пришлось ждать аж шесть дней, очень долго. лаборатория тормозила. ничо не показал блад тест.
37.5
Re: 37.5
если врочи низнают отчего поцыенту плохо они могут прибегнуть к двум универсальным диагнозам:
- депрессия
- фибромиалгия
ни то ни другое нифига не лечиццо. но у депрессии есть надежда что пройдет как нить.
а щто такое фибра никто на самом деле ваще не знает.
- депрессия
- фибромиалгия
ни то ни другое нифига не лечиццо. но у депрессии есть надежда что пройдет как нить.
а щто такое фибра никто на самом деле ваще не знает.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт фев 17, 2023 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
600 мг milk thistle в день - и можно потреблять 10 дринков.
У меня депрессия реально снимается через голодание. Тревожность - нет, там какая-то другая химия нужна.
И еще китайский массаж хорошо от всех болезней помогает, но найти спеца... И от фибромалгии тоже, но выдержать етот массаж...
А ты нипутай плохое настроение и низкую энергию с депрессией, сторого сказал я. таких путаников в медицинском пространстве полным полно и без нас с тобой. што касаеца фибромиалгии, то мне кажетца что это такая болезнь у которой диагноз есть а болезни практически не бывает в природе. это такая гадость которая просто лейбл который они лепят когда не знают что делать и хотят чтоб от них отвязались. палюбому про нее это я так, со зла на врачей.
Это американские диагнозы. В России популярна "вегето-сосудистая дистония". Что это такое тоже никто не знает. Короче, тут Доктор Медуница, а там Доктор Пилюлькин. Или наоборот. Ну и для поднятия настроения, 19 из 20 заболеваний не лечатся, или как доктора говорят "лечение симптоматическое". Короче всем не хворать (и немедленно выпил чаю).
Спокуха, ниче не путаем. Ето вы просто расстроились из-за возможного уменьшения обьема питания. Помните, что волк живущий впроголодь живет на 30% дольше и здоровеe, исследование такое было, воBobeg писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 1:57 pmА ты нипутай плохое настроение и низкую энергию с депрессией, сторого сказал я. таких путаников в медицинском пространстве полным полно и без нас с тобой. што касаеца фибромиалгии, то мне кажетца что это такая болезнь у которой диагноз есть а болезни практически не бывает в природе. это такая гадость которая просто лейбл который они лепят когда не знают что делать и хотят чтоб от них отвязались. палюбому про нее это я так, со зла на врачей.
Моя массажистка говорила,что фибромиалгиа - своего рода застойные явления. Говорила, что здоровое тело не болит, надо разминать где болит. А когда разминать где болит, как же оно болит Но действительно становилось легче, исчезали боли на время. Надо знать, как поддерживать тело в норме.
P>S> Я бы голосовала за народную китайскую медицину в виде массажа, хуже не будет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Здесь тоже есть, дисавтономия называется.kolbasof писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 2:42 pmЭто американские диагнозы. В России популярна "вегето-сосудистая дистония". Что это такое тоже никто не знает. Короче, тут Доктор Медуница, а там Доктор Пилюлькин. Или наоборот. Ну и для поднятия настроения, 19 из 20 заболеваний не лечатся, или как доктора говорят "лечение симптоматическое". Короче всем не хворать (и немедленно выпил чаю).
бессмертный партайгеноз(с)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Я тоже так думал, пока не обзавёлся оной. Но правды ради, я тоже нервный.
Она, зараза эта, как раз здорово активируется от стрессов. А из-за этой хрени к стрессам становишься очень восприимчивый. Получается порочный круг.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kapitula
Cymbalta тебя спасёт
Но может поискать еще чего. Не похож ты на них
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Вот ещё антидипрессанты жрать. Лучше клизЬму
А искать больше нечего. Когда это всё началось, нашли только субклиническую Хашимоту. Я тогда крови для анализов ведро, наверное, сдал. И даже МРТ мышечных тканей и суставов делали, нашли только остеофиты в локтевом суставе левой руки. Ну спасибо, я и так знал, что у меня там после серьёзного перелома и двух операций 40+ лет назад
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kapitula
А в чем проблема жрать, если поможет лучше чувствовать себя. Не понравится- бросишьAndrI-Oxa писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 7:54 pmВот ещё антидипрессанты жрать. Лучше клизЬму
А искать больше нечего. Когда это всё началось, нашли только субклиническую Хашимоту. Я тогда крови для анализов ведро, наверное, сдал. И даже МРТ мышечных тканей и суставов делали, нашли только остеофиты в локтевом суставе левой руки. Ну спасибо, я и так знал, что у меня там после серьёзного перелома и двух операций 40+ лет назад
Сделай еще биопсию мышцы. Гулять так гулять