Intermittent fasting
Re: Intermittent fasting
Я за 4 месяца привыкла, в 3 салат с авокадо, в 6 ужин, какои хочу, но я макароны, хлеб и печенье лет 10 не ем. Ну а вино пью, не могу откaзаться.
-
- Reactions: 1693
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже переживал. Oказалось, что смысл жизни вовсе не в алкоголе. но здесь to whom how
-
Не пить, не жрать, не слишком радоваться или огорчаться. Изнурять себя физической активностью. Жить по расписанию.
Всё ради чего? Чтобы добавить себе несколько абстрактных лет жизни. Посвящённых тому, чтобы не пить, не жрать, не радоваться и не огорчаться, изнурять себя физической активностью и жить по расписанию.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Я себя изнуряю? Джизус! И даже не думаю в таких категориях... Я богат, делаю и имею что хочу, путешествую, никогда не жил по расписанию... А так да, если нет возможности вечером пробежаться, чувствую чего-то не хватает, подсел.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 9:57 amНе пить, не жрать, не слишком радоваться или огорчаться. Изнурять себя физической активностью. Жить по расписанию.
Всё ради чего? Чтобы добавить себе несколько абстрактных лет жизни. Посвящённых тому, чтобы не пить, не жрать, не радоваться и не огорчаться, изнурять себя физической активностью и жить по расписанию.
-
Ну не совсем для того, чтобы добавить несколько абстрактных лет. А чтобы и без добавленного жить в стройном гибком теле, даже без добавленных лет.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 9:57 amНе пить, не жрать, не слишком радоваться или огорчаться. Изнурять себя физической активностью. Жить по расписанию.
Мне например, очень тяжело, когда я набираю 3-4 кг. Вот прям ужас как неприятно. Как-то джинсы плохо застегиваются, и вообще.
-
"Стройное гибкое тело" радует абстрактно или всё же как-то применяется в своё удовольствие?Lenka писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 11:41 amНу не совсем для того, чтобы добавить несколько абстрактных лет. А чтобы и без добавленного жить в стройном гибком теле, даже без добавленных лет.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 9:57 am
Не пить, не жрать, не слишком радоваться или огорчаться. Изнурять себя физической активностью. Жить по расписанию.
Мне например, очень тяжело, когда я набираю 3-4 кг. Вот прям ужас как неприятно. Как-то джинсы плохо застегиваются, и вообще.
Скинуть, нафиг, и натянуть шорты без пуговиц.Lenka писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 11:41 amНу не совсем для того, чтобы добавить несколько абстрактных лет. А чтобы и без добавленного жить в стройном гибком теле, даже без добавленных лет.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 9:57 am
-
Не увлекайтесь, в Вашем возрасте это вредно.Kurpa писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 11:59 amСкинуть, нафиг, и натянуть шорты без пуговиц.Lenka писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 11:41 am
Ну не совсем для того, чтобы добавить несколько абстрактных лет. А чтобы и без добавленного жить в стройном гибком теле, даже без добавленных лет.
...Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца... (с)
Я как раз люблю кефир, особенно с ржаным хлебушком. Думаю летом холодный кефир будет заходить лучше, как и камбуча.
Моск построен из жиров.Bobeg писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 2:46 amна самом деле нервная система построена из жиров, тык скыть.Catmint писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 7:42 pm
Ето больно. Все углеводу тоже низя убирать, нервная система из них построена, а она у менуа очень нервная. Да и не ем я так уж много хлеба. Пеку хлеб раз в неделю.
Торт и мокороны редкие гости на моем "празднике" жизни
Мне наоборот надо что-то придумать, чтобы за 2 раза я наедала достаточно калорий, чтобы кушать не хотелось. А ето требует планирования и готовки, и но мокорон Сын не любит мою диетическую еду, ненавижу готовить только себе.
как на счет кето шмето? кето палюбому для организма лутше чем карбо.
вы таки слышали про доктора берга хиропрактора?
Честно, кето как-то не хочется, не думаю, что мое. Я не верю, что весь тот жир не осядет на стенках сосудов в моем преклонном возрасте. И еще, я как-то постоянно голодная без хлеба. И я немного хлеба ем, а еффект заметный. Мне кефира с хлебом надолго хватает, люблю супы и салаты, не очень мясоед. Хочу найти что-то максимально приемлемое надолго. Вот рыбу люблю, да...
Я мериканского хлеба не ем. Вот завтрась ожидаю свежий ржаной после сегодняшнего поста
Вообще я верю в байку, что то, к чему человек привык в процессе еволюционного развития, лучше всего подходит для него. Т.е., как мои предки жили, занимались земледелием и коровами. Так и люблю хлеб и молочку всякую. Екскьюз у меня такой
a помол, помол то грубый хотя бы у того хлеба?Catmint писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 7:31 pmМоск построен из жиров.
Честно, кето как-то не хочется, не думаю, что мое. Я не верю, что весь тот жир не осядет на стенках сосудов в моем преклонном возрасте. И еще, я как-то постоянно голодная без хлеба. И я немного хлеба ем, а еффект заметный. Мне кефира с хлебом надолго хватает, люблю супы и салаты, не очень мясоед. Хочу найти что-то максимально приемлемое надолго. Вот рыбу люблю, да...
Я мериканского хлеба не ем. Вот завтрась ожидаю свежий ржаной после сегодняшнего поста
Вообще я верю в байку, что то, к чему человек привык в процессе еволюционного развития, лучше всего подходит для него. Т.е., как мои предки жили, занимались земледелием и коровами. Так и люблю хлеб и молочку всякую. Екскьюз у меня такой
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5595
Навеяло бородатый.
-Доктор, что со мной? Ем красную икру, сру красной икрой! Ем черную икру, сру черной икрой!
-Голубчик. А вы жрите как все говно и срать говном будете!!!
-Доктор, что со мной? Ем красную икру, сру красной икрой! Ем черную икру, сру черной икрой!
-Голубчик. А вы жрите как все говно и срать говном будете!!!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Whole grain, за редким исключением, когда учусь Сейчас хочу научиться настоящие французские багеты печь, sourdough though.Bobeg писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 2:00 ama помол, помол то грубый хотя бы у того хлеба?Catmint писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 7:31 pm
Моск построен из жиров.
Вот испеку сегодня ржанох хлебчик, покажу
на сикока я панимаю теорию этого дела, нужно не просто штоб цельнозерновой мук.
нужно штоб помол был как можно более груб. и мук был серый и грубый а не белый и очень мелкий.
тогда получитца хлеп с более низким глицемичным индексом, паскоку грубый помол перевариваетца медленней
чем ультрафайн помол. но где его взять я низнаю. может мельницу свою открыть?
а вот если я ужин ем почти всегда рано, где-то в 18:00, а завтрак где-то в 06:30 - это считается как intermittent fasting или как?
заранее спасибо
заранее спасибо
---
42!
42!
двенадцать с половиной часов не тянет на особый фастинг, нед.
вот ежели бы вы ели в 13:00 дня а потом тока в 7 утра. вот это было бы дело. это бы было 18 часов.
и это таки был бы фастинг, да.