девочки припевочки. откуда им там взяться,
среди невостребованых отвергнутых на первом раунде сексуального внутривидового отбора?
в первую очередь этим чувакам нужны друзья.
чтоб подготовиться ко второму раунду. раундов все ж несколько.
девочки припевочки. откуда им там взяться,
Bobeg, тогда это будет очень грустное место-то. Как же без девочек. Дедовщину разведут нерды эти геймеры. Будут плохому друг у друга учиться... Много затюканных и закомплексованных мальчиков в одном месте - так себе перспектива. До второго раунда в бодром духе дотянут единицы. Им друзья-то нужны социально-адаптированные. А не такие же, как они. Где им модели другого поведения-то тогда брать?
у человека с омега комплексом проблема внутре а не снаружи. в том смысле што моделей поведения у него полно,Cleo писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 8:01 pmBobeg, тогда это будет очень грустное место-то. Как же без девочек. Дедовщину разведут нерды эти геймеры. Будут плохому друг у друга учиться... Много затюканных и закомплексованных мальчиков в одном месте - так себе перспектива. До второго раунда в бодром духе дотянут единицы. Им друзья-то нужны социально-адаптированные. А не такие же, как они. Где им модели другого поведения-то тогда брать?
Наш так тоже когда-то собирался. Показали ему в Калифорнии бомжей на картонках. Хотели испугать. Но ему понравилось. Неплохо, сказал. Еще и апельсины собирать можно на деревьях. И тепло. Года два мне такое обещал. Я спокойно относилась (ну или делала вид, что спокойно ) Потом как-то эти планы сошли на нет. До сих пор не знаю, это он стебал меня так или правда собирался. Надо будет спросить при случаеFuddyDuddy писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 1:01 pm Отмечусь, чтобы влезть хоть в какой-то разговор. ВСем привет!
У нас по последним планам - ни одного AP сдавать не будет, в колледж не идет, после школы будет создавать рок группу, будет жить в машине и по вечерам играть в клубах крутую музыку. Еду будет брать в фуд банках - показал, что нашел список фуд банков по штатам. Типа того. Ничем не напугать )))), да я и не пугаю.
Ну я боюсь пугать, тк знаю, что все может быть правдой. Я думаю, какую машину ему купить на выпускной, и как ее хорошо оборудовать под дом на колесах. Мой тоже палаток под мостом не боится. Говорит, что ему мало надо - 2 футболки, 2 трусов, может и без еды если че (правда может). Что он за чистое искусство и настоящий рок ))). Наркотики принимать не будет.Cleo писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 1:45 pmНаш так тоже когда-то собирался. Показали ему в Калифорнии бомжей на картонках. Хотели испугать. Но ему понравилось. Неплохо, сказал. Еще и апельсины собирать можно на деревьях. И тепло. Года два мне такое обещал. Я спокойно относилась (ну или делала вид, что спокойно ) Потом как-то эти планы сошли на нет. До сих пор не знаю, это он стебал меня так или правда собирался. Надо будет спросить при случаеFuddyDuddy писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 1:01 pm Отмечусь, чтобы влезть хоть в какой-то разговор. ВСем привет!
У нас по последним планам - ни одного AP сдавать не будет, в колледж не идет, после школы будет создавать рок группу, будет жить в машине и по вечерам играть в клубах крутую музыку. Еду будет брать в фуд банках - показал, что нашел список фуд банков по штатам. Типа того. Ничем не напугать )))), да я и не пугаю.
Можно решить проблемы в своем коллективе - геи, трансыCleo писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 8:01 pmBobeg, тогда это будет очень грустное место-то. Как же без девочек. Дедовщину разведут нерды эти геймеры. Будут плохому друг у друга учиться... Много затюканных и закомплексованных мальчиков в одном месте - так себе перспектива. До второго раунда в бодром духе дотянут единицы. Им друзья-то нужны социально-адаптированные. А не такие же, как они. Где им модели другого поведения-то тогда брать?
А он хоть раз был на настояшем кэмпинге? Может, отправить его в такое путешествие на машине на пару недель. С настоящей "романтикой", как мечтается. Главное, чтобы штат теплый был. Потом можно дальнобойщиком стать, они тоже минималисты.FuddyDuddy писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 3:41 pm Ну я боюсь пугать, тк знаю, что все может быть правдой. Я думаю, какую машину ему купить на выпускной, и как ее хорошо оборудовать под дом на колесах. Мой тоже палаток под мостом не боится. Говорит, что ему мало надо - 2 футболки, 2 трусов, может и без еды если че (правда может). Что он за чистое искусство и настоящий рок ))). Наркотики принимать не будет.
Да, дальнобойщик с возможностью жить в машине - единственное, что вызвает секундный интерес. Для этого можно и не учиться в СС.Cleo писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 4:02 pm А он хоть раз был на настояшем кэмпинге? Может, отправить его в такое путешествие на машине на пару недель. С настоящей "романтикой", как мечтается. Главное, чтобы штат теплый был. Потом можно дальнобойщиком стать, они тоже минималисты.
Я родителям тоже когда-то говорила, что поеду на БАМ, хотя уже точно знала тогда, что поеду в Питер поступать на филологический. Они впадали в ступор, пытались обьяснить, что на БАМе строителям не нужен английский, а я радовалась, что не доставали меня дальше вопросами о будущем. Бойко отвечала им, что буду там вести кружок английского тоже. Вот, был мне потом бумеранг от своего деточки.
