Kapitula писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 1:08 pm
Catmint писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 11:29 am
Я же не говорю, что вы говорите неправду, даже верю, что мной можно принебречь с точки зрения статистики ваших 15-ти лет.
И менно етим меня дохтура пугают.
Уж лучше я посижу на воде
Это свободный выбор на чем сидеть
А что у вас драматичное случилось?
Да ничего. Когда мне приписали талбетки, и я стала чувствовать себя заметно хуже на ровном месте, и спросила, может у меня плохие side effects, мне дохтур ахторитетно заявил, что ето самые рекоммендуемые талбетки на данный момент. Я даже загремела в госпиталь на сутки на обследование. Как результат, мне удвоили дозу. На третьей неделе, я уже не могла лежать, мне не хватало воздуха, спала сидя, и могла ходить только держась за стенку, были заметные нарушения баланса. Мне повезло, когда я попала к невропатологу из-за баланса, обьяснила ей, откуда все пошло. Я не знала, как поступить, у меня дома двое детей, я не могла остановить приём талбеток, мне сказали, что может наступить кирдык, мне просто нужна помощь. Она сказала прекратить приём... Постепенно начались улучшения.. . Там первым пунктом в перечне побочек был отек легких..., который такой редкий. Во, с@@@и!! А что дети переживали, когда видели, что я ходить не могу!
По сей день я борюсь с последствиями того 3-х недельного приёма талбеток. Мои суставы...
Я заплатила хорошую цену за науку. Обхожу дохтуров для своего здоровья. Все умирают.