SSI и Медикер\Медикейд для родителей
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
Re: SSI и Медикер\Медикейд для родителей
Я не знаю подробностей, но слышу какие-то фантастические сроки в 5-6 месяцев. При этом люди, которые подали до войны, ждут годами, по 4-7 лет и пока ничего нет.
Мне кажется, что такая категория практически не существует. Пожилые едут к детям обычно, и по гостевой визе или по воссоединентю. Сами на пустое место едут более молодые люди.
Арендованное жилье-то мое.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Приезжают и беженцами, в том числе и к детям, не получившим пока гражданство. Сейчас намного меньше конечно.
Да, кстати, вспомнила. Если у IL1 гражданство, то его родителям беженство не дадут.
Не имеет значения. Главное она оплачивает аренду. Social Security не всесильное. Чтобы что-то проверить нужен, скорей всего, судебный ордер. А это в крайних случаях будут делать, если злоупотребление наяву. Банки и прочие организации намертво защищают приватность своих клиентов, и без судебного ордера ни SS ни IRS никакой информации не получат.
Пусть Ваша мама всем говорит, что и аренду платит сама и никто финансово/материально ей не помогает.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Nostalgia
Надо не просто говорить, а составить договор аренды, он обязательно понадобится. И пусть она вам каждый месяц переводит на счёт соответствующую сумму.
SSA имеет доступ к счету, на который приходит SSI.
SSA имеет доступ к счету, на который приходит SSI.
Согласен
Первое верно, насчёт защиты прайвими не так, вы даете разрешение на проверку и они проверяют ваши счета и если что вам принадлежит включая машины и т.д. Без всякого судебного решения. Немножко наивно звучитпо банки и намертво.Ashley@@@ писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 1:32 pmНе имеет значения. Главное она оплачивает аренду. Social Security не всесильное. Чтобы что-то проверить нужен, скорей всего, судебный ордер. А это в крайних случаях будут делать, если злоупотребление наяву. Банки и прочие организации намертво защищают приватность своих клиентов, и без судебного ордера ни SS ни IRS никакой информации не получат.
Пусть Ваша мама всем говорит, что и аренду платит сама и никто финансово/материально ей не помогает.
у моей тетки и бабушки стаж 50+, а пенсии у них меньше 25К рублей, т.е. чуть больше $300 на носIncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 6:41 pmу моих стаж 50+ лет у обоих, вместе работали сразу после института, стаж, надбавки всякие типа выслуга лет, звания, и моск. прописка. Вот и получается по 800 на нос. Еще у них индексация пенсии вроде каждые 6 месяцев.
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
- Nostalgia
Нет, я не уверена. Но помню, что в анкете на беженство было специально отмечено, что как только петиционер, являющийся ближайшим родственником, становится гражданином, то вы теряете право на статус беженца, а может претендовать только на пароль для в'езда.
Но к вам это, скорее всего, не относится. Не знаю, каким образом вы можете выступать в качестве петиционера.
Попросят показать lease agreement. Который надо состряпать. При этом сумма платежа не должна превышать примерно 2/3 суммы SSI.Ashley@@@ писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 1:32 pmНе имеет значения. Главное она оплачивает аренду. Social Security не всесильное. Чтобы что-то проверить нужен, скорей всего, судебный ордер. А это в крайних случаях будут делать, если злоупотребление наяву. Банки и прочие организации намертво защищают приватность своих клиентов, и без судебного ордера ни SS ни IRS никакой информации не получат.
- Nostalgia
Возможно все изменилось, я не спорю. Расскажите, как сейчас.
- Nostalgia
Возможно. Правила постоянно менялись. То, что такая фраза была в анкете в конце 90-х, помню прекрасно.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Мне жаль, что у большинства в России небольшие пенсии. Но у родителей она такая из-за работы, московской надбавкими, званий, и еще чего-то. Я уже жалею что поделилась здесь этой инфой, все равно на форуме знают лучше меня, а доказывать или спорить не хочу.perkins писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 1:57 pmу моей тетки и бабушки стаж 50+, а пенсии у них меньше 25К рублей, т.е. чуть больше $300 на носIncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 6:41 pm
у моих стаж 50+ лет у обоих, вместе работали сразу после института, стаж, надбавки всякие типа выслуга лет, звания, и моск. прописка. Вот и получается по 800 на нос. Еще у них индексация пенсии вроде каждые 6 месяцев.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Тему всю не читала, удивило название. Никогда неработавшие в Америке родители приезжают в Америку и получают здесь SSI?? Вау, какая халва! А сколько беженцы получают, интересно? Неудивительно, что толпы народа в Америку бегут и вброд и вплавь.. Теперь мне понятна фраза " в Америке деньги на деревьях растут"
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
На Брайтоне самая высокая концентрация получателей SSI - в ЖК Ошеана.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:05 pm Тему всю не читала, удивило название. Никогда неработавшие в Америке родители приезжают в Америку и получают здесь SSI?? Вау, какая халва! А сколько беженцы получают, интересно? Неудивительно, что толпы народа в Америку бегут и вброд и вплавь.. Теперь мне понятна фраза " в Америке деньги на деревьях растут"
Вот в этом
https://streeteasy.com/building/oceana-condominium
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»