Это уже барство. Лучше не ютуб, а почитать про Диогена в бочке, который даже глиняную чашку выбросил, увидив как какой-то мальчик пьет воду просто из горсти. Поэтому - палатка и спальный мешок, можно еще котелок и спички. И неделю так пожить, в реале.FuddyDuddy писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 3:12 pm [На кемпинге не был, но жить в машине - это ж не кемпинг. Это оборудовать машину под дом, с плитой и раковиной, мыться в Планете Фитнес, парковаться на берегу океана, на гитаре играть, и чтоб собака рядом. На youtube все рассказано про романтику машинной жизни. Вот типа того ))).
Я как-то смотрела док фильм, как в Китае лечат addiction к компьютерным играм. Там жесть. Под замком, никаких компутеров, телефонов ничего. Но ето дома организовать невозможно, особенно если нужен постоянный доступ к интернету
То есть он работает?Catmint писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 9:08 amДа никто его не пилит. Я в какой-то момент решила перестать пилить, и посмотреть, что будет. Ничего не будет. Просто стало комфортно ходить на работу в ресторан, разводить бардак в доме и играть в игры. Как-то уже мне лично не комфортно жить в етом доме. Он не разрешает убирать в комнате и сам не убирает, то же и с ванной комнатойInostranka_02 писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 8:24 pm
Может быть просто не опредилился пока!
Позже - появятся цели (и необходимость) зарабатывать, тогда и возьмется за ум
Я, например, в школе училась плохо.
Всегда были одна или две тройки в мл и средних классах
А серьезно чего-то добиваться захотелось только когда вышла замуж и появился ребенок (в 23-24 года)
Я вдруг поняла, что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Что хочу ее содержать на таком уровне как содержали меня.
Иначе я себе не представляла ситуацию. (А муж не смотря на свои 5ки зарабатывать хорошо не рвался)
Но небольшая поправка - я из очень амбициознои (если можно так сказать) семьи.
Меня с 0 лет ориентировали на карьеру, и подобное. Школа была очень сильная, повышеннои сложности технические предметы
Кстати, в обычных классах я хорошо училась, а просто не хотела и не особо тянула повыш сложность эту.
Гуманитарniе же предметы, и особенно языки и история шла у меня хорошо в любых классах.
А у мужа была деревенская школа, учиться там было легко. Родители - рабочие люди.
В итоге я по факту имею лучшее образование (со всеми моими 2ками)...
Ну, мб, только физику и химию он лучше знает (их я совсем прогуляла -) ).
Так что - мое имхо - окружаите ребенка поддержкои, не пилите.
I, зависит от его возраста, я бы наверное лишних денег не давала.
Я в ступоре, что делать. Не определился меня не устраивает. Пытаюсь вывести иа зоны комфорта, ето моя поддержак и забота. Уже 21. Если он не может платить за дом 50/50, то, пусть подсуетится. Дом выплачен, только налоги и услуги. Все, что я вижу рабочего из советов - в зоне комфорта никто ничего не делает. Ему мои претензии кажутся ужасными Я ему говорю, как только он надумает учиться где-либо, ремесло какое, или колледже, все деньги возвернутся, но надо поторопиться. И правда, у него не 9 жизней, как у кота. Я ему рассказываю, что window of opportunity всегда открыто не вечно, и закрывается в самый неподходящий момент. И тогда вспомним "про бесцельно прожитые годы" (ц).
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть "Как закалялась сталь" с английскими титрами? Или аналогичный по смыслу.
Мне кажется - из собств наблюдений- есть такие людиbezego66 писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 12:54 pmНапоминает моего сына в младшей (да и дальше) школе. Еще в России помню - пишем крючечки по чистописанию. Он пишет, я рядом сижу. Только я встала, пошла на кухню помешать что-то на плите, прихожу, сидит, маленькую машинку возле себя по столу катает. Говорю, давай пиши, еще пол-строчки осталось... начинает писать, забыл что писали крючечки, пишет палочки... смотрю - шо ты делаешь??? аааа.... забыл. Итить-колотить, переписываем строчку. Зато как к доске вызывают правила объяснять, так заслушаешься: и расскажет и объяснит и политику партии заодно пропишет. Ну сразу понятно, что этому чуваку нужна говорильная профессия. Но и тут затык : месье интроверт. И был им долго, пока сам не захотел переквалифицироваться.
Ну... апельсины это в Юж или Центр КалиCleo писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 1:45 pmНаш так тоже когда-то собирался. Показали ему в Калифорнии бомжей на картонках. Хотели испугать. Но ему понравилось. Неплохо, сказал. Еще и апельсины собирать можно на деревьях. И тепло. Года два мне такое обещал. Я спокойно относилась (ну или делала вид, что спокойно ) Потом как-то эти планы сошли на нет. До сих пор не знаю, это он стебал меня так или правда собирался. Надо будет спросить при случаеFuddyDuddy писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 1:01 pm Отмечусь, чтобы влезть хоть в какой-то разговор. ВСем привет!
А геймеры эти не могут потом пойти в гейм девелопмент?
В Китае от всего так лечат - замуровывают нафиг.
У нас в комьюнити колледж!!! есть разработка игр. Нет, не нра. Играть нра.Inostranka_02 писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 6:29 pmА геймеры эти не могут потом пойти в гейм девелопмент?
Не разработчиком или не обязательно им.
Но надо же знать детали игры (игр)
Ну и ....
Делать игры и играть в них это 2 большие разницы.Catmint писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 6:38 pmУ нас в комьюнити колледж!!! есть разработка игр. Нет, не нра. Играть нра.Inostranka_02 писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 6:29 pm
А геймеры эти не могут потом пойти в гейм девелопмент?
Не разработчиком или не обязательно им.
Но надо же знать детали игры (игр)
Ну и ....