерапии, какие-то там штуки выделяются, что организм легче переносит радиацию, а рак не переносит. Думаете что сделала фарма? Начала поиск как выработать то самое вещество, но не информировать, что голодание может помочь. Т.е., образовывайте себя.
Почему я с практикой интервального голодания заболела раком в 30+ лет?
Может быть. У меня была бывший коллега вылечил рак поджелудочной в американском госпитале, у него была диета какая-то. Но не голодание.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:17 pmВ американском госпитале кормят дерьмомbonbon писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:15 pm
Вообще, когда лечат рак, нужно потреблять нормальное количество калорий. В госпитале дают и булки, и пироги, ну и протеины всякие, в том числе и мясо можно заказать, и фрукты овощи конечно.
У меня при лечении был рассчитан калораж питания, с каждым приёмом пищи было написано сколько калорий, питание в госпитале было весьма разнообразным и много было мучного. Об ограничении калорий речи не шло вообще. Надо было нормально питаться и пить воду. Мне врач говорила- всё, что ты можешь сейчас сделать - это есть. Я больше доверяю врачу, которая меня вылечила, а не людям с интернета и их идеям об альтернативном лечении.
Мой госпиталь кстати был немецким.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- IL
Ага, "образовывайте себя", нафик. Нет никаких научных доказательств, что какая-нибудь диета или голодание предотвращают рак. Я даже ссылку, попросил. Где ссылка? Нет ссылки! И не может быть, анлесс какого-нибудь шарлатана с ютюба найдутbonbon писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 2:19 amПочему Стив Джобс с его голодовками заболел раком в 40+ лет?Catmint писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 4:51 pm
Ютьюб не помечает, потому что много научных исследований говорят о пользе голодания.
Почему я с практикой интервального голодания заболела раком в 30+ лет?
- Kapitula
Сомневаюсь что это вообще возможно исследовать. Это надо найти достаточно людей согласных соблюдать определенный режим годами. А так как их много, неизвестно какой сработает
- IL
Медицинская статистика сегодня просто великолепно развита, дорогая Капитула. Если бы что-нибудь было, нашли бы безо всяких дополнительных исследований.