Даже сегодня для меня это звучит дико и с трудом укладывается в моем сознании.
Мне хочется поддержать мужественный народ Украины, не только словом но и делом (линк есть внизу каждой страницы на сайте).
![Изображение](https://cms.harehills.stayumble.com/assets/uploads/clients/harehills/images/Ukraine-heart-shape-flag.png)
Не знаю для чего ты это написала? Наверное это что-то бабское, стоять грудью за своего кумира. У нас свобода слова.
Мне кажется к сожалению что среди живущяих в раше крайне мало людей которых можно убедить в том что раша-агрессор.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 10:13 am "хотя бы просто убеждать своих знакомых, открывать им глаза "
звучит красиво, но кмк, заведомо провальная идея.
Хотя бы потому, что то, что называют в данном случае заблуждениями, таковыми не являются. ето нечто врождённое. Ну и или попавшее на благодатную почву, что тоже почти врождённое
Спасибо, Вы сказали очень правильные слова.elpresidente* писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 9:50 am Ровно год назад Россия, страна где я родился и считаю своей Родиной, напала на Украину.
Даже сегодня для меня это звучит дико и с трудом укладывается в моем сознании.
Мне хочется поддержать мужественный народ Украины, не только словом но и делом (линк есть внизу каждой страницы на сайте).
![]()
Можно пример выделенного? Я помню из истории, что иго сменяли на Грозного, царизм на большевиков, а партию и КГБ на... партийцев и кгбистов.
Идите нафиг, г-н Акунин. 20 поколений ведут эту войну, хватит. Даже не стоит на эту тему аппетит портить себе.Это наша собственная, внутренняя война – против государства РФ и за страну Россия. Война будет трудной и долгой. Чем она закончится, зависит от нас с вами.
Следуют примеру иранского и палестинского искусстваMad Hatter писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 11:05 am А вот и подтверждение от российских пропагандистов. Композиция "Родина убивает Свободу"
Screenshot_20230224_140430_Telegram.jpg
можно, акунин на фейсбуке, его там можно спросить