Я думаю Барбосс звучит скорее очень грустно в етом высказывании. Ведь совершеноо непонятно как ето может взойти на одном поле. Или одно вытекает из другого.Sky писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 4:28 pmБарбос , «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» - это насчёт того, что ты не очень отличаешься от того самого обиженного и ущемлённого рашистского обывателя . Послушай речи Путина, ты в один в один повторяешь рашистские настроения граждан РФ - « Америка - уже не та , везде LGBT и трансгендеры в правительстве, протесты желтых жилетов и БЛМ - это российская версия протестов Навального , и Россия - единственный остров традиционных ценностей. Да, ты такой же гопник , как и большинство РоссиянBarBoss писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 11:10 am Не будет наоборот.
Пример - 90ые. Вроде как и свободу дали полную. И ехай по заграницам учись уму разуму. И бабло пошло нефтянное строить дома для стариков, больницы, школы, то се. И чем все это закончилось?
Есть народы, это может звучит некрасиво, которые совокупно просто умственно не доросли до цивилизации. При том что индивидуально среди них могут быть менделеевы, пушкины, бунины и прочия чайковские. А все вместе - тихий ужас. И так последние 500 лет.
День позора
Re: День позора
нет, ничего. Ето была реакция на ваш визг отказаться кому-то от жизни, а потом вы от языка. Чего вы обрезали свой пост?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Народ видимо совсем очумел если ставит знак равенства между здоровой критикой полевения америки за последние надцать лет и путинизмом. Я фуею, дорогая редакция.Catmint писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 5:09 pmЯ думаю Барбосс звучит скорее очень грустно в етом высказывании. Ведь совершеноо непонятно как ето может взойти на одном поле. Или одно вытекает из другого.Sky писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 4:28 pm
Барбос , «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» - это насчёт того, что ты не очень отличаешься от того самого обиженного и ущемлённого рашистского обывателя . Послушай речи Путина, ты в один в один повторяешь рашистские настроения граждан РФ - « Америка - уже не та , везде LGBT и трансгендеры в правительстве, протесты желтых жилетов и БЛМ - это российская версия протестов Навального , и Россия - единственный остров традиционных ценностей. Да, ты такой же гопник , как и большинство Россиян
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не у каждого есть мозги.
- BarBoss
Не, ну многолетним жителям калифорнии еще простительно но остальным...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
[яуоте=Будды пост_ид=274153 тиме=1677290379 усер_ид=761]
[видео]хттпс://ёуту.бе/ТН37хб5мЗРо[/видео]
[/яуоте]
И как всегда, что может иван сделать? Европейские страны виноваты, что торговали с россией, а могли войну остановить. А ведь путлер одним седалищем не мог присутствовать на всех 3-х направлениях откуда напали. Ваньки погнались за длинным рублем громить, убивать и насиловать людей в Украине. А теперь сокрушаются, что вернувшие принесли с собой оружие и преступность возрасла, то ли еще будет. А мечтают о конце войны, и заняться своей страной. И ни слова о репарациях Украине. Сначала надо будет Украину поднимать, а потом что останется на "свою страну". Что могу добавить ... русского мира в каждый русский дом. Надеюсь мракобесия, которое принесут с войны будет достаточно для урока. Sorry...
[видео]хттпс://ёуту.бе/ТН37хб5мЗРо[/видео]
[/яуоте]
И как всегда, что может иван сделать? Европейские страны виноваты, что торговали с россией, а могли войну остановить. А ведь путлер одним седалищем не мог присутствовать на всех 3-х направлениях откуда напали. Ваньки погнались за длинным рублем громить, убивать и насиловать людей в Украине. А теперь сокрушаются, что вернувшие принесли с собой оружие и преступность возрасла, то ли еще будет. А мечтают о конце войны, и заняться своей страной. И ни слова о репарациях Украине. Сначала надо будет Украину поднимать, а потом что останется на "свою страну". Что могу добавить ... русского мира в каждый русский дом. Надеюсь мракобесия, которое принесут с войны будет достаточно для урока. Sorry...
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Yes. And do not forget about newspapers Pravda or KP instead of bathroom paper.Catmint писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 4:56 pmТока сеходня где-то слышала, что порог обнищания за которым жить нельзя у россии очень низкий. Т.е., надеяться на пустой холодильник надо с пессимизмом. россияне скорее двинут Запад воевать, чем своих правителей.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 2:04 pm
беда в том что постепенно нищать на макаронах можно весьма долго.
как бы эту долбовласть сковырнуть к чертям штоб они в страхе закапывались под землю.
а не сидели бы в виллах кабинетах с удовольствием наблюдая как у них все окей а у подвластный народец совсем в землю загнан.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
А ШО такое, вы признали себя дураком из-за того, что кто-то должен жизнь положить перед тем, как вы от языка откажетесь? Я просто спросила, как оно вам почувствовалось в момент написания етого поста. Как чувствуют миллионы украинцев. А вы нервный такой.
А что пациентка из Кали? По-моему она просто из дурдома. А из какого, это уже второе. )
mod klsk on / Предупреждение за оскорбления в модерируемом разделе / mod off
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Увы, взростили "священных коров" (климат, девианты, черный и женский супрематизм). Кто посягнул на священную корову = Гитлер. Если раньше сравнение действующих политиков с Гитлером как-то пресекалось организациями типа АДЛ, то теперь они сами присоединились к очернительному шабашу.
