Lenka писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 12:45 pm
У нас таких нет, но если честно - не хочется искать. Я уже говорила, что и так много магазинов получается.
Костко, Трейдер, Хол Фудс, Сейфвей, еще в "русский" заскочить - столько магазинов, задалбывает.
Я все равно буду упрямиться В сейфвей я хожу за яйцами. потому что в трейдере и костко не успеваю, а там всегда есть, даже в 11 вечера, и за твердой белой капустой на борщ. Искать там еще имбирь по всему магазину - ну его ))
e-z писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 6:09 pm
Мой друг детства в институте проходил практику на мясокомбинате, АСУ им делал или что-то в этом роде. После этого он никогда не ел ни колбасу, ни сосиски.
Я в середине 90-х имел короткий гиг по внедрению Галактики в бухгалтерии микояновского комбината. Ужасов не заметил, местные айтишники, в основном, развлекали рассказами, как народ колбасу между ног выносит через проходную.
Ты, наверное, в цехе не был. Когда утром включают гигантские мясорубки, и перемалывают всё, вместе с крысами. Крыс там было огромное количество.