Новый компьютер
Re: Новый компьютер
а эти все многочисленные знакомые. они тоже памагают шо нить подбирать? там скажем модный шарф к шляпи или еще шо? или ты за еду?
У меня был Леново лаптоп - , как только исполнилось ему год, т.е., нет иншуранс, сразу полетели пиксели на екране.
НР - сейчас у меня работает приставкой к телевизору, потерялся звук в самом лаптопе, и батареи через 3 года, даже раньше.
Асер был у сына в старшей школе, но он его быстро убил, как не понятно, но убил. И самый первый был тоже был Асер, как-то быстро перестал загружаться, потеряли все фотки на нем
Из своего опыта, я сделала заключение, что лаптоп - ето что-то на 2-3 года.
У меня Леново Thinкserver с 2015, чего у меня только нет там. Желаю ему много лет жизни, памяти надо добавить. Пока полет нормальный.
У меня еще лаптоп Тошиба был, сын его гонял в хвост и гриву, было впечатление, что живучий, и не дорогой.
Т.е., надо Делл посмотреть, и Асус.
Возможно Хромбук, если обойтись без МС Офиса.
А в Европе они будут работать?
НР - сейчас у меня работает приставкой к телевизору, потерялся звук в самом лаптопе, и батареи через 3 года, даже раньше.
Асер был у сына в старшей школе, но он его быстро убил, как не понятно, но убил. И самый первый был тоже был Асер, как-то быстро перестал загружаться, потеряли все фотки на нем
Из своего опыта, я сделала заключение, что лаптоп - ето что-то на 2-3 года.
У меня Леново Thinкserver с 2015, чего у меня только нет там. Желаю ему много лет жизни, памяти надо добавить. Пока полет нормальный.
У меня еще лаптоп Тошиба был, сын его гонял в хвост и гриву, было впечатление, что живучий, и не дорогой.
Т.е., надо Делл посмотреть, и Асус.
Возможно Хромбук, если обойтись без МС Офиса.
А в Европе они будут работать?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2036
- Mad Hatter
Наверное лептопCatmint писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:10 am А что ето?
https://www.amazon.com/gp/slredirect/pi ... 3WADFB8IU9
Читайте отзывы на эту модель. Так вроде по характеристикам неплохо. Вес ещё надо смотреть.
ясно, за еду значит.Mad Hatter писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:17 amУ меня нет привычки требовать оплату за каждую мелочь
- Mad Hatter
Батареи дольше 3х лет живут только у Эпла. А почему им не работать в Европе? Только переходник на штекер БП купите. Сами БП давно на 110/220 делают
Лаптоп, НР, новое на амазоне, нет отзывов, но технические параметры ОК. 16РАМ, 1Т ССД. Веса не указаноMad Hatter писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:19 amНаверное лептопCatmint писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:10 am А что ето?
https://www.amazon.com/gp/slredirect/pi ... 3WADFB8IU9
Читайте отзывы на эту модель. Так вроде по характеристикам неплохо. Вес ещё надо смотреть.
у этого компьютера лоу энд амд процессор.
скорее всего это значит что он будет горячий и батарейная жызнь будет короткой. часа два или три.
и будет медленно.
и экран маленький и резолюшен низкий.
нипакупать!
скорее всего это значит что он будет горячий и батарейная жызнь будет короткой. часа два или три.
и будет медленно.
и экран маленький и резолюшен низкий.
нипакупать!
плохой экран. низкий резолюшен. меньше чем 1080р низзя.Catmint писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:23 amЛаптоп, НР, новое на амазоне, нет отзывов, но технические параметры ОК. 16РАМ, 1Т ССД. Веса не указаноMad Hatter писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:19 am
Наверное лептоп
- assassello
- Reactions: 1550
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
С какой одной кнопкой?! где тут вообще кнопка?!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
МакБук Air берите. Хорошая машинка, легкая и шустрая. Неубиваемая притом.
Народ костерит НР, а у меня нормальный опыт. Лэптоп на работе 3 года. Десктоп дома лет 6, брал refurbished. Лэптоп у мамы лет 5, недавно поменяли HD на SSD. У дочки два лэптопа, дома и на работе. Недавно взял себе для поездок лэптоп за $300 (4GB/256GB, 15.6" nice IPS screen, легкий).
Смотрел как-то давно в магазине. Поднял, покрутил в руках, поставил на место. Так у него при этом экран треснул.assassello писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 5:59 pmМакБук Air берите. Хорошая машинка, легкая и шустрая. Неубиваемая притом.
У дочки был Pro лет 5-6. Два раза хард драйв сдыхал.
- assassello
"Настало время охуительных историй!" Если бы маки сколько-нибудь массово трескались - об этом уже свистели бы из каждого утюга и лоеры готовили бы миллиардный иск.
У меня опыт прямо противоположный. Air падал в общаге со второго этажа bunk bed на паркет - хоть бы царапина.
Мои маки (рабочие и личные), коих у меня было штук 10, разных моделей, лаптопы и десктопы, за последние 20 лет не имели ни одной хардверной проблемы, кроме стандартной деградации батарей. Недавно включал самый первый Air, 2008 года, вполне еще живехонький! даже батарея часа 3 держит (изначально было 8 ).
Как-то так.
- Uzito
- Reactions: 1460
Уникальный Вы человек. Или просто удачно купили модель которая ломается меньше.assassello писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 9:06 pm Мои маки (рабочие и личные), коих у меня было штук 10, разных моделей, лаптопы и десктопы, за последние 20 лет не имели ни одной хардверной проблемы, кроме стандартной деградации батарей.
Рекомендую посмотреть видос трёхлетней давности.
- assassello
Я знаю, что видос можно найти на любую тему. Что Рабинович - хороший человек, или что Рабинович - плохой человек, или даже что Рабинович - не 4 человека, а два...Uzito писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 9:16 pmУникальный Вы человек. Или просто удачно купили модель которая ломается меньше.assassello писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 9:06 pm Мои маки (рабочие и личные), коих у меня было штук 10, разных моделей, лаптопы и десктопы, за последние 20 лет не имели ни одной хардверной проблемы, кроме стандартной деградации батарей.
Рекомендую посмотреть видос трёхлетней давности.
_https://www.youtube.com/watch?v=xFIVZYevfGU
Мне вполне хватает того, что маки "просто работают". И что наконец-то не нужно копаться в спецификациях, читать обзоры сравнения моделей, выискивать баланс цены и производительности... жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду. Купил, принес, включил и голова не болит следующие лет 5 и даже 10.
Да, наверное я уникальный человек!
но очень дорого, маки дорого! очень очень вери дорого!
a я такое вот хачю.
https://na.panasonic.com/us/computers-t ... ughbook-40
a я такое вот хачю.
- Uzito
- Reactions: 1460
Гыгы... какие-то пять тыщ и он твой.Bobeg писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 3:01 am но очень дорого, маки дорого! очень очень вери дорого!
a я такое вот хачю.