Sky писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 7:38 pm
Kurpa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:29 pm
Нашёл скромнягу, сироту. Вывез за пределы юрисдикции США. Купил ей квартирку. Дал месячный аллауэнс. Живи, рожай, получай удовольствие от жизни. Главное не суйся в дела партнёра, иначе сказка закончится, а ребёнок лишится матери. Наезжай пару, тройку раз в году, делай детей.
Я, кстати, знал одного такого. Совсем не миллионер. Жил в Украине. Нашёл молодую, она родила. А жил сам со старой женой.
Krupa, ты прежде чем Украинским флагом махать , поинтересуйся какой процент твоих соотечественниц моет туалеты в Европе и стоят на трассе, .. так задолго до войны .
Уважаемая Sky, хотел бы заметить, что мой ник спелается чуток по-другому. Вот так Kurpa. И произносится нееежно, Кюююрпа.
Отвечая на твой раздражённый вброс неудовлетворённой дамы докладываю, что моих соотечествениц сегодня не пускают в Европы , Америки и другие цивилизованные страны. И знаешь почему? Потому что они являются гражданами фашисткого государства, которые пусть даже и негласно, но поддержали массовое убийство украинских солдат, женщин, детей и стариков. Мне не просто стыдно за таких своих соотечественников, а очень больно и до тошноты противно за всё, что они творят В Украине. Возможно тебе не в домёк, так как ты являешься вопиющим генетическим мусором с опилками в пустой тыкве, что сегодня любой честный человек, в независимости от национальности, вероисповедания и страны рождения в душе украинцы. И родившийся и выросший в городе трёх революций я каждый день молю Бога, чтобы этот ужас и кошмар закончился бы как можно скорее. Беда в том, что та страна, где я родился и вырос должна будет пройти через все круги ада, чтобы очиститься в будущем. А Украина 100% победит и восстановится, когда России уже стоит одной ногой в лимбо. Флагом я не машу. Он у меня развивается на большой высоте и все проходящие люди моего района видят его и помнят о своём долге перед Украиной!