Что плохого в сниженном метаболизме?
Британские ученые(

Что плохого в сниженном метаболизме?
Аха, вопрос в качестве жизни.
Человеки, в отличии от мышей, не получают бонуса к долгожительности при калорийном дефиците. Эксперименты такие уже проводились без какого-либо успеха.
Ну так надо меньше есть. Гадская реальность. Раскачивать свой организм, чтобы он функционировал как доменная печь по сжиганию вкусняшек - тоже не выход.Catmint писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:08 pmАха, вопрос в качестве жизни.
Плохого то, что вес увеличивается у меня. И вечно голодный. А мне надо, по крайней мере, жить без увеличения веса. Я вот думаю, надо бы и потерять вес, чтобы нагрузка на суставы уменьшилась. Возраст, а еще хочется зайчиком прыгать. И подольше.
Ха-ха. У меня всегда мерзнуть руки/ноги. Болтание руками/ногами постоянное, особенно в состоянии стресса. Желание сидеть и не делать ничего вообще без музыки. А вот когда включаю музыку, то вся домашняя работа и делается, и пританцовываю.Uzito писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:33 pm Под быстрым метаболизмом имеется в виду способность здорового организма избавляться от избытка нутриентов без отложения их в жир. Как-то:
- повышение температуры тел используя несократительный термогенез, которое излучает избыток энергии во вне
- случайное сокращение мускулатуры - болтание руками и ногами даже сидя в состоянии покоя
- просто невозможнось сидеть на месте и вместо этого желание двигаться, бегать, прыгать
Медленный метаболизм это соответсвенно наоборот - сонливость, снижение температуры тела (мерзнут ноги и руки), желание просто сидеть и не делать ничего вообще (летаргия).
Я ем немного здоровои еды, салаты, много авокадо, все виды мяса, очень редко юка или картофель, много тушеных овошеи,Catmint писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 9:00 amА что вы едите? Я ем немного, но не люблю быть голодной. У меня сегодня поход за продуктами на 2 неделиДама писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 5:19 am Я диетами с молодости увлекаюсь, вот по молодости по 7 днеи голодала для здоровья и похудения, потом раз в неделю голодныи день. Потом ето надоело.
В среднем возрасте худела когда ела часто маленькими порциями и в джим ходила.
В преклонном возрасте работает только 20:4 к сожалению и то если здоровую еду в тарелку класть. даже небольшая порция plantain chips сбивает мою систему.![]()
да, вашей проблемы у меня нет. Но никак не могу представить ваш режим и обьем еды за 4 часа.
Что такое рюмка - 50г? Вино пьют из бокалов. Столько, сколько вы пьете - это не потребление алкоголя, так легое удовольствие. Вино, особенно красное сухое, даже полезно. Не представляю, как это может влиять на похудение ?
Я тоже считал как-то калории от пива. Получалось немного, но эффект был очевиден и заметно превысил ожидания. Я, честно, вообще никак не ожидал, что можно сбросить двадцать паундов не выпивая двух-трех сикспаков в неделю.Frecken Bock писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 2:31 pmЧто такое рюмка - 50г? Вино пьют из бокалов. Столько, сколько вы пьете - это не потребление алкоголя, так легое удовольствие. Вино, особенно красное сухое, даже полезно. Не представляю, как это может влиять на похудение ?
Я слышала, что сочетается. Наоборот для ИФ советуют утром добавить к кофе MCT oil или коконат оил, не поднимает инсулин, продолжает autofagy.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 7:09 pm ИФ не только про похудение. Устраняется oxidative stress, клетки переключаются с потребления глюкозы на кетоз, как природа устроила.
Однако, кофе, мне кажется, не сочетается с ИФ.