В сугубо научных целях.
Я не врач, но посмотреть могу. (с)
В сугубо научных целях.
Апиридил.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 1:18 pmВы отстали от жизни.
https://globalnews.ca/news/4263256/feca ... ransplant/
Это не тока мой опыт. Но и каждого перевозчика ПНов. Просто бол-во из них об этом не знают.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 1:15 pmОстаётся поверить Вашему глубокому опыту в отношении обеих категорий.
эмм
Nab писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 11:55 am ну чё, деффки, пятница, нах. А это значит надо делиться с вами накопленной за отчётный период мудростью. Скажу без лишней скромности - за прошедшую неделю никаких особо мудрых мыслей или новых законов буравчика меня не посетило. Нет, конечно, были какие-то очень интересные моменты и последующие логические выводы, но я бы не стал квалифицировать их как мудрости, достойные пятничной делёжки с вами. Не хочу, так сказать, понижать планку моих пятничных мудростей, ибо на данный момент она (планка) висит высоко и не каждая птица долетит, нах.
Посему.....блядь, какое дурацкое слово "посему". И посему...посему я его написал?
Инвалиды в колясках строем проедут.Nab писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 9:23 am Интересно, деффки, как будет проходить парад военной техники с прохождением войск торжественным маршем по Красной площади 9 Мая.
Не исключаю, что на этот раз в него включат отличившийся и частично выживший на полях Украины взвод зеков ЧВК, с судимостью от 8 лет и больше. Полковое знамя заключённых будет нести в прошлом сериальный убийца, а в настоящем дважды герой России, старший по 7-му бараку сержант Иванов. За ним, чётко чеканя шаг
по брусчатке Красной площади идут отдавая честь командованию и главному пахану искупившие своей кровью вину грабители, насильники, педофилы и воры.
Ура, товарищи...Ура
И сразу после парада коляски отберут как шубы.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 10:12 amИнвалиды в колясках строем проедут.Nab писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 9:23 am Интересно, деффки, как будет проходить парад военной техники с прохождением войск торжественным маршем по Красной площади 9 Мая.
Не исключаю, что на этот раз в него включат отличившийся и частично выживший на полях Украины взвод зеков ЧВК, с судимостью от 8 лет и больше. Полковое знамя заключённых будет нести в прошлом сериальный убийца, а в настоящем дважды герой России, старший по 7-му бараку сержант Иванов. За ним, чётко чеканя шаг
по брусчатке Красной площади идут отдавая честь командованию и главному пахану искупившие своей кровью вину грабители, насильники, педофилы и воры.
Ура, товарищи...Ура