Расист!
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
А правда что Тесла отключает автопилот при незбежном столконовении, чтобы иметь возможность потом сказать "при столкновении автопилот был в выключеном состоянии" и избежать судебных исков?
известны случаи столкновения при включенном автопилоте, а то, что автопилот кривой это известно даже на простеньких серпантинах
Никакого такскредита на теслу не дают. Вот так то.Снежная писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 7:46 pmПоздравляю! Инфо, которая может быть полезна про такс кредит
https://www.irs.gov/credits-deductions/ ... lRCngcj1Hg
Вам не дают или всем?Снежная писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 12:21 amНикакого такскредита на теслу не дают. Вот так то.Снежная писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 7:46 pm
Поздравляю! Инфо, которая может быть полезна про такс кредит
https://www.irs.gov/credits-deductions/ ... lRCngcj1Hg
Почему только мне? Всем не дают
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-03-02 at 10.13.30 AM.png (874.63 КБ) 483 просмотра
Вроде кредит на тему дают только если купил в 2023 году.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
вопрос. а ви вот теслу. ви ее таки в лиз. или финансируете лоаном? или ваще пакупаете со стопроцентной предоплатой?
Тем, кто в 2023 году купит теслу, тоже не светит кредит
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-03-02 at 10.48.33 AM.png (931.29 КБ) 475 просмотров
Что мне не нравится в тесле - это ручки. Надо две руки, чтобы дверь открыть. Ну или рука и колено.
И второе - это дурацкое переключение передач. В обычных машинах это дворники - разово махнуть.
Еду я на Тесле по парковке, очень медленно. и чуть капает дождик, я привычно дергаю правую ручку за рулем вверх, чтобы махнуть дворниками.
А это же задняя скорость!!!! Машина начинает ехать назад!!!
Дождик продолжает капать, я машинально повторяю тот же финт на фривее, у меня чуть инфаркт не случился, думала, а вдруг поедет назад. Слава яйцам, это они предусмотрели.
И второе - это дурацкое переключение передач. В обычных машинах это дворники - разово махнуть.
Еду я на Тесле по парковке, очень медленно. и чуть капает дождик, я привычно дергаю правую ручку за рулем вверх, чтобы махнуть дворниками.
Дождик продолжает капать, я машинально повторяю тот же финт на фривее, у меня чуть инфаркт не случился, думала, а вдруг поедет назад. Слава яйцам, это они предусмотрели.
Я когда заезжаю на автомойку, включаю нейтралку. Но, нейтралка промахивается и включается драйв)) Вверх-вниз, Так пару раз пока попаду на нужную передачуLenka писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 10:57 am Что мне не нравится в тесле - это ручки. Надо две руки, чтобы дверь открыть. Ну или рука и колено.
А еще она мерзнет. Это бесит. Пока не отогреется, не едет. Я понимаю, что это баг этой конкретной машины, но ничего внятного саппорт не говорит.
типа как при минус -1 по цельсию?
и скока надо ждать пока она нагреется?