А, ну если вы в такой местности живете с обьедками разбросанными по круге, то да
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
А, ну если вы в такой местности живете с обьедками разбросанными по круге, то да
Значит, это только ваши проблемы. У нас кругом леса. А специалисты ваши пусть идут лесом в поисках отдельно стоящих деревьевStarlinka писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 4:25 pmбредовые "научные" выводы после того как сходило на хайк в глубину леса и не нашло там видов для которых естественная среда обитания - открытые пространства с редко стоящими деревьями (не знаю какого пола ник, так что пока что будет среднего) Им дают цитаты специалистов со ссылками на исследования - а они в ответ о каких-то хайках
![]()
собачки тоже - давайте их всех выпустим бегать без присмотра, а то они так страдают сидя в доме и гуляя на привязи
Не давайте. Кошки меня не задевают, а собаки могут.
Ну это ты все подьедаешь с голодухи, а средний американец выбрасывает примерно 40% купленной еды
У соседей тоже не вижу никаких отходов валяющихся по дворам. В мусорках может и есть, но о этом никто кроме них не знает, включая дикую живность
Прелесть какая дурочка!
лучше бы дальше занималось выдумыванием фейковых цитат писателей или показом фоток актеров как типа своих, это получается лучше - некоторые даже ведутся, а беспорядочный набор слов выше я даже дочитать не осилила. Клон инкогниты что-ли?
Ха-ха, следующим шагом будет что вы просыпаетесь среди ночи и обнаруживаете, что на вас навалились и спят 2 кота! Которые увидев, что раз уж вы все равно проснулись, пойдут на кухню и потребуют их обоих кормить.
Да коты соображучии уже жратву выхаривают вдвоем трутся об ноги. Но слава богу доступ у нас ограничен. Сосед забирается на балкон и стучится лапой в балконную дверь и призывной мяучит в общем на слезу давит, чтоб впустили.temnik писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 7:28 pmХа-ха, следующим шагом будет что вы просыпаетесь среди ночи и обнаруживаете, что на вас навалились и спят 2 кота! Которые увидев, что раз уж вы все равно проснулись, пойдут на кухню и потребуют их обоих кормить.
А как к вам соседский котик проникает? Самостоятельно, через кошачью дверь? Или вы его сами запускаете-выпускаете?
Фу, мразостная какая бабища, еще и сфотографировала, а потом поставила здесь. Фу-фу-фу!
Боже, какая идиотка. Это что ж в башке-то той? Тьфу на такую бабу!
Ничего, осмелеет. И будут с трудом все на вашем кресле умещатьсяSergunka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 6:08 pm Сегодня новый сюрприз от соседского кота. У него есть брат живет так же по соседству они похожи как близнецы. Супруга зовет значит соседа, чтоб он шел к себе домой из нашего дома оборачивается, а он уже стоит у нее за спиной на улице. Не понимает как он успел дверь в общем была закрыта. Потом долго соображает заходит на кухню там сосед с нашим котом доедают консерву. Выходит на улицу он уже там стоит. Зовет меня так как я больше в теме, я говорю это его брат тоже пришел на тусовку![]()
Брат кот домашний и за все эти годы до нашего двора доходил только один раз обычно он свой бекьярд не покидает, но тут видимо не удержался. К нам в дом заходить не стал очень осторожничает. Мы вынесли ему на улицу он быстро съел и убежал к себе во двор.
Да соседский кот уже почувствовал, что я слабое звено в доме, так смотрю уже покрикивать начал на меня
А вы с его хозяевами знакомы? Они в курсе его приключений?)Sergunka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 8:12 pmДа соседский кот уже почувствовал, что я слабое звено в доме, так смотрю уже покрикивать начал на меня![]()
Самое прикольное, он умудряется пробраться в дом через балкон в часов десять вечера и я его отвожу к нему домой. Ему очень нравится гулять ночью с сопровождением. Ведет себя по манерам как спаниель носится по кустам не скрывая своего счастья с высоко задранным хвостом![]()
У него есть телефон на ошейнике, но с хозяевами пока не было необходимости связываться. В конце концов кот имеет право на свою личную жизнь и свои маленькие тайны.Айва писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 8:26 pmА вы с его хозяевами знакомы? Они в курсе его приключений?)Sergunka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 8:12 pm
Да соседский кот уже почувствовал, что я слабое звено в доме, так смотрю уже покрикивать начал на меня![]()
Самое прикольное, он умудряется пробраться в дом через балкон в часов десять вечера и я его отвожу к нему домой. Ему очень нравится гулять ночью с сопровождением. Ведет себя по манерам как спаниель носится по кустам не скрывая своего счастья с высоко задранным хвостом![]()
Народ, может уже наконец поймете что вы не в совке, здесь кот - такая же собственность хозяина как и машина, телевизор и т.п. Например залетел к вам дрон соседский случайно, вы его подбираете, несете в дом, заряжаете (не особо задумываясь подходящей ли зарядкой, какая была - в такую и воткнули
По мне так фигня полная и подобные хозяева такие же мудаки, позволяющие своим питомцам шляться без присмотра а потом удивляющиеся что с их питомцами что-то там делают без разрешения, даже не потрудившись позвонить и спросить, но факт есть факт - есть у них право настучать по голове подобным "благодетелям"The next time you go to the vet, don’t throw away the vet bill. Give it to your neighbors and let them know since they are directly affecting your cat’s health, they should participate in the veterinary costs. They will probably think twice before feeding your cat the next time.