Singles & dating in US: New data

Ответить
kolbasof
Reactions: 2223

Re: Singles & dating in US: New data

Сообщение kolbasof »

Mirandolina писал(а): Ср фев 15, 2023 10:27 am СП и в СГ и в НГ и здесь
Кто нибудь расшифруйте эти аббревиатуры? СП это Старый Привет, а НП это этот Новый Привет, а еще есть альтернативно новый привет (АНП?), а вот что такое СГ, НГ или какой то РА? И еще есть какая то "помойка"?
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

kolbasof писал(а): Ср фев 15, 2023 1:05 pm
Mirandolina писал(а): Ср фев 15, 2023 10:27 am СП и в СГ и в НГ и здесь
Кто нибудь расшифруйте эти аббревиатуры? СП это Старый Привет, а НП это этот Новый Привет, а еще есть альтернативно новый привет (АНП?), а вот что такое СГ, НГ или какой то РА? И еще есть какая то "помойка"?
Старая Гостиная, Новая Гостиная, Русская Америка.
Дремучий Вы селянин.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
лето
Reactions: 19

Сообщение лето »

Еще Новый Привет есть
Irena
Reactions: 3080

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 10:26 am Есть в Леве антисемитизм. Судя по юным фоткам он был не по еврейски красив. А это я рассматриваю хуже оскорбления!
Да вот же, несколькими постами выше, коверкает еврейский акцент. Причем он делает это постоянно. Вы хотите, чтобы я каждый раз эти цитаты публиковала? Только потому, что у некоторых здесь резкая однобокая близорукость?
Princeton Lion писал(а): Ср фев 15, 2023 9:10 am
Nab писал(а): Ср фев 15, 2023 8:28 am даже не надейся, нах
Не, рыженьким и веснушчатым ви таки будете прааааативный!
Ну, хорошо, пусть лев обьяснит, почему он написал "ви", а не "вы". А, знаю, наверное просто опечатка, верно?
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 3:28 pm
Ну, хорошо, пусть лев обьяснит, почему он написал "ви", а не "вы". А, знаю, наверное просто опечатка, верно?
Не вижу проблемы. У него на полках точно был Бабель. А может и не один. Имеет право подражать. Вы же в дУше поете? ну? скажите честно? никто же не обвиняет вас в осквернении Хиблы? вот. Типа аналогия :D
This is the way
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 3:32 pm
Не вижу проблемы. У него на полках точно был Бабель. А может и не один. Имеет право подражать. Вы же в дУше поете? ну? скажите честно? никто же не обвиняет вас в осквернении Хиблы? вот. Типа аналогия :D
Я в душе не пою.
Леву (я это пишу уже второй раз, но, подозреваю, что, как с куаноном, этим не кончится и будут приставать постоянно "а где", "а что это") так вот лева когда-то давно быо очень активным членом в СГ, там, поверьте, он не только картавил по-еврейски, но вылил на голову гостинцев полный ряд отборного махрового антисемитизма. Поэтому его погнали, причем, не я. Я обычно раньше других замечаю, но в том случае очень многие участвовали в обьяснении леве, что он не прав. В итоге не то его забанили (это в СГ, где бан случается с частотой раз в 2 года!), не то он сам сьебал на радость оставшимся.
Теперь с предысторией вы ознакомлены. Так что - наблюдайте, господа, наблюдайте. Насколько долго наш любитель ирландок продержится до следующего высера. Если увижу, я вам принесу. Я знаю, у вас глазки слабые, я помогу, но проблем.
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 3:32 pm
Кстати, почему вы решили, что если лева выставил для фотографий какие-то книги, то он их читал. 😁 Бухло, показанное там же, верю, что пил, вай нот. А с книгами у меня большие сомнения на его счет.
Кокос

Сообщение Кокос »

Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 3:46 pm Кстати, почему вы решили, что если лева выставил для фотографий какие-то книги, то он их читал. 😁 Бухло, показанное там же, верю, что пил, вай нот. А с книгами у меня большие сомнения на его счет.
Попросим Льва как-нибудь пересказать содержание 4 его полок... однако оспорить вашу гипотезу пока не могу :cry:. Просто мне кажется, старый советский интеллигент, владеющий роялем, просто так книги на полку не поставит! вот смотрите, на них нет пыли.. может быть он их интенсивно читает? судя по всему домработницы у Льва пока нет.
This is the way
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 3:54 pm
Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 3:46 pm Кстати, почему вы решили, что если лева выставил для фотографий какие-то книги, то он их читал. 😁 Бухло, показанное там же, верю, что пил, вай нот. А с книгами у меня большие сомнения на его счет.
Попросим Льва как-нибудь пересказать содержание 4 его полок... однако оспорить вашу гипотезу пока не могу :cry:. Просто мне кажется, старый советский интеллигент, владеющий роялем, просто так книги на полку не поставит! вот смотрите, на них нет пыли.. может быть он их интенсивно читает? судя по всему домработницы у Льва пока нет.
Была какая-то фотка с бабой, может, домработница. 🙉🙊
Лева любит сниматься, кто-то ему почему-то сказал, что он хорош собой, на той фотке был, помнится, лев, кепочка мага, еще помню в зеркальных очках стремная кухня отражалась.
Если он все это прочел, почему он такой... эээ... с бедным словарным запасом, спрашивает, как попугай, через слово, что да где. Почему тупой, ай мин.
Irena

Сообщение Irena »

