Своей машины в России у меня не было (ездила на дедовской или папиной если нужно было).
На запорожце училась водить - дедов был без "ушей" и фары задние были квадратные..... И красный.
Своей машины в России у меня не было (ездила на дедовской или папиной если нужно было).
Даже воду всю выпили.
Это от местности зависит. У нас москвичи от 200 долларов стоили, копейки (ваз 2101) от 400 долларов.
о, у нас та же история с той же машиной, только купленной на год раньшеUzito писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 2:37 pm В 2002 купил новый 2001 Honda Civic EX Coupe
Пулял на нём семь лет пока не начало ломаться всё что только можно и не можно.
Сломался airbag controller, заела A/C clutch и перестал работать кондиционер, пассажирская дверь перестала открываться с ремотки, в багажник постоянно вода откуда-то протекала, лак с краски начала облезать.
A/C на Хонде была известная проблема, длившаяся годы. На каких-то моделях таки удалось заставить их сделать бесплатный ремонт. Зимой, в районах где дороги солью посыпали, начиналась коррозия сцепления компрессора и он начинал переодически заедать, а сама проблема обнаруживалась уже весной.
Могу предположить, что на машины собираемые на разных заводах могут использоваться детали от разных поставщиков. И так же на разные модели могут ставить что-то дороже или дешевле.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 8:51 am Не было такого в моем канадском цуцике. A/C перестал холодить чисто по возрасту - стёрлись диски, их надо было заменить. Ессно ремонт выглядит как замена блока целиком. Помнится на СП был топик, подробно обсуждались проблемы с кондиционером и как его чинить.
Вступайте в Добровольное Общество Пешеходов! Взносы ежеквартально - мне.OiCaramba писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 9:45 pm А у меня никогда не было своей машины в штатах! Я не смог получить права в Раше Заплатил бабло но бляь не смог тронулся когда пришел сдавать тест!! Мы в армию чувака провожали и я реально не мог вообще ничего делать на следующей день Прилетел в СФ и ездил на басе пока моя подруга не приехала и я не купил ей авто!!!
Ничего не понял. А что мешает сдать на права в США?OiCaramba писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 9:45 pm А у меня никогда не было своей машины в штатах! Я не смог получить права в Раше Заплатил бабло но бляь не смог тронулся когда пришел сдавать тест!! Мы в армию чувака провожали и я реально не мог вообще ничего делать на следующей день Прилетел в СФ и ездил на басе пока моя подруга не приехала и я не купил ей авто!!!
В Италии и сейчас мелкие машины. Помню свое изумление, когда у ограды Боргезов остановился крохотный седан и из него вылезло 6 человек! Я не мог понять, как они там поместились!