Курс рубель/доллАр на вражьем голосе
Re: Курс рубель/доллАр на вражьем голосе
Раньше не имел технической возможности. Несколько дней назад рыбинский риэлтор выставил на продажу.
Если покупатель найдётся, то придётся на перекладных добираться, как мазохисты из топика во главе с Петровичем:
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
А ты не боишся что тебя там на фронт загребут когда поедеш ?kyk писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 4:34 pmРаньше не имел технической возможности. Несколько дней назад рыбинский риэлтор выставил на продажу.
Если покупатель найдётся, то придётся на перекладных добираться, как мазохисты из топика во главе с Петровичем:
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Ну я так думаю что если ты сделаеш доверенность на продажу квартиры на кого-то у себя в Канаде
(или где ты живеш ?) - то в Рыбинске покупателя ето может и не понравится. Мою хату в Харькове продавал мой тесть по доверенности которую я оформил в том же Харькове за год до етого. Риелтор тогда говорила что доверенности из Харькова поверят а вот доверенности оформленной в Консульстве в Америке - могут и не поверить. А в рашке вашей - так точно не поверят.
А можеш рассказать шо за хату продаеш, за сколько, сколько комнат. может фотки выставиш ?
я сержант запаса 50+, на фронт вряд ли. Но границы для мужыков могут перекрыть (как это сейчас в Украине).Это да, есть риск.
тебе зачем? После победы Украины хочешь там поместье получить? Будешь чай с видом на Волгу пить? Или горилку?
Ты думаеш меня Волгой удивить ?
У нас речка Днепр ест в Украине, и в Рыбинске существенно холоднее и украинские девушки красивее чем ваши.
Мы с женой кстати недавно обсуждали похожий сценарий, говорю если рашку поделят Америка и Китай, китайцам - территории а американцам - нефтяные кампании и будут нужны люди с американским гражданством(чтобы не воровали много) но умеющяих по-русски говорить и если предложат в Москву -на очень хорошие деньги - поедем ? жена говорит - не я к рашистам не поеду, Я говорю так в етом же случае ето будет наша Москва, жена говорит - нет, рядом с рашистким быдлом я находится не хочу, а ты говориш - какой-то Рыбинск.
Я спрашивал т.к. мне интересно сколько должно быть денег у того сумашедшего который сейчас хату в Рыбинске станет покупать
-
- Reactions: 1693
Что значит будет? Тинькофф сегодня продаёт уже по 83.2. Сбер по 78
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5591
А рубль все деревянеет и деревянеет....
Уже давно не "5 старушек - рубль" а наоборот.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Sergunka
- Reactions: 843
Напомнило из бессметрного
„Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.“
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
„Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.“
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин