Не был бы лохом, смотался бы на пару слётов - и дело в шляпе. Переформирование семей там - традиционная часть обязательной программы.
Singles & dating in US: New data
-
- Reactions: 1693
Re: Singles & dating in US: New data
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
когда проценты не складываюца в сто, они теряют всякий смысл, строго сказал я.
и виновата в этом не ты, а создатели той картинки.
поведал нам нелох кэт оф зер дей.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:31 pmНе был бы лохом, смотался бы на пару слётов - и дело в шляпе. Переформирование семей там - традиционная часть обязательной программы.
интересная статистика. То есть 14% разницы женаты на младших?
Моя мама примерно в этой категории.
И все ее подружки местные тоже. Вот прям все разведенные или вдовы.
Из какой Азии бы Вы не были, попытайтесь понять, про что шла речь в посте, который Вы процитировали. Это не должно быть слишком сложно даже для тех, для кого русский - второй язык.Sky писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:41 amKometa, Вы из средней Азии ?… потому что там в культуре традиционно «врастают родовыми корнями к аулу» .Kometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 2:33 am
В смысле? Если человек планирует куда-то ехать жить, временно или постоянно, не важно…то где у него дом-то? Там, где он прожил всю свою жизнь, где остаются родители, семья, друзья. Новое место может быть, когда-нибудь станет домом, но на это уйдут годы.
Разве нет?
Сейчас в век глобализации, народ мигрирует по миру по работе по учебе, и просто в поисках новых возможностей,
и в процессе находят себе друзей и создают семьи. У моих детей в школе столько много студентов по обмену из разных стран, да и в университетах здесь популярны программы по обмену, потом получив профессию переезжают в понравившуюся им страну.
Позанудствую. Ты видел, что там есть Major reasons and Minor reasons? Это позволяет получить более многомерную картинку, с нюансами. Когда, скажем, можно выбрать одну основную и еще парочку неосновных причин.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Бабушку на дачу а сами в ее коммуналку. Пусть жених привыкает. Тем более сразу начнет понимать невесту с полу-слова.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Тогда я не поняла, откуда взялась корреляция между отсутствием постоянной пары и сексом.Cleo писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:51 amБыла общая цифра по всем черным и там самый высокий уровень без постоянной пары в этих данных - 47%.
Мне где-то попадалось, что в этой демографии непропорционально много одиноких женщин, особенно если они образованные.
По молодым - думаю, секс-то у них есть, а постоянство партнера - не факт.
У латиносов цифры "спаривания" получше.
Надо посмотреть ссылку на более подробный отчет. Поделюсь, если нарою глубже разбивки и более показательные.
Возможно, у нынешнего поколения ONS - самое распространённая межполовая (и не только) интеракция. Для общества и государства это плохо, но для конкретного индивида, особенно мужского пола, наверное, нормально.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Почему редкий?Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:22 pmПо почте искал? Редкий оригинал.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:12 pm
Я (да и весь СП) его до женитьбы лет 10+ знали. На мою, имху, вполне адекватный, умный, характер "нордический". Искал жену - умницу и красавицу, а не прачку и кухарку в одном лице.
Я таких знаю предостаточно.
Большинство уже 20+ лет вместе.
Опять таки, зависит, кто и кого ищет.
Кто-то находит Роз в боа из перьев, кто-то серьезных приличных девушек. Я 20+ лет назад на одном из форумов познакомилась с девушкой (ПН), только-только приехавшей сюда, нашла ее на тот момент еще не закрытый аккаунт, а она там не в зазывных позах раскорячилась, а в офисе, за своим рабочим столом сидит. До сих пор мы с ней изредка общаемся, и до сих пор они счастливо женаты.
Кто ищет простихосподи в перьях, находит простихосподи; кто ищет кухарку, находит кухарку в обмен на помаду, кто ищет нормального человека (будучи и сам нормальным человеком), тот находит нормального человека.
Пельмень сильно отличается тем, что:Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:37 amНе болтайте ерундой.
Пельмень (со СП) лет 10 назад рискнул, и вполне себе счастлив.
Это от человека зависит. Подобное тянется к подобному. Если сам человек порядочный, то и ПН у него порядочная девушка. А если сам дерьмо, то и ПН такую же находит, и там уже вопрос, кто из них кого сильнее наёкнет.
Так что, не лучше ль на себя оборотиться? (с)
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую с ним на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на твоем языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
Последний раз редактировалось Kometa Пн фев 13, 2023 12:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 1693
Вы хотите сказать, что система работает идеально и каждый купец получает именно тот товар, на который рассчитывает?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:42 pm
Кто ищет простихосподи в перьях, находит простихосподи; кто ищет кухарку, находит кухарку в обмен на помаду, кто ищет нормального человека (будучи и сам нормальным человеком), тот находит нормального человека.
Жизненными наблюдениями эта теория не подтверждается.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
бяяяяяя. занудствуй на здоровие кто ж тебе запретит. но смысла эти цифирки не несут.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Печально но не удивительно. 50+ лет борюца с сексом на работе, в ВУЗах, в разных оффисах, в общ. транспорте, везде. И одновременно пиарят нереальные имиджи "как оно должно быть" - от pretty woman до секса в городе. Вот и получаем глубочайший псих диссонанс между фантазиями и реальностью. В странах в которых до сих пор знакомяца и трахаюца по старинке проблем с отношениями и рожанием киндеров вроде как не наблюдаеца.Cleo писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 8:46 amПодозреваю, что там не только нищие. Уж не знаю, смотрели ли они в разбивке по income
Получается, традиционные нормальные каналы знакомства и завязывания отношений и прочего где-то перекрыты.
И онлайн дейтинг, видимо, тоже плохо с этими перекосами справляется.
И куда народ эту дурную энергию, нереализованную в здоровой сексуальной жизни, тогда девает? Это ж самый полезный и бесценный позитив, который нам природа забесплатно (ну почти забесплатно ) дает, лучший в мире движ, улет в космос, релаксант и анти-депрессант. И так его, извиняюсь, коллективно похерить. Не говоря уже о важности взаимной моральной поддержки, когда идешь по этой гребаной жизни не один.
сичас форумские феминистки возразят что мол там немытые небритые абреки, бабы в паранджах, то се. но мож так и надо чтобы были отношения и польза от них?
Последний раз редактировалось BarBoss Пн фев 13, 2023 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
В том обществе, деньги - основа всего по-другому быть и не может. Слишком много стресса по этому поводу.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Нет, не по форумам, а именно на типа "рашнбрайд".
А на форум невестинский, тот который розовый, он тоже ходил. Как он говорил, изучать врага изнутри, ну и потроллить, конечно.
ЗЫ Таких, кто на тематических форумах познакомились, я тоже знаю,. Но и они же тоже ПН-ы, раз по такой визе приехали?
о да, личная встреча это уже совсем не ПНKometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:46 pm
Пельмень сильно отличается тем, что:
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую синим на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на таком языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я низнаю, я ниразбираюсь в этих ваших розовых форумах.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:50 pmНет, не по форумам, а именно на типа "рашнбрайд".
А на форум невестинский, тот который розовый, он тоже ходил. Как он говорил, изучать врага изнутри, ну и потроллить, конечно.
ЗЫ Таких, кто на тематических форумах познакомились, я тоже знаю,. Но и они же тоже ПН-ы, раз по такой визе приехали?
а скайпосекс это как, щитаеца за меил ордер или нет?
всё таки классическая ПН это когда кот в мешке
если скайпали, то это уже общались
если скайпали, то это уже общались
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Резкая вы какая-то... Вон по телевизору показывают тех, кто лотерею выиграл, и что? Тоже от человека зависит? Я охотно верю, что и с ПН есть счастливые истории. Просто по жизни бриллианты лучше искать в бриллиантах, а не в говне.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:37 amНе болтайте ерундой.
Пельмень (со СП) лет 10 назад рискнул, и вполне себе счастлив.
Это от человека зависит. Подобное тянется к подобному. Если сам человек порядочный, то и ПН у него порядочная девушка. А если сам дерьмо, то и ПН такую же находит, и там уже вопрос, кто из них кого сильнее наёкнет.
Так что, не лучше ль на себя оборотиться? (с)