Не удержалась... Из выделенного согласна с первыми двумя определениями. А дальше... каков, значицца, рояль, таков, естесственно, и интеллигент. Рояль у него так себе. 🙊
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 4:06 pm

Не удержалась... Из выделенного согласна с первыми двумя определениями. А дальше... каков, значицца, рояль, таков, естесственно, и интеллигент. Рояль у него так себе. 🙊
Холст, масло. Старый советский интеллигент овладевает белым роялем. R-rated.
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Кокос

Сообщение Кокос »

Белый рояль - пятен не видно. Все верно.
This is the way
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 4:16 pm Белый рояль - пятен не видно. Все верно.
Фу, поручик. Впрочем, может, вы хотели сказать о левиной якобы потенции..
Mirandolina
Reactions: 1729

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пн фев 13, 2023 4:26 pm
Kurpa писал(а): Пн фев 13, 2023 3:25 pm Нет, всю эту муть читать не буду. Вопрос остаётся открытым to mob or not to mob. That's the question. )
Ну а если отвлечься от юмора, то не могу представить серьёзного, при деньгах человека, который повезёт хер знает откуда, хер знает кого, забив даблхер на своё будущее.
ю вуд би сюрпрайзд.

вернее сейчас наверно уже все женихи-буратины подкованные знаниями. а в 90х, када совецкие ПНы тока вышли на рынок то их хватали и солидные челы.
Ну так об этом даже в кине Heartbreakers есть эпизод, где она представилась русской, для поднятия своей стоимости крутости.

1 Изображение
Кокос

Сообщение Кокос »

Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 4:25 pm
Кокос писал(а): Ср фев 15, 2023 4:16 pm Белый рояль - пятен не видно. Все верно.
Фу, поручик. Впрочем, может, вы хотели сказать о левиной якобы потенции..
Ну вот, вы уже усомнились в потенции тов. Льва. Видимо ваша лютая вражда выходит за форумские рамки как дрожжевое тесто, забытое в тепле вылезает из кастрлюльки. Спекулируете так сказать, на ровном месте..

А ведь могли бы и надеть парадное белье, поехать и проверить. Да. Можно на поезде. Говорят, поезда через Палестину больше не идут, опасаться нечего.. Да и секс в Нью Джерсях получше чем в ваших краях. Стоит попробовать. Поезжате, зайдите вероломно в его книжную обитель, прижмите к роялю обнаженным бедром и проверьте потенцию со словами *Отжарь меня, антисемит*!

пс. Что бы кончить на рояль достаточно и вялой эрекции. Эт вам любой Ричард Гир подтвердит.
2 Изображение
This is the way
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Чт фев 16, 2023 7:31 am
Irena писал(а): Ср фев 15, 2023 4:25 pm Фу, поручик. Впрочем, может, вы хотели сказать о левиной якобы потенции..
Ну вот, вы уже усомнились в потенции тов. Льва. Видимо ваша лютая вражда выходит за форумские рамки как дрожжевое тесто, забытое в тепле вылезает из кастрлюльки. Спекулируете так сказать, на ровном месте..

А ведь могли бы и надеть парадное белье, поехать и проверить. Да. Можно на поезде. Говорят, поезда через Палестину больше не идут, опасаться нечего.. Да и секс в Нью Джерсях получше чем в ваших краях. Стоит попробовать. Поезжате, зайдите вероломно в его книжную обитель, прижмите к роялю обнаженным бедром и проверьте потенцию со словами *Отжарь меня, антисемит*!

пс. Что бы кончить на рояль достаточно и вялой эрекции. Эт вам любой Ричард Гир подтвердит.
И все это время Лева будет лабать мурку а еще лучше 7-40.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кокос

Сообщение Кокос »

BarBoss писал(а): Чт фев 16, 2023 7:36 am

И все это время Лева будет лабать мурку а еще лучше 7-40.
Он хоть и опытный музыкант, но для игры на рояле все же требуются две руки. Чем он мадам Ирену будет в момент коитуса держать за талию? а отвечать на ласки..? неужели ртом?!!

поэтому я всегда утверждал -- лучше арфа.
This is the way
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

А исчо лучше патефон. Он себе крутица, скрипит в такт а голубки труца друг о дружку периодически выкрикивая "ой, вей!", "антисемит!", то се.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
bonbon
Reactions: 63

Сообщение bonbon »

Kurpa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:51 pm
bonbon писал(а): Ср фев 15, 2023 12:18 pm

Кошелёк прохуждается на глазах из-за войны, к сожалению. Как прорва.
А ты в Штатах, или там?
В Португалии
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Кокос писал(а): Чт фев 16, 2023 7:31 am Поезжате, зайдите вероломно в его книжную обитель, прижмите к роялю обнаженным бедром и проверьте потенцию со словами *Отжарь меня, антисемит*!
Кокос, конечно, западлянец. Но, черт возьми, талантливый западлянец :D
Ржу.....
Вот как, КАК теперь развидеть эту ожившую картинку?
А Лев, боюсь, будет теперь по ночам вскрикивать от ужаса, что такое вдруг обернется явью... вот приедет вдруг такая гневная но пылкая бабушка, откроет дверь пинком (но не буду про эйджизм здесь, да).

Кста - Ирена таки булли, вот самая банальная булли. Дай ей волю - запинает, нафиг, каблуками в темном углу. Примерно как обозленные девицы из неблагополучных семей, в школьном туалете. Была однажды невольным вмешавшимся свидетелем, жуть, да.
Ответить