https://www.irs.gov/credits-deductions/ ... 3-or-after
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
Минус 3-5 где-то. КОгда солнце на нее посветит, то отогревается. Часа 2-3 минимум и днем. Ночью, если уже замерзла, то не поедет. В общем, надо ее в гараже держать при минусе, нельзя бросать на улице.
Ок, обьясняю более подробно, по вашей ссылке кликаете на вот этот линк( Electric Vehicles with Final Assembly in North America)
Далее выбираете Purchased Between August 17 and December 31, 2022
И вы увидите то, что выкладывала я пару часов назад в скриншотах в этой теме. Если еще будут вопросы, пишите))
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-03-02 at 11.55.30 AM.png (525.28 КБ) 691 просмотр
Мы в гараже и при хорошем плюсе держим. Перегревается. Вот думаю, может ее затонировать( крыша и боковые окна)
А если выбрать "куплена после декабря 31 2022"?Снежная писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 11:50 amОк, обьясняю более подробно, по вашей ссылке кликаете на вот этот линк( Electric Vehicles with Final Assembly in North America)
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
выше есть скриншот. Там теслы 2023 года. На них нет кредита.Baloon писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 12:12 pmА если выбрать "куплена после декабря 31 2022"?Снежная писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 11:50 am
Ок, обьясняю более подробно, по вашей ссылке кликаете на вот этот линк( Electric Vehicles with Final Assembly in North America)
А по ссылке что я дала есть для покупок после 1 января 2023 года.
Но вам то это неактуально
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Вы можете посмотреть что в скриншоте после 1 января 2023 года теслы не попадают под возврат такскредита. Не понимаю что вам не понятно)) Этот скриншот на предыдущей странице, специально дублирую его для вас. И да, это с сайта IRS))
Для других машин другая история, но про теслу именно то, что я говорю.
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-03-02 at 10.48.33 AM.png (931.29 КБ) 650 просмотров
Ваш скриншот не с IRS.Снежная писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:53 pmВы можете посмотреть что в скриншоте после 1 января 2023 года теслы не попадают под возврат такскредита. Не понимаю что вам не понятно)) Этот скриншот на предыдущей странице, специально дублирую его для вас. И да, это с сайта IRS))
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Да, я на предыдущих страницах так же обмишурился.
C первого января 2023 года действует Inflation Reduction Act, а если покупали до 1 января, то таки да, not eligible.
IRS Редиректает именно туда, откуда скриншоты. Причина почему не получает такс кредит тесла 2022Baloon писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 5:17 pmВаш скриншот не с IRS.Снежная писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 2:53 pm
Вы можете посмотреть что в скриншоте после 1 января 2023 года теслы не попадают под возврат такскредита. Не понимаю что вам не понятно)) Этот скриншот на предыдущей странице, специально дублирую его для вас. И да, это с сайта IRS))
manufacturer sales cap met. Тоже амое тесла 2023 года, согласно вышприведенным ссылквм с irs. Пока такая инфо.
Если выбрать вкладку "куплена после 31 декабря 22 года", то там vin машины надо вводить. Таблицы что вы показываете нет.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Так значит есть кредит?Uzito писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 6:51 pmДа, я на предыдущих страницах так же обмишурился.
C первого января 2023 года действует Inflation Reduction Act, а если покупали до 1 января, то таки да, not eligible.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Вин машины надо вводить чтоб узнать где собрана)))
Но в таблице, к которой отсылает irs есть тесла 2023 года)) наверное ряди прикола туда ее поместили))
Чтоб нам на форуме было о чем поговрить))
Даааа уж
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
до 17 августа 2022 были одни правила
с 17 августа 2022 были другие правила, по которым был лимит на Х машин попадающих под кредит и лимит исчерпан
с 1 января 2023 уже третьи, где лимита нет
Поэтому в зависимости от того, когда была куплена модель 2023 года, она может или не может попадать под кредит
что будет за 2023 год мы узнаем в 2024.
Про "лимита нет" нигде не написано. Потому как общее "you may be eligible"не означает you are eligible.
Ведь та же формулировка была и до конца 2022 года
If you bought a new, qualified plug-in electric vehicle (EV) in 2022 or before, you may be eligible for a clean vehicle tax credit up to $7,500 under Internal Revenue Code Section 30D.
Как вы не поймете, что про то что лимит исчерпан выяснилось при заполнении такс, а не раньше)) Тоже самое может быть и в 2024 году
Про "лимита нет" нигде не написано. Потому как общее "you may be eligible"не означает you are eligible.
Ведь та же формулировка была и до конца 2022 года
If you bought a new, qualified plug-in electric vehicle (EV) in 2022 or before, you may be eligible for a clean vehicle tax credit up to $7,500 under Internal Revenue Code Section 30D.
Как вы не поймете, что про то что лимит исчерпан выяснилось при заполнении такс, а не раньше)) Тоже самое может быть и в 2024 году
В общем для тех у кого сложности с пониманием печатного текста - видео объясняющее новый закон
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!