Zepter
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Zepter
За 2,500дол за набор семья Цептеров послала всех детей и внуков в Харвард и Станфорд.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я готовлю как шеф-повар и разбираюсь прекрасно в посуде. У каждого метода своя посуда. Обожаю и имею чугун и элированный как ЛеКрузет, и голый как Вагнер и Фиелд, и нержавейка Алл-Клад, и еще по мелочи другие нужные вещи.
Чугун кстати стоит очень дорого, и эмалированный и голый чугун. У дешевого кукин сурфейс весь шороховатый как наждачная бумага, а должна быть гладкой.
Мне лично Цептер и нафиг не сдался, я их не покупала, но из-за того, что трудно будет продать оставлю себе или отдам детям.
Цептер отличный сам по себе, но их дебильные пластиковые детали всё портят для тех посуд которые нужно засунуть в духовку.
- IncognitoUS
Медь только снаружи, внутри у них или нержавейка или олово. Нержавейка намного удобнее, она не плавится, а олово плавится при темературе 440*Ф и их часто нужно лужить, а лужить их дорого, да и опасно наверное с таким покрытием внутри.
А голая медь хороша только для сладкого- сахара, джемы варить.
Медь она красива эстетически, удобнее и дешевле покупать нержавейку Алл-Клад с медным слоем.
Представляю, как дети обрадуются.IncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 11:08 am
Мне лично Цептер и нафиг не сдался, я их не покупала, но из-за того, что трудно будет продать оставлю себе или отдам детям.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Особенно полезно людям с гемохромотозом...
У меня вот, например, железо всегда зашкаливает
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
- AndrI-Oxa
Да я знаю, как это выглядит. У меня мама в своё время тоже купила Цептер. Ещё та история...IncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 5:04 am
Спасибо.
Только нобы на крышки это легко заменить. Мне бы найти заменить пластиковые детали на стальных ручках-ушах. Они имеют специфическую форму. Чтобы понять, как выглядит, вот, например это видно на чьём-
Ну да не суть. Дык это, вон же там на картинке винт видно, открутите его, уберите пластик, останутся металлические ручки.
Не эстетично. Зато дёшево, надёжно и практично (С)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IncognitoUS
О....ваша мама тоже попалась. А на пылесос Кирби за $4К она не попадалась? Ненавижу как впаривали многим постсоветским людям вещи, превышающие стоимость в 10+раз.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:28 pmДа я знаю, как это выглядит. У меня мама в своё время тоже купила Цептер. Ещё та история...IncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 5:04 am
Спасибо.
Только нобы на крышки это легко заменить. Мне бы найти заменить пластиковые детали на стальных ручках-ушах. Они имеют специфическую форму. Чтобы понять, как выглядит, вот, например это видно на чьём-
Ну да не суть. Дык это, вон же там на картинке винт видно, открутите его, уберите пластик, останутся металлические ручки.
Такие ручки если убрать пластик, они будут впиваться в руки, они как лезвия будут без пластика. Ужасный дизайн, эту компанию Цептер вроде придумал какой-то серб, знал наверное что лохам можно впаривать.
- AndrI-Oxa
Пылесосников я с лестницы спустил. Только тогда не Кирби, а какую-то Радугу впаривали.IncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:53 pmО....ваша мама тоже попалась. А на пылесос Кирби за $4К она не попадалась? Ненавижу как впаривали многим постсоветским людям вещи, превышающие стоимость в 10+раз.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:28 pm
Да я знаю, как это выглядит. У меня мама в своё время тоже купила Цептер. Ещё та история...
Такие ручки если убрать пластик, они будут впиваться в руки, они как лезвия будут без пластика. Ужасный дизайн, эту компанию Цептер вроде придумал какой-то серб, знал наверное что лохам можно впаривать.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
В 90-х знакомый регулярно приглашал этих кирбоносцев на сессию, когда квартиру надо было прибратьIncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:53 pm О....ваша мама тоже попалась. А на пылесос Кирби за $4К она не попадалась?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Настоящее имя - Милан ЯнковичIncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:53 pm эту компанию Цептер вроде придумал какой-то серб, знал наверное что лохам можно впаривать.
https://en.wikipedia.org/wiki/Philip_Zepter
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BrunoWolter
- Reactions: 4
Мы наш Zepter привезли из россии. Но наш набор постарше вашего. Покупался в начале 90-х. Крышки и какие-то части я на него заказывал из Майами и NYC. В обоих городах есть представительства этой компании.
А можно ли заменить пластиковые детали на тоже пластиковые, но более огнеупорные? И на 3D принтере их сделать