Poet77 писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 7:02 pm
Можете написать где и на какой реьйт вы находите контракты сейчас ну и может ещяе какие-то нюансы расскажите.
У меня сейчас голяк с работой, с Ноября было всего 5 технических интервью, все я благополучно завалил. Из за семейных обстоятельств я сижу здесь до лета. И что бы не сидеть бесплатно хотел взять какой нить гиг. Сейчас в ИТ синхронные увольнения, на рынке много гребцов с больших и знаменитых баркасов, поэтому я особо не дергаюсь. Когда линкедин показывает 200+ аппликантов на позицию то это как бы бесполезно подаваться. Кстати, контрактов мало почему то, я апплаюсь и на фултайм тоже, с нулевым результатом. Так что в планах съездить на Балканы на лето и определиться с местом для переселения. Питер накрылся медным тазом, Турция как постоянная база стремно, в Америке мне не потянуть медицину, в Канаде холодно и скушно.
ПС. 85/час это было лет 7 назад, последний гиг 3 года назад был вообще вкусным, я его нашел сам и прокладка брала 15% за пейрол на W2, при этом я биллил овертайм 50 часов в неделю по договоренности с менеджером потому что было ограничение на рейт для инженера. Вообщем эффективно получалось 145/час и работа средней пыльности.