- klsk
- Reactions: 2096
А те, кто родился и вырос на той территории, но сейчас там не проживает - они, с вашей точки зрения, не виноваты?Kurpa писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 10:26 am Мне не понравился текст и мысли Акунина. Интеллигенщина. Одной жопой на 2 стульях.
Война застала работающего в офисе. При первых появления информации я закричал, что бомбят Киев и Харьков. Жена сначала сочла это за глупую шутку. Но по моему тону поняла, что я совсем не шучу... Будь проклят этот народ со всеми их главарями. Да, именно народ. И не надо здесь пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Виноваты все в той или иной степени, кто проживает на той территории. Вдумайтесь, сколько ужаса и смертей принёс этот режим с 1917 года. Если бы не СССР, то скорее всего не было бы и Гитлера. Так что сегодня Россия и его народ самое страшное зло, которые только можно было придумать. Дай им волю, они переубивают половину населения земли. Но надеюсь, что коллективный запад всё же проснулся и додавит эту гидру в этот раз. Очень надеюсь!
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
Если у челов хватило мозгов вовремя оттуда смыца то вины в них практически нет. Кроме ессно неизлечимых случаев путинизма (и совцизма) головного мозга. А вот те кто седня "бежал" от призыва, отсиживаюца в тбилиси и продолжают работать на бизнесы РФ, тока уже удаленно, те так же виноваты как покорные мобики.klsk писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 8:29 pmА те, кто родился и вырос на той территории, но сейчас там не проживает - они, с вашей точки зрения, не виноваты?Kurpa писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 10:26 am Мне не понравился текст и мысли Акунина. Интеллигенщина. Одной жопой на 2 стульях.
Война застала работающего в офисе. При первых появления информации я закричал, что бомбят Киев и Харьков. Жена сначала сочла это за глупую шутку. Но по моему тону поняла, что я совсем не шучу... Будь проклят этот народ со всеми их главарями. Да, именно народ. И не надо здесь пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Виноваты все в той или иной степени, кто проживает на той территории. Вдумайтесь, сколько ужаса и смертей принёс этот режим с 1917 года. Если бы не СССР, то скорее всего не было бы и Гитлера. Так что сегодня Россия и его народ самое страшное зло, которые только можно было придумать. Дай им волю, они переубивают половину населения земли. Но надеюсь, что коллективный запад всё же проснулся и додавит эту гидру в этот раз. Очень надеюсь!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss писал(а): ↑Сб фев 25, 2023 12:00 amЕсли у челов хватило мозгов вовремя оттуда смыца то вины в них практически нет. Кроме ессно неизлечимых случаев путинизма (и совцизма) головного мозга. А вот те кто седня "бежал" от призыва, отсиживаюца в тбилиси и продолжают работать на бизнесы РФ, тока уже удаленно, те так же виноваты как покорные мобики.
удобно, чо.
но коллективная атвецтвенность так ниработает.
я на себе чувствую некую абстракную вину. нисмотря на то шо меня там очень давно нет и все связи порваны.
но одно я могу точно сказать: пушкин булгаков екатерина вторая и виктор цой в этой войне не виноваты никак.
- BarBoss
Из перечисленных как раз катя 2.0 виновата. Первая задала вопрос чей крым.
Насчет мол низзя канцелировать культуру тока потомушта отдельные ее прецтавители убивают насилуют грабят соседей - это в теории. А на практике если ты держишь в руках вкусно пахнущий пирожок но в какойта момент понял что повар его спекший сам чикатило то имеешь право его не есть. Даже если начинка пирожка не из человечины. Как то так имо.
Насчет мол низзя канцелировать культуру тока потомушта отдельные ее прецтавители убивают насилуют грабят соседей - это в теории. А на практике если ты держишь в руках вкусно пахнущий пирожок но в какойта момент понял что повар его спекший сам чикатило то имеешь право его не есть. Даже если начинка пирожка не из человечины. Как то так имо.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Да ты что. А за рабство вину испытываешь, позывы репарации уплатить?
Мое мнение, что обычный человек может повлиять на судьбы мира, в значительной степени иллюзия, но не на 100%, и не напрямую, конечно. Все, что мы можем делать - это помогать пострадавшим деньгами и временем, говорить правду и маневрировать в пространстве, отпущенном нам системой, чтобы не помогать ей и не подставляться под ее удары.
- BarBoss
150 лет после отмены рабства коллективной вины за рабство уже давно нет. А вот в 1860х была. Об чем и речь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
нет канешно, где я а где рапство.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб фев 25, 2023 5:55 amДа ты что. А за рабство вину испытываешь, позывы репарации уплатить?
Мое мнение, что обычный человек может повлиять на судьбы мира, в значительной степени иллюзия, но не на 100%, и не напрямую, конечно. Все, что мы можем де толать - это помогать пострадавшим деньгами и временем, говорить правду и маневрировать в пространстве, отпущенном нам системой, чтобы не помогать ей и не подставляться под ее удары.
я выступаю против коллективной атвецтвенности в легальном смысле. и менно по причинам того что ЗА коллективную отвецтвеность выступают различные контр-расисты, контр-фашисты и прочие нехорошие борцуны и крикуны. не путать контр и анти.
легальная ответственность не может быть коллективной и должна быть конкретной и индивидуальной. иначе это бред.
Последний раз редактировалось Bobeg Сб фев 25, 2023 6:19 am, всего редактировалось 2 раза.